D
Dvorkyn
Guest
Вполне. Может тогда дойдет, что своим "хочу" мешают другим людям...Таким-же водителям.+1 Да и понятые из числа водителей, которых доставали "сварщики", подпишутся.
Вполне. Может тогда дойдет, что своим "хочу" мешают другим людям...Таким-же водителям.+1 Да и понятые из числа водителей, которых доставали "сварщики", подпишутся.
Не-а,не дойдет...не будьте наивным,друг мой!))Вполне. Может тогда дойдет, что своим "хочу" мешают другим людям...Таким-же водителям.
ну тонированый лобач в ряд колхоза не знаю как записать можно,кстати ЧЕРЕЗ НЕГО ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО,просто от зрения человека зависит,а ксенон... кто как считает,ровно как и обрезанные пружины)тонированые задние фонари-это колхоз конечно.Не-а,не дойдет...не будьте наивным,друг мой!))
Даже после всех дискуссий,санкций,разъяснений и запретов большинство любителей кАлхозтютинХа считают что через затонированный лобач прекрасно все видно,тонированные в ноль фонари замечательно светят,кЕтайский ксенон никого не слепит,прямоток никому не мешает,а обрезанные пружины это вообще реальная необходимость,мол не додумали идиоты-конструкторы...так что все идет своим чередом)))
Жирными буквами можно )))ну тонированый лобач в ряд колхоза не знаю как записать можно
Опять?! ))))а что колхозного в прямотоке,особенно в граммотно свареном прямотоке!?
Жирными буквами можно )))
Опять?! ))))
А что за грамотей варил то?
Рычит намано?я не знаю я не варил) у меня банка стоит просто)
Рычит намано?
Пожалей свое зрение. А по трассе еще не пробовал ночью со своим пятаком на лобаче?ЧЕРЕЗ НЕГО ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО
Ещё есть вопросы?:spiteful:ну тонированый лобач в ряд колхоза не знаю как записать можно,кстати ЧЕРЕЗ НЕГО ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО,просто от зрения человека зависит,а ксенон... кто как считает,ровно как и обрезанные пружины)тонированые задние фонари-это колхоз конечно.
а что колхозного в прямотоке,особенно в грамотно свареном прямотоке!?
Дай пять! :friends: ))))))))))Ты тоже как и Я на дальнем еэдиш ? (Вешайтесь всеее ! )
Пожалей свое зрение. А по трассе еще не пробовал ночью со своим пятаком на лобаче?
Ага житья совсем не дают,всё завидуют и завидуют ровным тачкам!тысячный раз слепые зашуганные дачники катят бочку на нормальные тачки
Рады бы. Но где ж ты видел тачилку стекольнокопченую, скребущую пузом и блестящей канализационной трубой асфальт и без ксена? )))Народ, не отходим от темы пожалуйста, про рульные банки-пердаки и лобачи рубероидом - в соседних темах ).
В наших краях таких нет, хотя нет, был один, но прошлой зимой после хорошей прочистки своим бампером нам дороги и лишившись заднего бампера (оторвал об снег и лед), исправился и пружины нормальные поставил и пердак убрал, а вот ксен в небо и рубероид пока остались.Рады бы. Но где ж ты видел тачилку стекольнокопченую, скребущую пузом и блестящей канализационной трубой асфальт и без ксена? )))
antibiotik:
+1000))) и бьются в непреодлимой злобе что сами никогда не решаться так сделать!
Вообще-то в этой ветке периодически пишут 3-ое человек, которые не только поставили себе НЕКОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН, но и зарегистрировали его в ГАИ (тем самым однозначно доказав его не колхозность...).
Это так кслову...