Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
L

LancerA

Guest
Обращения в стиле "дорогуша", "солнце" и "девочка" по отношению к абсолютно посторонним людям в контексте данной беседы рождают вполне конкретные ассоциации.

а это уже в тему соседнюю АССОЦИАЦИИ.
зы. и вообще, я не пойму вам-то я чем не угодила??

L

LancerA

Guest
Тоже вот наблюдаю беседу
вот вот, хорошо что наблюдаете. и кажется изначально я здесь никакого не обидела и уж тем более не оскорбила. просто высказала свою точку зрения на конкретный вопрос. и уж для меня остается большой загадкой почему большинство девушек так неадекватно реагируют?!
и если бы ВНИМАТЕЛЬНО проследили за всей беседой, а не хватали из беседы по словам...этого поста не было бы. уверена

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
зы. и вообще, я не пойму вам-то я чем не угодила??
Мне думается, я достаточно конкретно выразилась. То, что чья-то позиция не совпадает с Вашей, - не повод выставлять себя в образе, который я уже упомянула. Хотя, если есть такое большое желание - почему бы и нет, Ваше право. Как говорит era13, "лишь бы ты улыбалась" :yes4:.

А

алекс99

Guest
и уж для меня остается большой загадкой почему большинство девушек так неадекватно реагируют?!
они хотя бы тут хотят выглядеть комильфо....фсё просто...
Обращения в стиле "дорогуша", "солнце" и "девочка" по отношению к абсолютно посторонним людям в контексте данной беседы рождают вполне конкретные ассоциации.
извините,я забыл,что вы живёте ассоциациями....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вот вот, хорошо что наблюдаете. и кажется изначально я здесь никакого не обидела и уж тем более не оскорбила. просто высказала свою точку зрения на конкретный вопрос. и уж для меня остается большой загадкой почему большинство девушек так неадекватно реагируют?!
и если бы ВНИМАТЕЛЬНО проследили за всей беседой, а не хватали из беседы по словам...этого поста не было бы. уверена

Как опрометчиво :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
они хотя бы тут хотят выглядеть комильфо....фсё просто...
извините,я забыл,что вы живёте ассоциациями....
Саша, будешь забижать Олю - позову тебя в спортзал на бацкетболл и уыиграю... Раза три :)

З.Ы: ради такого даже кроссовки со стены сниму :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...почему большинство девушек так неадекватно реагируют?!
Хм... Если йа чиво-та не понимаю, или майо мнение не совпадает с мнением аппанента, это не значит, што они не адекватны...

З.Ы: Хотя... ежли не совпадает с моим - то явный неадекват... Но только если именно с моим! )

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не собиралась ни с кем спорить, просто выразила свою точку зрения, которая, кстати, так и не изменилась. Далее продолжать участвовать в этой "беседе" нет никакого желания. Скажу лишь одно, дай Бог, чтобы мне было чем заняться в жизни лет в 30-40 и к этому возрасту я не была настолько обижена этим миром и людьми и, тем более, чтобы я не нападала на 20 летних девчонок. Я не переходила на личности, не грубила, чтобы доказать свою правоту. Хотя могла бы за себя постоять, но воспитание не позволяет опускаться до такого уровня. Считаю ниже своего достоинства

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не собиралась ни с кем спорить, просто выразила свою точку зрения, которая, кстати, так и не изменилась. Далее продолжать участвовать в этой "беседе" нет никакого желания. Скажу лишь одно, дай Бог, чтобы мне было чем заняться в жизни лет в 30-40 и к этому возрасту я не была настолько обижена этим миром и людьми и, тем более, чтобы я не нападала на 20 летних девчонок. Я не переходила на личности, не грубила, чтобы доказать свою правоту. Хотя могла бы за себя постоять, но воспитание не позволяет опускаться до такого уровня. Считаю ниже своего достоинства

Не сомневайся, к 30 ты постареешь и озлобишься на мир.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Florka, не обижайся, это нормально. Разные поколения, разный взгляд на ситуацию. На некоторые вещи просто смотри с юмором.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Florka, не обижайся, это нормально. Разные поколения, разный взгляд на ситуацию. На некоторые вещи просто смотри с юмором.

Да я и не обижаюсь) слюной то меня забрызгали с двух сторон, пойду оттираться))))

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может завидуют молодости.

K

Kisulya

Guest
Не сомневайся, к 30 ты постареешь и озлобишься на мир.
Может озлобленность и проявляется в этом возрасте,но нужно как-то следить за своими словами и высказываниями ИМХО!а если сразу на весь мир зубы точить,то смысл вообще жить,что-то делать,к чему-то стремиться?!
А вот про старость в 30 лет ты по моему загнул...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Действительно... Это мужыки в 30 стареть начинают...
Девчёнки-то в 18... Ну ты извини иво... Он молодой ышо, не опытный...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Может озлобленность и проявляется в этом возрасте,но нужно как-то следить за своими словами и высказываниями ИМХО!а если сразу на весь мир зубы точить,то смысл вообще жить,что-то делать,к чему-то стремиться?!

Через 9 лет я с тобой поговорю об этом.

K

Kisulya

Guest
Через 9 лет я с тобой поговорю об этом.
Смотри не забудь:prankster:
Действительно... Это мужыки в 30 стареть начинают... Девчёнки-то в 18... Ну ты извини иво... Он молодой ышо, не опытный...
А в 40 тогда помирать пора?

Верх Низ