MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Своя жизнь не дорога? Или ты на 200 % уверен что ни ты, ни тебя?По поводу краш теста: мне насрать на него.
Своя жизнь не дорога? Или ты на 200 % уверен что ни ты, ни тебя?По поводу краш теста: мне насрать на него.
Своя жизнь не дорога? Или ты на 200 % уверен что ни ты, ни тебя?
Как ни езди, а если еблан вылез тебе в лоб - тут только крепость твоего авто может дать тебе шанс.Жизнь дорога, но, конечно же, я не уверен. Так же как не уверен, что завтра мне не упадет кирпич на бошку. Просто нужно головой думать: как ездить и где ходить.
Если честно, не верится, что при скорости 130 км/ч непристегнутые пассажиры отделались легкими травмами. Передний пассажир должен был вылететь через лобовое стелко с немаленькой скоростью и удариться об грузовик.
Полный бред,нет в мире ни одной машины которая при скорости в 130 км /ч полностью бы не разрушилась,тем более китайской.Про пассажиров речи нет вообще.Кто что думает про этот топик?
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=6181&postdays=0&postorder=asc&start=0
Если вспомнить элементарную физику,то кинетическая энергия движущегося автомобиля пропорциональна квадрату скорости,отсюда, разрушения при 130 км/ч примерно в 4 раза сильнее (на самом деле гораздо больше),чем при скоростях на которых проводятся краш-тесты (60-65),а китайские консервные банки не выдерживают даже таких.Кто что думает про этот топик?
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=6181&postdays=0&postorder=asc&start=0
К сожалению их раскупают как горячие пирожки...Люди всё-таки не дураки, не так много в городе кетайцев...
Гы... Мож я не там езжу ? Не очень много видел их. Вот станет побольше их, начнут биться, тогда и посмотрим.
Гы... Мож я не там езжу ? Не очень много видел их. Вот станет побольше их, начнут биться, тогда и посмотрим.
Дело не в том, где ты ездишь, а сколько их продаётся в месяц. Просто на фоне других авто их пока не очень видно, но тенденция сильно настораживает...Гы... Мож я не там езжу ? Не очень много видел их. Вот станет побольше их, начнут биться, тогда и посмотрим.
Как-то не словились. Я особо на кетайцев не смотрел, я на покатушки смотрел. Девчонка на 106 - красавчег ! Беха в клочья !
ЗЫ: Ни один кетаец не стартанул опять же...