Любителям китайчатины и интересующимся!

• Автор темы efendy
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это Пикуленко которую ведет? Гараж называется. Вообще он так старательно отрабатывает спонсорские, что не всегда адекватен.
Про китай мобили. В пятницу вечером мимо проезжал Амулет. такого грохота (клапана или что посерьезней) я давно уже не слышал даже от Жигулей. Номера на авто к***хо то есть машинка явно свежая. Качество!

Vavon

Vavon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это Пикуленко которую ведет? Гараж называется. Вообще он так старательно отрабатывает спонсорские, что не всегда адекватен.
Про китай мобили. В пятницу вечером мимо проезжал Амулет. такого грохота (клапана или что посерьезней) я давно уже не слышал даже от Жигулей. Номера на авто к***хо то есть машинка явно свежая. Качество!

Брак скорее всего... А я неделю назад видел аварию на Тархова напротив рынка "Солнечный". Тигго въехал в зад 21099. Итог: у Тигго бампер "съехал" вниз, у 99 - весь зад в смятку.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Брак скорее всего... А я неделю назад видел аварию на Тархова напротив рынка "Солнечный". Тигго въехал в зад 21099. Итог: у Тигго бампер "съехал" вниз, у 99 - весь зад в смятку.

Ни фея себе ты сравнил! Тиго и 99

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У этих авто масса в потора раза отличается. Да и вообще деформация зависит от множества факторов. В частности - от возраста авто, направления удара, конструкции силовых элементов.

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной краш-тест провел журнал "За рулем", подопытный "Лифан-бриз". При беглом взгляде на фотографии теста видно что тест пройден достойно, но... Подвох в том что "Авторевю" и "ЗР" бьют машины при разных условиях. Авторевю по методике Euro Ncap (на скорости 64 км/ч), а "ЗР" по ГОСТ 41.94-99 (56 км/ч), оттого и такие обнадеживающие результаты. Думаю, если бы "Лифан -Бриз" разбили по методике Euro Ncap результат был бы аналогичен Амулету и Отаке.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Услышала краем уха, что китайчатина будет в скорем времени ( толи с 2008, толи с 2009) поступать в США под маркой Додж.:to_become_senile:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Услышала краем уха, что китайчатина будет в скорем времени ( толи с 2008, толи с 2009) поступать в США под маркой Додж.:to_become_senile:

Типа того - одну из моделей C или B класса. специально разработаную для продажи в США, будут выпускать на заводе Chery. Правда, это будет совсем друная машина - ну как сейчас на одном заводе собирают BMW и Brilliance.

1234567890

1234567890

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и чем Тиго лучше Меривы

смотрите сами - что лучше- травиться от формальдегидов и др ядовитых испарений химпрома КНР или быть в салоне созданном потомками нацистов; конечно нормо-час на ремонт Опеля будет дороже, но качественно собранный авто может и не потребует его... вот ещё ссылка для сравнения там и форум есть но в основном реклама и пиар:-http://www.sarchery.ru - IP КОМСТАРА не знаю как откроется у волготелекомщиков с фосА А в этом видео:- 1-я часть -2-я часть (качать нужно обе) авто в коплектации стоимостью 462.000 руб, а базовый вариант с мотором 1,4 л = 97 л.с. будет около 380 т. р. что всётаки дороже чем УАЗ Патриот Полную версию - 5 мин скину по просьбе трудящихся... ну и если скажут оффициально какой максимум для зип-архивов, 2мб да?

Последнее редактирование:
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
В последнем зарулем была статейка про расходы на эксплуатацию китайского внедорожника. Вообще полный писец. Как люди не поймут что дешевое не бывает хорошим. И особенно убил опрос среди немцев, что кажется 25% опрошенных следущей машиной будут китайца покупать. Этого я вообще понять не могу....

