Любите ли вы приглашать гостей домой?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

?

• Всего проголосовало
    73
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
хочу Новый год!

по теме: Люблю гостей, люблю придумывать что-нибудь вкусненькое, но последнее время даже времени на себя нет :(

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Гостей приглашать не люблю потому что приходится делать лишний раз уборку в квартире, а также убирать после гостей. Считаю лучше самому сходить в гости, чем пригласить к себе гостей.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жанночка, вы не поняли.
да нет. я прекрасно поняла.
Я первоначально отношусь ко всем людям хорошо, т.е. рада общению и знакомствам
да ктож им не рад? интоверт ежели только..
и если люди никак не проявят себя с негативной стороны - то отношение остается прежним.
это не обсуждаемо.
а ведь вопрос в другом.. вы пытаетесь доказать что все у вас в шоколаде: друзья - адекват, да и вы - в белом.
вот еще раз процитирую вас:
и если люди никак не проявят себя с негативной стороны - то отношение остается прежним.
а тем временем от меня вопрос:) моя мысля проста (мне правда с вами очень интересно общаться):
а если чел проявит себя с какой-то нехорошей (по-вашему) стороны. че делать? понятно что тут уже какие меж вами будут отношения - дело десятое. ведь неприятная ситцация случилась у вас дома? возможно даже даже в какй-то праздник. вот вам зачем негатив лишний? там..где вы обитаете.

Есть такая пословица
про пословицу что-то слышала. не поняла как она относиться к делу. (я знаетели тоже иногда непонятно изъясняюсь..но не нестолько же:)..) ведь знакомый (про которого я вела речь) не есть равно друг (что родное и близкое духовно.))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы пытаетесь доказать
Нет) Я констатирую факты. Мне никогда не приходило в голову жаловаться на гостей и всегда хватало слов и воспитания объяснить человеку что и почему меня не устраивает.

а если чел проявит себя с какой-то нехорошей (по-вашему) стороны. че делать?
Как например?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молниеносный ответ. вы прям как ждали чтоли моего поста..ну или любого поста в этой теме..ну или любого поста хоть в какой-то теме:)
Мне никогда не приходило в голову жаловаться на гостей
прекрасно.

странный вопрос.
я б (адресованно) этот вопрос не задавалаб незнакомому человеку:)
зы щас такого навыдумываю:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
странный вопрос.
я б (адресованно) этот вопрос не задавалаб незнакомому человеку:)
зы щас такого навыдумываю:D

Я по другому не могу ответить вам, вы выдаете какие то не сформировавшиеся мысли, перемежая их с предлогами и хаотичными знаками препинания. Мне стало любопытно что именно вы так настойчиво пытаетесь выразить, в надежде добраться до сути задаю уточняющие вопросы, но судя по вашим ответам занятие это бессмысленное...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ЗЫ. 99, Strekoza, тока вчера оставшийся после вашего прихода пармезан доела
А у меня дома в хол-ке мышь повесилась, а я с голоду пухну, а она мооооооой пармезан неделю доедает...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у меня дома в хол-ке мышь повесилась, а я с голоду пухну, а она мооооооой пармезан неделю доедает...
нуланте, Свет, я больше сыр у тебя ни вазьму тада. *стыдобища мне*

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне стало любопытно что именно вы так настойчиво пытаетесь выразить,
словами ваших друзей:
Кать, дуру не включай, тебе не идёт...
.
кстати считаю что грубо ответила..
зы человек, который априори любит всех людей без разбору так сказать, не будет писать столько гадости на форуме (особенно девочкам) Вас кто-то обидел?
но это меня на лирику потянуло что-то..сплошной офф выдаю:(

в какой-то момент большинство людей все-таки приходит к пониманию того, что с друзьями можно встречаться где угодно. главное былоб о чем поговорить.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да, я люблю гостей дома. вообще мне кажется, что если дома куча народа, бегают дети, вкусно пахнет, ну вообщем какая то суета происходит, то это нормальная человеческая жизнь....

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