vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Да, можно. Так же, как и в выходные, только на 50 руб. дешевле.Кто катается от "Берёзки" подскажите, в будни там где можно поставить машину ? Стоянка там какая то есть платная?
можно в посёлке между Берёзкой и Молодёжным. Только зачем? Рисковать машиной ради 50 рублей экономии?Или где можно так приткнуться в подходящем месте, ничего не нарушая и никому не мешая ?
Не , я на платную лучше - просто думал что не работает она в будни. А оплата там какая ? За час ? Или просто за въезд ?можно в посёлке между Берёзкой и Молодёжным. Только зачем? Рисковать машиной ради 50 рублей экономии?
Нашёл на сайте "Берёзки" - за въезд плата взимается.А оплата там какая ? За час ? Или просто за въезд ?
А в чем там риск, а то постоянно ставлю, мало ли?можно в посёлке между Берёзкой и Молодёжным. Только зачем? Рисковать машиной ради 50 рублей экономии?
Да хз. Вдруг жителям посёлка не нравится, что кто-то чужой там машину ставит.А в чем там риск, а то постоянно ставлю, мало ли?
Пару лет назад мне багажник помяли и уехали. В Березке в этот день было какое-то мероприятие на предмет лыж и платная стоянка не работала.А в чем там риск, а то постоянно ставлю, мало ли?
Сегодня катнул 20ку, было гораздо лучше чем вчера. Буранчики активно ездили и в березке и в районе столика к стадиону вниз. Завтра будет совсем хорошо.Вчера у себя с дачных после ночной метели не стал рисковать подниматься по сугробам, поехал в "Берёзку" - народу практически нет, все у проката поместились - трактор чистит стадион, лыжню только начали натаптывать после снегопада . По свежему снегу лыжи толком не едут - потоптался вокруг, км 8-10 не спеша прошёл. Нашёл несколько просек с лыжнёй, где коньком не ходят практически и пешеходов нет - так что есть где пробежаться лыжнику - классику:happy:.Сегодня ночью опять метель была - решил до завтра отложить, ещё раз топтать лыжню с нуля неохота что то :derisive:.
Сегодня вообще шикарно - морозец 5-7°С, солнце светит! Самая погода для лыж. За несколько последних вылазок освоился и привык к лыжам, почувствовал что могу бежать классикой не зависимо от того есть лыжня или нет - направление держат отлично.Пробежал кружочек, часть пути попробовал коньком (на лыжах намазанных гуталином ), так не смотря на гуталин - ощущение как будто включаешь вторую скорость на машине :yu:. Похоже так и придётся на следующий год ещё одни лыжи для конька приобретать - что то быстро я перерос эти прогулочные. Средняя скорость чуть больше 8км/ч, больше из них наверное уже не удастся выжать - мягкие, тормозят колодкой. Ну или худеть кг на 5 :derisive:.Завтра будет совсем хорошо.
На телевышке без мази поползал... Мустанги копытами лыжню продырявили, а во общем нормально))Да, глянец там знатный сегодня - повозился с мазью,
Сегодня катался там - опять бегут с лыжами в руках. Не догадаются им на старте крепления пломбировать - тащат на себе лыжи, хотя я их например легко обгоняю с большим отрывом безо всяких усилий - полуконьком и толкаясь палками.Мустанги копытами лыжню продырявили, а во общем нормально))
Надеюсь тоже на такое , может и до середины марта дотянет "катабельная" погода. Планировал сегодня и завтра с утра по морозцу - но не судьба, прицепился вирус какой то - хоть и "выше шеи" и температуры нет, но не стал рисковать - обожду пару дней.но не последний день этого сезона)))