OP
Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
F734, читайте все мои посты. хорошо?
Не хорошо)) Я всёх ценю)) И лблю когда у меня весело и это не тока решение моё и мой семьи))))F734, читайте все мои посты. хорошо?
Плохо себе представляю такую ситуацию...могут быть люди, которых хотят ввести в круг (новая любофф или "младшая сестра приехала незнаю куда деть")
Я просто априори люблю людей. Поэтому изначально отношусь ко всем положительно. для меня не проблема новые люди, для меня не проблема люди которые мне не по душе, даже если вдруг внезапно в моем доме появляется человек который меня по какой то причине не устраивает - вечер негативом я себе портить не буду. Просто больше его в моем доме не будет) Может быть просто я стараюсь не делать проблемы там где ее нет))ниразу не отдых если ты хозяин пиршества.
+1)))еще бы квартирку побольше...и двери бы в моем доме не закрывалисьЯ лично люблю когда в мойём доме гости)) (с)
абсурд. дату и время в студию, когда я приду со своими знакомыми к вам в гости.Не хорошо)) Я всёх ценю)) И лблю когда у меня весело и это не тока решение моё и мой семьи))))
У меня Сталинка, потолки 3,20))+1)))еще бы квартирку побольше...и двери бы в моем доме не закрывались
Ты сейчас пугаешь или как?))) Вопрос про знакомых гостей или как?)) Или это пост язва?)))абсурд. дату и время в студию, когда я приду со своими знакомыми к вам в гости.
зы мы же с вами одноклубни? на форуме переодически пересекаемся? поговорить есть о чем? почти родственники значит. вот и поржем
У меня Сталинка, потолки 3,20))
вы может и не будете себе проблем делать, а вот вновь прибывшие..почему нет то? ониведь веселиться пришли)даже если вдруг внезапно в моем доме появляется человек который меня по какой то причине не устраивает - вечер негативом я себе портить не буду. Просто больше его в моем доме не будет)
есть у меня знакомая. видимся нечасто.. пару раз за три месяца. Каждый раз с новым боем. обриминительно это в компании двух-трех пар. вот в ТОЛПЕ в КАФЕШКЕ он бы потерялся. а тут на виду(Плохо себе представляю такую ситуацию...
У меня Сталинка, потолки 3,20))
да полюбому. от великого праздика хелоуина никак не отойду)Ты сейчас пугаешь или как?)
У меня нет друзей идиотов. И вторые половинки у всех адекватные. Я не могу себе представить в гостях человека который пришел с кем то и испортил всем вечера вот вновь прибывшие..
Ну тут... Скажи мне кто твой друг...есть у меня знакомая
Потолки?)))Тоже не закрываются?)))))
Это языческий праздник в каране о нём не слова)))да полюбому. от великого праздика хелоуина никак не отойду)
Потолки?)))
Как же они не закрываются, это же меж этажные перекрытия))))
ну да. из этого поста так и веет то ли..У меня нет друзей идиотов. И вторые половинки у всех адекватные. Я не могу себе представить в гостях человека который пришел с кем то и испортил всем вечер
то ли какойт о инфальтильностью чтоли...ну прям вот все люди не могут нравиться. так же как и вы им. и это не страшно. поверьтеЯ просто априори люблю людей
друзья тут причем? речь про знакомых. вы такие понятия разделяте? прежде чем всех "прекрасных" людей в дом тащить?Ну тут... Скажи мне кто твой друг...
на ас и язычники и коран и еще много всего. привыкайте)Это языческий праздник в каране о нём не слова)))
Как же они не закрываются, это же меж этажные перекрытия))))
у меня на этот случай личный ПВО))А то мало ли кто залетит)))
вот, Жанна поучилась бы...У меня нет друзей идиотов. И вторые половинки у всех адекватные.
Жанночка, вы не поняли. Я первоначально отношусь ко всем людям хорошо, т.е. рада общению и знакомствам и если люди никак не проявят себя с негативной стороны - то отношение остается прежним.ну прям вот все люди не могут нравиться
Есть такая пословица: "Скажи мне, кто твой друг, — и я скажу, кто ты" Смысл выражения: о человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах и пр. можно многое сказать, если знать, с кем он дружит, общается, с кем близок и т. д.а вот это высказывание я вообще не поняла..
Не нужно настолько дословно воспринимать слова поговорки.друзья тут причем? речь про знакомых.
а еще есть аналогичная "какой шел-такой и встретился".Есть такая пословица: "Скажи мне, кто твой друг, — и я скажу, кто ты"