Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а я еще знаю - с кем поведешься - так тебе и надо!а еще есть аналогичная "какой шел-такой и встретился".
а я еще знаю - с кем поведешься - так тебе и надо!а еще есть аналогичная "какой шел-такой и встретился".
а я еще знаю - с кем поведешься - так тебе и надо!
это уж точно!Верные пословицы. Так и с гостями, для кого-то двери всегда открыты, а кому-то и в голову не придёт приходить.
Так это ж весело, ну и потом все, что недопито/недоедено остается хозяевам))) ЗЫ. 99, Strekoza, тока вчера оставшийся после вашего прихода пармезан доела :a8e6cd7183adb9a51c1зы некоторые очень любят ПРАЗДНИКИ дома справлять. и вот тогда образуется как раз толпа. вот это зачем?
Верные пословицы. Так и с гостями, для кого-то двери всегда открыты, а кому-то и в голову не придёт приходить.
Это моё упущение, но текила была вкуснее....пармезан доела
Кстати - для меня это тоже была весьма весомая причина принимать гостей дома. Особенно - на Новый год )))Так это ж весело, ну и потом все, что недопито/недоедено остается хозяевам)))
+100500Верные пословицы. Так и с гостями, для кого-то двери всегда открыты, а кому-то и в голову не придёт приходить.
а ей это зачем?)вот, Жанна поучилась бы...
кстати да, надо в этом году попрактиковать, а то всё по гостям да по гостямдля меня это тоже была весьма весомая причина принимать гостей дома. Особенно - на Новый год )))
этот новый год сама хочу в гости...не хочу ниче готовить...приду на готовое с фуфырем)кстати да, надо в этом году попрактиковать, а то всё по гостям да по гостям
этот новый год сама хочу в гости...не хочу ниче готовить...приду на готовое с фуфырем)
скорее бутылёк)эт с мущиной то есть? )))
:a8e6cd7183adb9a51c1эт с мущиной то есть? )))
+1скорее бутылёк)
не цыкай!Цыц девки, разошлись тут.
Патеме: Терпеть не могу гостей, но они сцукко постоянно приходят... Я их в дверь - они в окно. Я барикадируюсь - они из щелей, мля лезут...
да мы ж еще и не начинали)))))))))))))))))))))))))))))
да мы и без приглашения. че нам деревенским то...все ж свои, все по простому!!!Особое приглашение надо
да мы и без приглашения. че нам деревенским то...все ж свои, все по простому!!!
та я если что, напомню:derisive:Точно!!! Как я мог забыть)))