era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"А спорим на глаз, что я тебе руку сломаю?" (с)вот и не подеруцца....
Категориях чего? :blink:...и ваще они в разных категориях....
"А спорим на глаз, что я тебе руку сломаю?" (с)вот и не подеруцца....
Категориях чего? :blink:...и ваще они в разных категориях....
уговорили и славно)) я очень рада! и кстати это я еще не заводилась, дорогая)
категориях всего...ты чё ?Категориях чего?
вот и не подеруцца....и ваще они в разных категориях....
умнее,опытнее,ну и симпатичнее....ещё?так и в какой я???
Пацаны, берём пыво и чипсы! Намечаецца слваная бойня! :yes:
умнее,опытнее,ну и симпатичнее....ещё?
Бицца со мной? :blink:с большим удовольствием, но скучновато..... хотя с тобой ...
Тоже вот наблюдаю беседу и задаюсь вопросом: LancerA, Вы у продавщиц советской закалки в магазинах так научились вещать покровительственно-пренебрежительным тоном? Судя по степени фальмильярности сообщений, Вы легко обучаемы.Пацаны, берём пыво и чипсы! Намечаецца слваная бойня!
Бицца со мной? :blink:
Чем бицца будем?
Тоже вот наблюдаю беседу и задаюсь вопросом: LancerA, Вы у продавщиц советской закалки в магазинах так научились вещать покровительственно-пренебрежительным тоном?
Боюсь что еёПадушкаме
а вы видите этот тон? или как?, Вы у продавщиц советской закалки в магазинах так научились вещать покровительственно-пренебрежительным тоном?
Боюсь что еёКунг-Фу, сильнееподушки, больше чеммоё Кунг-Фумои подушки...
И всё-таки я вынужден предупредить, что не стоит таким тоном общаться с теми, кто не общается таким тоном с Вами...ну вообще-то мне мама запретила обижать слабых и убогих....
промолчу
Эээ... :blink: :blink: :blink:era13, ну тебе виднее
пусть подушка ответит...Даж не знаю что и ответить то...
Обращения в стиле "дорогуша", "солнце" и "девочка" по отношению к абсолютно посторонним людям в контексте данной беседы рождают вполне конкретные ассоциации.а вы видите этот тон? или как?