Любителям китайчатины и интересующимся!

• Автор темы efendy
  • Дата начала
J

Jason

Guest
...Поэтому мы вынуждены создать собственную, более справедливую систему тестирования Great Dragon. У нас нет сомнений, что она получит признание во всём мире. Ведь проверять свои машины мы будем, сталкивая их не с какими-то непонятными барьерами и бетонными блоками, а с Великой Китайской стеной».

И сажать в машину не каких то там манекенов, а реальных китайцев.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И сажать в машину не каких то там манекенов, а реальных китайцев.
А вот это правильно,все равно слишком много.Это будет реальным вкладом в решение демографической проблемы.

Vavon

Vavon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пробег 4200км
Нарисовалась первая неисправность:
Скрежет в районе генератора на холодную. Болезнь у всех амулетов. Причина: попадание грязи в связи с отсутствием защиты двигателя. Требуется замена ремня. Через 2 недели поеду на гарантийный ремонт.

S

silencer400cc

Guest
Я думаю, что это не болезнь Амулетов. Просто надо поставить защиту, возможно пластиковую, чтобы была хотя бы грязевая. Не вижу в этом ничего страшного.

Vavon

Vavon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я думаю, что это не болезнь Амулетов. Просто надо поставить защиту, возможно пластиковую, чтобы была хотя бы грязевая. Не вижу в этом ничего страшного.

А я думаю,об этом должен был позаботиться производитель Амулета.

S

silencer400cc

Guest
Ты знаешь, горячо любимый многими Форд не заботится о том, чтобы поставить защиту на Фьюжн, фиесту(эти точно, скорее всего и на другие тоже. Там вообще можно асфальт(пол) рассматривать при открытом капоте. При этом, сколько я видел европейские машины, в них хотя бы грязевая(пластиковая) защита стоит. У меня же, на пассате -- стальная, 2 или 3 мм. Больше верю, что 2-х, но производитель заявляет, что там 3 мм. Причем, это штатное. На маленьких машинах больше распространена пластиковая, а на тех, что побольше -- стальная.
Говорить, что должен позаботиться производитель Амулета... мне кажется не совсем верно, так как цена у него примерно такая же, как и у ВАЗа, но напихано в нем гораздо больше. Соответственно, должны быть за эти деньги и косячки и недоопции(во слово написал:)) Так что все в пределах нормы.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты знаешь, горячо любимый многими Форд не заботится о том, чтобы поставить защиту на Фьюжн, фиесту(эти точно, скорее всего и на другие тоже. Там вообще можно асфальт(пол) рассматривать при открытом капоте. При этом, сколько я видел европейские машины, в них хотя бы грязевая(пластиковая) защита стоит. У меня же, на пассате -- стальная, 2 или 3 мм. Больше верю, что 2-х, но производитель заявляет, что там 3 мм. Причем, это штатное. На маленьких машинах больше распространена пластиковая, а на тех, что побольше -- стальная.
Говорить, что должен позаботиться производитель Амулета... мне кажется не совсем верно, так как цена у него примерно такая же, как и у ВАЗа, но напихано в нем гораздо больше. Соответственно, должны быть за эти деньги и косячки и недоопции(во слово написал:)) Так что все в пределах нормы.
На Пассате в базе стальная защита??? Не верю,как опция да,но с конвеера нет.

S

silencer400cc

Guest
На Пассате в базе стальная защита??? Не верю,как опция да,но с конвеера нет.

:crazy: Ну хочешь верь, хочешь -- не верь. Езжай в салон, да посмотри;) Это входит в "пакет для плохих дорог", которым оснащают абсолютно все ввозимые официально машины (Passat). На кой мне врать?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
:crazy: Ну хочешь верь, хочешь -- не верь. Езжай в салон, да посмотри;) Это входит в "пакет для плохих дорог", которым оснащают абсолютно все ввозимые официально машины (Passat). На кой мне врать?
Ты посмотри додумались,молодцы!

S

silencer400cc

Guest
:crazy: мне тоже понравилось!:) Еще и подвеска теперь стальная:) В общем, в последнем поколении, видимо, сделали акцент на надежности и практичности в том числе:)

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:crazy: мне тоже понравилось!:) Еще и подвеска теперь стальная:) В общем, в последнем поколении, видимо, сделали акцент на надежности и практичности в том числе:)
Стальная потому, что Макферсон, единая платформа с гольфом. Алюминиевая многорычажка осталась Аудям.

S

silencer400cc

Guest
Стальная потому, что Макферсон, единая платформа с гольфом. Алюминиевая многорычажка осталась Аудям.

Вообще, алюминиевая лучше влияет на управляемость... но стоимость ее выше, чем стальной... Могу рассказать про управляемость моего авто.

