A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сань, я вот сегодня то же на гонках был, а тебя кстати не видел. .
Он занял стратегически выгодную позицию на оттяге против заката.
Сань, я вот сегодня то же на гонках был, а тебя кстати не видел. .
Отчет по Амулету:
Владею с 20 апреля 2007г. Пробег 3200км. До этого ездил на ВАЗ 2110 1998г.в.
Месяц назад съездил на ТО-1.
Заменил по собственной воле:
масло в КПП, ОЖ - в форумах по китайцам насоветовали. Всего получилось 4600руб. (ТО-2700р. остальное за ОЖ и масло в КПП). Не сделал развал - сейчас жалею. Немного ведет вправо. Развал стоит 600р.
Минусы, появившиеся за время эксплуатации:
1-появился сверчок: постукивает замок спинки заднего сиденья. Надо смотреть.
2 - есть провалы в районе 3-3,5 тысяч об. - сначала рвет, потом как будто за жопу держат, потом опять рвет.
Про плюсы писать не буду - лень. Скажу так: лучше моей бывшей десятки раз в 5. Если будет очень интересно - распишу.
Недавно ездили с товарисчем в пристанное... Погонялись. У него 21124 пробег 15000км. Итог: до 160км/ч я его делаю, причем жестко... После 160 км/ч он меня потихоньку начинает догонять/обгонять.
По поводу краш теста: мне насрать на него.
QUOTE]
владею машиной уже 11 тыс. км. затрат на ремонт - 0. Жалоб - 0.
Безопастность превыше всего. Жить хочется.
130 это кетайский спидометр
владею машиной уже 11 тыс. км. затрат на ремонт - 0. Жалоб - 0.
Безопастность превыше всего. Жить хочется.
Больше похоже на 50-70 км/чНу и че все зациклились на 130 км/ч???
Про характер повреждений кто что скажет? Порог целый, клетка салона тоже практически не пострадала. Или все начнут щас язвить, что это на скорости 20км/ч об бордюр? :fuk:
Ну и че все зациклились на 130 км/ч???
Про характер повреждений кто что скажет? Порог целый, клетка салона тоже практически не пострадала. Или все начнут щас язвить, что это на скорости 20км/ч об бордюр? :fuk:
Ты тока сам на нём не езди, чтоб было кому аччоты писать.Скоро купим в контору Амулет, буду отчеты выкладывать периодически. Там относительно быстро все будет, т.к. средний пробег за сутки порядка 300-400км.
И подтверждается это довольно легко, простым сопоставлением фактов: их пихнули во впередиЕДУЩИЙ грузовик! Не стоячий, а движущийся. Т.е. на скорости 130 (гыы - если таковая была) они влетели в движущийся грузовик (а его скорость на МКАДЕ, допустим, 60). Простая арихметифка - удар был на 70 км/ч. Хотя что там было на самом деле нам не скажут, но ясно одно - при реальном ударе на 130 выживших непристёгнутых не будет (как я уже говорил - это не зависит от автомобиля), если же они обошлись без травм, то такие тяжёлые (считай - смертельные) для мафыны повреждения произошли на совсем небольшой скорости. А это уже наводит на очень грустные мысли...Что тут обсуждать, если человек, который запостил это - явно пи**обол, и не известно что из того, что он написал - правда, а что нет.
А вот тут и начинается самое интересное: на какой-такой скорости она так достойно приняла удар? Если на 130 - вопрос один, если на 30 - САФФСЕМ другой!Ведь машина приняла удар очень достойно.
+1.Что тут обсуждать, если человек, который запостил это - явно пи**обол, и не известно что из того, что он написал - правда, а что нет.
Вопрос:
а в случае если некто едет 70км/ч и врезается в неподвижный обьект(грузовик) не прибегая к торможению(тоесть ехал 70 и ударился на 70). И! если некто сбросил скорость со 130(например)км/ч до 70км/ч -- ТО! Сила удара будет разве одинаковой? Я к чему: про инерцию помним? Кинетическую или потенциальную энергию(звиняюсь забыл какая когда возникает ) Так что тут еще вопрос тормозил ли тот чери до 70, или ехал со скоростью 70км/ч. но чтобы на скорости 130 такое учудить! И как сказал владелец чери(автосаратовец) разве после того как его толкнул джип, он бы не стал тормозить?! ТО значит он ехал еще быстрее, чем 130, раз удар таки на 130 и произошол....
ЗЫ все, сам запутался