Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
та я если что, напомню:derisive:
записАл :computer_cool:
та я если что, напомню:derisive:
да нет. я прекрасно поняла.Жанночка, вы не поняли.
да ктож им не рад? интоверт ежели только..Я первоначально отношусь ко всем людям хорошо, т.е. рада общению и знакомствам
это не обсуждаемо.и если люди никак не проявят себя с негативной стороны - то отношение остается прежним.
а тем временем от меня вопрос моя мысля проста (мне правда с вами очень интересно общаться):и если люди никак не проявят себя с негативной стороны - то отношение остается прежним.
про пословицу что-то слышала. не поняла как она относиться к делу. (я знаетели тоже иногда непонятно изъясняюсь..но не нестолько же..) ведь знакомый (про которого я вела речь) не есть равно друг (что родное и близкое духовно.))Есть такая пословица
Нет) Я констатирую факты. Мне никогда не приходило в голову жаловаться на гостей и всегда хватало слов и воспитания объяснить человеку что и почему меня не устраивает.вы пытаетесь доказать
Как например?а если чел проявит себя с какой-то нехорошей (по-вашему) стороны. че делать?
прекрасно.Мне никогда не приходило в голову жаловаться на гостей
странный вопрос.Как например?
странный вопрос.
я б (адресованно) этот вопрос не задавалаб незнакомому человеку
зы щас такого навыдумываю
А у меня дома в хол-ке мышь повесилась, а я с голоду пухну, а она мооооооой пармезан неделю доедает...ЗЫ. 99, Strekoza, тока вчера оставшийся после вашего прихода пармезан доела
нуланте, Свет, я больше сыр у тебя ни вазьму тада. *стыдобища мне*А у меня дома в хол-ке мышь повесилась, а я с голоду пухну, а она мооооооой пармезан неделю доедает...
сало неси, да....я больше сыр у тебя ни вазьму тада.
Блин, так вот почему я распухаю с голоду, када ты на диете? *Я уж забыла про твой сыр))))*нуланте, Свет, я больше сыр у тебя ни вазьму тада. *стыдобища мне*
ушла в кино. Сходи за пельменями, голодающее поволжьЕ:a8e6cd7183adb9a51c1сало неси, да....
словами ваших друзей:Мне стало любопытно что именно вы так настойчиво пытаетесь выразить,
.Кать, дуру не включай, тебе не идёт...
Езжай к родителям и привози запасы))) Все поедим))))нуланте, Свет, я больше сыр у тебя ни вазьму тада.
это клубы, презентации, спорт, кафешки, а домой пришел в уют и покой.. и рухнул спатьнормальная человеческая жизнь....
так все разные....хуже когда ни того ни другого...это клубы, презентации, спорт, кафешки, а домой пришел в уют и покой.. и рухнул спать
странно это слышать от человека, у которого два мнения: свое и неправильное.так все разные
странно это слышать от человека, у которого два мнения: свое и неправильное.
прям как: "я слово дал - я его и обратно забрал" (с) правда похоже?Это мои мнения. чё хочу то и делаю.