Условия -- нормальные. Асфальт теплый, аморты прогретые(проехался какое-то время -- ну, пару километров). Наблюдается -- недостаточная поворачиваемость на газу и при отпущенном газе на повышенных передачах. На пониженных и при торможении в поворотах создается небольшой контролируемый занос(что считаю даже удобным в некоторых ситуациях) На гребенке в поворотах -- лишь неприятные ощущения:))))))))))))))))) т.е. не сползает с траектории. Крены... кстати, зависят от степени накаченности колес. После того, как шины были отдельно накачены в гараже еще весной, когда было прохладно, поставлены на авто и с потеплением я почуствовал, что жестковато авто идет, но Оооочень четко. Обнаружилось, что давление во всех колесах близко к 3 атм. Немного стравил до штатных 2.3. Машинка стала мягче идти, но в поворотах чуток потеряла в управляемости... хотя... с чем сравнивать:crazy: с Пинином или сузуки ГВ нью... вообще ни в какое сравнение не идет:) в общем -- я счастлив с этой машинкой! Мне очень она нравится.

Приношу извинения за офф, но просто хотелось отписаться, чтобы немного завершить тему про подески, защиту двигателя, хотя и не совсем в эти топики попал:crazy:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Компания Volkswagen объявила о создании "народного автомобиля". Концептуальную версию машины представят в сентябре на выставке во Франкфурте.
Заднеприводный City Expert напоминает классический Beetle. Предполагается, что новинка будет стоить не больше 3,5 тыс. фунтов стерлингов (около $7 тыс.) и продаваться по всему миру. Но европейским водителям предложат более дорогую комплектацию - она обойдется автолюбителям в 5 тыс. фунтов стерлингов (около $10 тысяч).
City Expert представят в различных вариантах кузова: в Европе будут выпускать трехдверный хэтчбек, в Индии пятидверный, а китайцы сделают четырехдверный седан.
Двигатель жидкостного охлаждения установят в задней части машины, а аккумулятор, радиатор и некоторые другие детали - впереди. Кроме того, конструкторы обещают сделать багажные отделения и спереди, и сзади.
Линейка двигателей будет варьироваться в зависимости от рынка. Немецкий концерн планирует выпускать к 2010 г. по 10 млн таких автомобилей в год, пишет Car Magazine.

S

silencer400cc

Guest
Ну и замечательно:) Он еще и экономичный будет наверняка:) А ездить зимой на нем будет не сложнее, чем на остальных машинах, так как прижим ведущих колес хороший:)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

В октябре текущего года на территории России начнутся продажи автомобилей еще одной китайской марки - Maple. В нашу страну будут поставляться модели С32, С51, С52 и С81, а дистрибьютором этих машин станет компания "Авто-планета".

Все эти модели являются переднеприводными седанами и оснащаются бензиновыми двигателями объемом 1,3, 1,5 и 1,8 литра. Все моторы агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач и соответствуют экологическим нормам "Евро-3".

В стандартную комплектацию таких машин будет входить гидроусилитель руля, кондиционер, магнитола, электростеклоподъемники, центральный замок, регулируемая рулевая колонка, антиблокировочная система тормозов, система электронного распределения тормозного усилия, защита картера, светодиодные задние фонари, а также электропривод зеркал.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-280766-section_id-73.html

Ожидается, что цены на автомобили Maple будут начинаться от 250 тысяч рублей.

Китайская компания SMA (Shanghai Maple Automobile) создана в 2000 году, а 2002 года входит в холдинговую группу Geely. Завод корпорации располагается в Шанхае и выпускает 50 тысяч автомобилей в год. Планируется, что через два года объем производства будет увеличен до 300 тысяч машин в год.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня около Бр.Никитиных, д.4, видел cherry какой-то с буквенно-цифровым индексом. Обошёл, заглянул внутрь... Удивился. Снаружи салон мне показался чоень аккуратно собранным, да и вполне симпатичным. Кузов тоже без двухпальцевых зазоров, если убрать шильдики - ну вполне может сойти за корейца современного. Типа Самсунга что-то. И опять пришла в голову мысль: пипец скоро ВАЗу настанет. Рядом с этой кетайской лошадью десятка смотрелась совершенно убого. А кто у нас на краш-тесты смотрит... 0,2 % наседения... :russian_roulette:

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня около Бр.Никитиных, д.4, видел cherry какой-то с буквенно-цифровым индексом. Обошёл, заглянул внутрь... Удивился. Снаружи салон мне показался чоень аккуратно собранным, да и вполне симпатичным. Кузов тоже без двухпальцевых зазоров, если убрать шильдики - ну вполне может сойти за корейца современного. Типа Самсунга что-то. И опять пришла в голову мысль: пипец скоро ВАЗу настанет. Рядом с этой кетайской лошадью десятка смотрелась совершенно убого. А кто у нас на краш-тесты смотрит... 0,2 % наседения... :russian_roulette:
Это была или "Фора" (а520) или в11. Я их в кетайском салоне разглядывал. С виду сделаны действительно очень не плохо. Но я вхожу в 0,2 %...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да уж, Амулет по краштесту АвтоРевю на одном уровне с Окой стоит, даже ВАЗ 2107 его обгоняет, но внешность и начинка - нибо и земля!!! Если о безопастности заботится то нада купить себе ДТ-80 с ковшом и гонять на нем со скоростью 30 км/ч. Лично мне китайские машинки нравятся внешне. А вот за рулем сидеть не доводилось, но почему-то я уверен, что в любом случае лучше ВАЗов.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лада-Приора - это вам не китайцы какие-нибудь! Вот - настоящий современный автомобиль!

Верх Низ