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что, где-то ещё есть пластик хуже чем в ТАЗах?? Я думал хуже некуда.
По теме: Мне китайцы симпатичны. Тигга нравица, Фора, ГреатВолы разные и много другого(Амулет кстати не очень нравится). В салоне видел, лучше наших эт 100%.Даже в тачке за 200 тыс. руб. (Кукушка кажись - аналог Матиза) уже кондиционер стоит!!!В одном из АР за сентябрь кажись был репортаж из Автосалона в Москве где оочень много китайчатины было, причем многое мне понравилось на вид, многие модели похвалили и авторы. Знакомый человек занимается китайцами, говорит спрос сейчас на них бешенный!!! Только пригоняют, сразу расхапывают и тут же ещё заказывают. Говорит если раньше сами пригоняли по две-четыре машины, то теперь и сами гонят и ещё и автовоз нанимают. Сам он доволен ими. При перегоне поездил он почти на всех китайцах, которые к нам поставляются, отзывался хорошо о них. Сказал себе если будет брать, то что-нить подобное.
А ещё посмотри иранские Саманты - неплохие. Сейчас тоже их хорошо берут. Почитай про них если найдешь.
А ещё почитай в сентябрьском номере статью "60 часов за рулем"-сравни качество Приоры и Форы. Там 60 часов на максимальной нагрузке они гоняли по треку, остановки - только для дозаправки и водителя поменять. Приора даже до финиша не доехала - коробка накрылась. А Фора доехала нормально. Так что на счет качества можно ещё и поспорить что лучше.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В подобном марафоне "60 часов" год назад до финиша не доехал Амулет.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В последнем зарулем была статейка про расходы на эксплуатацию китайского внедорожника. Вообще полный писец. Как люди не поймут что дешевое не бывает хорошим. И особенно убил опрос среди немцев, что кажется 25% опрошенных следущей машиной будут китайца покупать. Этого я вообще понять не могу....

+1 :girl_sad:
Уверен проблемы у китайца начнутся через пару лет и побольше чем на ВАЗе..

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, где-то ещё есть пластик хуже чем в ТАЗах?? Я думал хуже некуда.

Позволю себе не согласиться. Посидел в "Тиго" у товарисча, подивился отвратительному пластику со сплошным облоем, никакой подгонкой деталей, с кричащей претензией на респектабельность. Почему-то вспомнились китайские магнитолы с лампочками, которыми были наводнены прилавки наших магазинов на рубеже 90-х. Кетайцы САМИ автомобили делать не научаться. Копировать (внешний вид), может быть. Выпускать приличное авто по лицензии и под присмотром брендовых представителей - да.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Позволю себе не согласиться. Посидел в "Тиго" у товарисча, подивился отвратительному пластику со сплошным облоем, никакой подгонкой деталей, с кричащей претензией на респектабельность. Почему-то вспомнились китайские магнитолы с лампочками, которыми были наводнены прилавки наших магазинов на рубеже 90-х. Кетайцы САМИ автомобили делать не научаться. Копировать (внешний вид), может быть. Выпускать приличное авто по лицензии и под присмотром брендовых представителей - да.

Если честно то я не могу судить о салоне Тиго, т.к. не сидел в ней. Но снаружи мне машина понравилась. Однако я сужу по машине под брендом ВАЗ епт. Просто я уверен, что хуже не бывает ))))) Что у меня в двенашке, что у друга в Калине пластик и на вид и на ощупь дешевей некуда. У меня панель вся поскрипывает, тоже не подогнано. Ощущение, что это самый паршивый технический пластик какой можно получить на заводе.

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дней 6 назад, был в Ростове, встречал водитель из компании, именно на Chery Fora я сначало необратил внимание на марку поздно уже было, сел в салон, светлый - кожа, на спидометре уже 50000 км с копейками, идет хорошо, не выдержал спросил, что за машина, говорит китайская черешня, взяли говорит на меж город ездить, до этого Ваз-11 была, говорит несравнимо, здесь климат, кожа, абс и т.д. брали в Москве за 380 000 руб. за весь период времени поменял ремень. и все. Говорит китайская как и тазик - лотерея, московское представительство купило таких две, одна уже за 20000 км пробежала, а вторая на 7000 уже два месяца стоит ждет какуюто запчасть.

S

silencer400cc

Guest
"Говорят мне Карузо, Карузо... Абраша напел -- ничего особенного"(с)
Знакомые, водители... все это непроверенные данные.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Говорят мне Карузо, Карузо... Абраша напел -- ничего особенного"(с)
Знакомые, водители... все это непроверенные данные.

Дык не сможешь же ты покататься на всех машинах среди которых выбираешь))))))) Как тогда выбирать??? Где проверенные данные?? У завода-производителя??? )))))

S

Stealth™

Guest
Дык не сможешь же ты покататься на всех машинах среди которых выбираешь))))))) Как тогда выбирать???
Прикинь чево...
Намедни рассказали.

Появилась такая фича прикольная. Тест-драйв называется!

ЗЫ. Респект subarin.

Верх Низ