S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Если Shivaki, то это Корея.
неееееееее, Tobishi это Orion, а значит Япония
Если Shivaki, то это Корея.
Ну раз пошел разговор о китайских телевизорах. У меня есть дачный 14-дюймовый 100% китаец MTV. Брал его в 93 году, вез в фуре, на самом верху, в Саратове дверь открыли - от выпал с 3-х метровой высоты. С тех пор работает как ни в чем не бывало, видимо падение здорово повысило его надежность. Скорее всего китайская электроника разная бывает, то есть лучше серьезный Китай, чем несерьезный Панасоник. А вот автомобили китайские пока все одинаковые.
Производитель стимулирует покупателя на обновление коллекции.Да что там, с трёх метров. У меня однаклассника автобус сбил. Ну и что, сейчас офицером служит.
А по теме: были у меня кроссовки Золотой кубок из Китая. На их долю выпал самый пик занятий спортом. Сносу им не было. Нынешние адидасы и найки рядом не стояли.
И чай№36 не чета ноненшним ахмадам и форсманам, и вообще вода мокрее была, а 7-го ноября по первому снегу на демонстрацию с шариками и флагами ходили, а не на работу как сейчас ...Ну раз пошел разговор о китайских телевизорах. У меня есть дачный 14-дюймовый 100% китаец MTV. Брал его в 93 году, вез в фуре, на самом верху, в Саратове дверь открыли - от выпал с 3-х метровой высоты. С тех пор работает как ни в чем не бывало, видимо падение здорово повысило его надежность. Скорее всего китайская электроника разная бывает, то есть лучше серьезный Китай, чем несерьезный Панасоник. А вот автомобили китайские пока все одинаковые.
забыл что так наверно не скачаете, позже выложу здесь. Кстати можно спереди зимн не шип ставить а сзади шип? или даже если осторожно ехать может занос быть?смотрите сами - что лучше- травиться от формальдегидов и др ядовитых испарений химпрома КНР или быть в салоне созданном потомками нацистов; конечно нормо-час на ремонт Опеля будет дороже, но качественно собранный авто может и не потребует его... вот ещё ссылка для сравнения там и форум есть но в основном реклама и пиар:-http://www.sarchery.ru - IP КОМСТАРА не знаю как откроется у волготелекомщиков с фосА А в этом видео:- 1-я часть -2-я часть (качать нужно обе) авто в коплектации стоимостью 462.000 руб, а базовый вариант с мотором 1,4 л = 97 л.с. будет около 380 т. р. что всётаки дороже чем УАЗ Патриот Полную версию - 5 мин скину по просьбе трудящихся... ну и если скажут оффициально какой максимум для зип-архивов, 2мб да?
Не обманывай.Если задний привод, то можно ставить только сзади.
Не обманывай.
Нельзя ставить только сзади или только спереди ни на какой машине.
На кетайцах тоже низзя.Эээээээээ, а китай тут при чем?
забыл что так наверно не скачаете, позже выложу здесь. Кстати можно спереди зимн не шип ставить а сзади шип? или даже если осторожно ехать может занос быть?
Я бы даже добавил - на переднем приводе при торможении задние колеса будут стремиться стать передними.Если шипы ставить только на ведущую ось, то заднеприводные будут ездить только прямо с некоторой болтанкой, а переднеприводные при торможении будут поворачивать в случайном направлении.
И зачем я купил за эти же деньги ТаЙоТу? Ездил-бы на крутой кЕтайской машине! Пойду убью себя апстену!Был с недельку назад в Алероне на Соколовой,стояла тож китайская Brillance(похож эт марка),а модель не помню,чёт типа b2...врать не буду.Присел,оценил.За 535р-авто отличное.Есть небольшой закос под BMW 5,но видно не специально.Минус на внешний взгляд только один-очень высокая панель,но это нынешняя болезнь многих иномарок.
Сказали быстро разбирают,но и привозят мало.
Был с недельку назад в Алероне на Соколовой,стояла тож китайская Brillance(похож эт марка),
а модель не помню,чёт типа b2...
врать не буду.Присел,оценил.За 535р-авто отличное.
Есть небольшой закос под BMW 5,но видно не специально.
Минус на внешний взгляд только один-очень высокая панель,но это нынешняя болезнь многих иномарок.
Сказали быстро разбирают,но и привозят мало.