Alexandrus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У друга тоже лобач залеплен?
нет,у него стекло заводской тонировки,но не штатное,а более яркое,зеленое
У друга тоже лобач залеплен?
Повзрослеешь - поймешь. Мы бывает как с другом вспомним какими клоунами были, так ржом ппц как сами над собой. Пужины, пекрдаки, лобач с пленкой 5- кой.
Это все с возрастом и увеличением зарплаты проходит. Пердак, пиленные пружины, китайский ксен- это все тюнинг от бедности, чтобы хоть как то выделиться, когда нет денег на что то серьезное.
ты осведомлен о моем финансовом положении?
яркий это 4300-5000 к2) ну ,фиолетовый совсем это 12 к, 8к яркий просто!
Я осведомлен о твоем так называемом тюнинге.
яркий это 4300-5000 к
я не считаю это тюнингом,так как на вазе нет, и не может быть ничего серьезного.
ездил одно время на 116,неинтересно.
ярче чем 8000к однозначно))5000 тускленький немного)
Я был уверен в этомда труба тоже на месте.
Неинтересно, потому что пердак тяжело на 116 подобрать))? Ездил бы дальше как человек, реально все эти пацаномобили ничего кроме улыбки не вызывают.
ярче чем 8000к однозначно))
Че вы все набросились на Alexandrus? В 20 лет сами такие были все. Я, наверное, еще даже хуже был.
Ну да.Повзрослеет, если повезет
Да никто особо и не набрасывался Он спровоцировал вот этим постомЧе вы все набросились на Alexandrus?
да смешно то, как все наваливаются на ксенонщиков, что в этом такого?
Возможно. Ну не было ксенона в мои 20 лет в природе! Точнее в природе то он конечно был, в лампах автомобильных его не было Но резать рессоры на отцовской Волге мне как-то в голову не приходило.В 20 лет сами такие были все. Я, наверное, еще даже хуже был.
Да никто особо и не набрасывался Он спровоцировал вот этим постом
Возможно. Ну не было ксенона в мои 20 лет в природе! Точнее в природе то он конечно был, в лампах автомобильных его не было Но резать рессоры на отцовской Волге мне как-то в голову не приходило.
Неа, перечитай свой первый пост. Тебе стало почему то смешно. Вот мы и выяснили что именно.я не провоцировал совершенно,я сказал лишь то, что каждый имеет свое мнение, и каждый делает машину под себя и только
Надеюсь правильные. В соседней теме ты вроде даже расплениться собрался?хотя вести дискуссия было интересно и содержательно,сделал выводы)
Неа, перечитай свой первый пост. Тебе стало почему то смешно. Вот мы и выяснили что именно.
Надеюсь правильные. В соседней теме ты вроде даже расплениться собрался?
Ну вот видишь - прогресс налицо. Отклеив пленку, ты ощутишь в полной мере действие встречного "грамотно" установленного кАлхоз-ксенона. Глядишь и задумаешься над своими бишками в 8000 К.да,лобач собираюсь снять,иногда бывают моменты,когда мы с другим водителем друг друга непонимаем)))))