алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну вы-то периодически мусор захватываете с собой.и поесть-выпить с собой, посуда своя, и потом и мусор вынесли.
Ну вы-то периодически мусор захватываете с собой.и поесть-выпить с собой, посуда своя, и потом и мусор вынесли.
посудомойка те в помощь)а грязная посуда?
или над теми :girl_smile:над тем,
блин, у меня нет монополии((в монополию
блин, у меня нет монополии((
спасибо, интересная тема)а зазырь mosigra.ru
Зачем убираться ДО гостей? У вас постоянный срач дома? И зачем после? Они такие неряхи?
Да народ отходит от хождений в гости, хотя это было всегда очень по-русски. А в кафе ходят тупо побухать, ничто не разобью и не сломают в пьяном угаре.на работе спросила - кто в гости гостей зовет - все сказали - нет, это еще зачем, для этих встреч есть кафе/рестораны...вот кому как)
Блин, тема, купили в прошлом году монополию, играем регулярно, очень увлекательно, карты как то отошли, в крокодила еще или в мафию намного интереснее, чем идти на улицу лица бить прохожим.дома можно кино зазырить, в карты поиграть, в монополию, крокодилу или прочую фигню)))
уже где то пару лет играем в мафию дома...все..и стар и млад) правда , оч.затягивает)мафию намного интереснее
у меня постоянный срач дома(( но гости не боятся
дома можно кино зазырить, в карты поиграть, в монополию, крокодилу или прочую фигню)))
+1.Со временем люди разделились на три типа : первый - это те, кого я буду рада видеть хоть ночью, заспанная и в халате и никогда не откажу ( но таких ничтожно мало, но оно и к радости), второй: это те, кого можно пригласить в свой дом, но изредка, по какому то поводу, да конечно, солью и спичками поделюсь, но не более того... и третий: это те, увидев которых в окошко, я могу сделать вид, что меня нет дома, вот честно!
а Так, близких и любимых я рада видеть хоть каждый день, и у меня это от квадратных метров не зависит!
Мня того. Дома нету.Со временем люди разделились на три типа : первый - это те, кого я буду рада видеть хоть ночью, заспанная и в халате и никогда не откажу ( но таких ничтожно мало, но оно и к радости), второй: это те, кого можно пригласить в свой дом, но изредка, по какому то поводу, да конечно, солью и спичками поделюсь, но не более того... и третий: это те, увидев которых в окошко, я могу сделать вид, что меня нет дома, вот честно!
а Так, близких и любимых я рада видеть хоть каждый день, и у меня это от квадратных метров не зависит!