А
алекс99
Guest
и слово моё. да.прям как: "я слово дал - я его и обратно забрал" (с) правда похоже?
и слово моё. да.прям как: "я слово дал - я его и обратно забрал" (с) правда похоже?
ктоб сомневался?и слово моё. да.
я щас спать пойду....слушай. сходи..оживи тему про имена. посремси
правильно. возраст..режим. идия щас спать пойду....
Нее, не режим. Просто ему лучше со мной:girl_smile: в реале, чем с тобой :baa4e28f56f9384bc7c в сети.правильно. возраст..режим. иди
да я в соседней теме давно уже написал, что плохо быть старым женатым колхозником без в/о. (с) я, если честно, и половины слов из написанного вами не понял - лексикон очень не богатыйа для кого-то
это клубы, презентации, спорт, кафешки, а домой пришел в уют и покой.. и рухнул спать
Вот-вот, почаще об этом вспоминай))))))так все разные....хуже когда ни того ни другого...
+1)))))странно это слышать от человека, у которого два мнения: свое и неправильное.
Чё Вы плюсуете тут....идите нафиг яйца высиживайте, наседка, блин.+1)))))
Чё Вы плюсуете тут....идите нафиг яйца высиживайте, наседка, блин.
может у неё икра)))))идите нафиг яйца высиживайте, наседка, блин.
ну это понятно, ты же Анна))))) яйца должен кто то подложить, а ты высиживать)))У мну нет яиц(
Зачем убираться ДО гостей? У вас постоянный срач дома? И зачем после? Они такие неряхи?С появлением своей хаты гости практически каждые выходные. Минусы есть, надо убираться до и после, но и плюс большой - не надо никуда потом ехать (учитывая что друзья у меня по всему городу раскиданы)
а грязная посуда?И зачем после? Они такие неряхи?
а грязная посуда?
а чо, норм идея))))со своей одноразовой пусть приходят
а чо, норм идея))))
у меня постоянный срач дома(( но гости не боятся