Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
А

Андрей spb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ксенон не нужен если оптика нормальная ставят его для понтов, если дороги были бы освещенные и ровные тех кто ксенон ставит можно было бы растреливать :vinsent:а так только лишение

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вполне. Может тогда дойдет, что своим "хочу" мешают другим людям...Таким-же водителям.
Не-а,не дойдет...не будьте наивным,друг мой!))
Даже после всех дискуссий,санкций,разъяснений и запретов большинство любителей кАлхозтютинХа считают что через затонированный лобач прекрасно все видно,тонированные в ноль фонари замечательно светят,кЕтайский ксенон никого не слепит,прямоток никому не мешает,а обрезанные пружины это вообще реальная необходимость,мол не додумали идиоты-конструкторы...так что все идет своим чередом)))

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не-а,не дойдет...не будьте наивным,друг мой!))
Даже после всех дискуссий,санкций,разъяснений и запретов большинство любителей кАлхозтютинХа считают что через затонированный лобач прекрасно все видно,тонированные в ноль фонари замечательно светят,кЕтайский ксенон никого не слепит,прямоток никому не мешает,а обрезанные пружины это вообще реальная необходимость,мол не додумали идиоты-конструкторы...так что все идет своим чередом)))
ну тонированый лобач в ряд колхоза не знаю как записать можно,кстати ЧЕРЕЗ НЕГО ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО,просто от зрения человека зависит,а ксенон... кто как считает,ровно как и обрезанные пружины)тонированые задние фонари-это колхоз конечно.
а что колхозного в прямотоке,особенно в грамотно свареном прямотоке!?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ну тонированый лобач в ряд колхоза не знаю как записать можно
Жирными буквами можно )))
а что колхозного в прямотоке,особенно в граммотно свареном прямотоке!?
Опять?! ))))
А что за грамотей варил то?

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жирными буквами можно )))

Опять?! ))))
А что за грамотей варил то?

я вовремя подредактировал ошибку)) я не знаю я не варил) у меня банка стоит просто)

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну тонированый лобач в ряд колхоза не знаю как записать можно,кстати ЧЕРЕЗ НЕГО ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО,просто от зрения человека зависит,а ксенон... кто как считает,ровно как и обрезанные пружины)тонированые задние фонари-это колхоз конечно.
а что колхозного в прямотоке,особенно в грамотно свареном прямотоке!?
Ещё есть вопросы?:spiteful:

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тысячный раз слепые зашуганные дачники катят бочку на нормальные тачки
Ага житья совсем не дают,всё завидуют и завидуют ровным тачкам!
Мне вот лично нравятся машины с с 3х литровыми банками сзади,стоишь и понимаешь по звуку что сейчас должна пролететь Ламборгини на сверх звуке,но после минуты понимаешь что что то не то!и тут здрасте какая нибудь чепырка или шист со 2й на 3ю разгоняются!вот эт я понимаю тюнинг
Ну ксенон в таким машинах само собой

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ, не отходим от темы пожалуйста, про рульные банки-пердаки и лобачи рубероидом - в соседних темах ). А по-существу, таких не исправить, менталитет у нас такой.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Народ, не отходим от темы пожалуйста, про рульные банки-пердаки и лобачи рубероидом - в соседних темах ).
Рады бы. Но где ж ты видел тачилку стекольнокопченую, скребущую пузом и блестящей канализационной трубой асфальт и без ксена? )))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рады бы. Но где ж ты видел тачилку стекольнокопченую, скребущую пузом и блестящей канализационной трубой асфальт и без ксена? )))
В наших краях таких нет, хотя нет, был один, но прошлой зимой после хорошей прочистки своим бампером нам дороги и лишившись заднего бампера (оторвал об снег и лед), исправился и пружины нормальные поставил и пердак убрал, а вот ксен в небо и рубероид пока остались.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
antibiotik:
+1000))) и бьются в непреодлимой злобе что сами никогда не решаться так сделать!

Вообще-то в этой ветке периодически пишут 3-ое человек, которые не только поставили себе НЕКОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН, но и зарегистрировали его в ГАИ (тем самым однозначно доказав его не колхозность...).
Это так кслову...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще-то в этой ветке периодически пишут 3-ое человек, которые не только поставили себе НЕКОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН, но и зарегистрировали его в ГАИ (тем самым однозначно доказав его не колхозность...).
Это так кслову...

Гы гы))

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть уже боянная притча
АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

В это даже хочется верить

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший оффтопик будет удаляться.

Верх Низ