Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повзрослеешь - поймешь. Мы бывает как с другом вспомним какими клоунами были, так ржом ппц как сами над собой. Пужины, пекрдаки, лобач с пленкой 5- кой.
Это все с возрастом и увеличением зарплаты проходит. Пердак, пиленные пружины, китайский ксен- это все тюнинг от бедности, чтобы хоть как то выделиться, когда нет денег на что то серьезное.

ты осведомлен о моем финансовом положении?

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
я не считаю это тюнингом,так как на вазе нет, и не может быть ничего серьезного.
ездил одно время на 116,неинтересно.

Неинтересно, потому что пердак тяжело на 116 подобрать))? Ездил бы дальше как человек, реально все эти пацаномобили ничего кроме улыбки не вызывают.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неинтересно, потому что пердак тяжело на 116 подобрать))? Ездил бы дальше как человек, реально все эти пацаномобили ничего кроме улыбки не вызывают.

а туда и не поставишь, гарантия спадет сразу же... а в дилерских центрах даже под заказ нет.
ну я езжу теперь аккуратно) после лишения) а насчет тонировки,это у меня и на 116 было,ксен тоже. а про пиленые пружины и пердаки с течением времени может и изменю мнение,пока так)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Че вы все набросились на Alexandrus? В 20 лет сами такие были все. Я, наверное, еще даже хуже был.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Че вы все набросились на Alexandrus? В 20 лет сами такие были все. Я, наверное, еще даже хуже был.

+много.... Повзрослеет, если повезет, станет нормальным членом общества....))))))))))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Че вы все набросились на Alexandrus?
Да никто особо и не набрасывался :) Он спровоцировал вот этим постом
да смешно то, как все наваливаются на ксенонщиков, что в этом такого?
В 20 лет сами такие были все. Я, наверное, еще даже хуже был.
Возможно. Ну не было ксенона в мои 20 лет в природе! Точнее в природе то он конечно был, в лампах автомобильных его не было :) Но резать рессоры на отцовской Волге мне как-то в голову не приходило. :)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы как то странно сравниваете, температуру и яркость, оно конечно косвенно влияет, но яркость зависит напрямую от лампы и её производителя! Есть лампы 35W 1800-2000 люмен, есть 50w 2500 люмен, есть оригинальные 3200-3400 люмен. Температура влияет конечно на яркость, но очень посредственно. Просто при высокой температуре, человеческий глаз апупевает, и воспринимает хуже, чем тот же желтоватый. Хотя на первый взгляд кажется что 5000К или 6000К светит лучше, то точнее лучше светится.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да никто особо и не набрасывался :) Он спровоцировал вот этим постом

Возможно. Ну не было ксенона в мои 20 лет в природе! Точнее в природе то он конечно был, в лампах автомобильных его не было :) Но резать рессоры на отцовской Волге мне как-то в голову не приходило. :)

я не провоцировал совершенно,я сказал лишь то, что каждый имеет свое мнение, и каждый делает машину под себя и только
хотя вести дискуссия было интересно и содержательно,сделал выводы)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я не провоцировал совершенно,я сказал лишь то, что каждый имеет свое мнение, и каждый делает машину под себя и только
Неа, перечитай свой первый пост. Тебе стало почему то смешно. Вот мы и выяснили что именно. :)
хотя вести дискуссия было интересно и содержательно,сделал выводы)
Надеюсь правильные. В соседней теме ты вроде даже расплениться собрался? ;)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неа, перечитай свой первый пост. Тебе стало почему то смешно. Вот мы и выяснили что именно. :)

Надеюсь правильные. В соседней теме ты вроде даже расплениться собрался? ;)

да,лобач собираюсь снять,иногда бывают моменты,когда мы с другим водителем друг друга непонимаем)))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да,лобач собираюсь снять,иногда бывают моменты,когда мы с другим водителем друг друга непонимаем)))))
Ну вот видишь - прогресс налицо. :) Отклеив пленку, ты ощутишь в полной мере действие встречного "грамотно" установленного кАлхоз-ксенона. Глядишь и задумаешься над своими бишками в 8000 К.

Верх Низ