Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да,лобач собираюсь снять,иногда бывают моменты,когда мы с другим водителем друг друга непонимаем)))))

Боюсь что иногда, это вы себе льстите... как можно понять водителя, у которого кроме фар ничего не видно. Вас в дозор бы, вместо УФ фонарика, цены бы не было. Сразу вся локация как на ладони.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Боюсь что иногда, это вы себе льстите... как можно понять водителя, у которого кроме фар ничего не видно. Вас в дозор бы, вместо УФ фонарика, цены бы не было. Сразу вся локация как на ладони.

по теме то,если технадзор блоки разжига не найдет,не имеет права санкций принимать?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
по теме то,если технадзор блоки разжига не найдет,не имеет права санкций принимать?
зачем им блоки розжига?
снимут лампы. опечатают и прикрепят к делу. блоки совершенно не нужны.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Технадзор найдёт твои блоки и лампы и накажет по поллной . нех слепить всех !!!

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Слепил ТАЗы дальним и буду слепить... И так половина улиц без освещения, еще и гирлянды рассекают. Вечером глаза сохнут от поездок по городу.

D

Dvorkyn

Guest
Слепил ТАЗы дальним и буду слепить... И так половина улиц без освещения, еще и гирлянды рассекают. Вечером глаза сохнут от поездок по городу.
Они граММотно настроили ксен и друг сказал ничо не слепит..

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Хорош глумиться над Alexandrus. Он вроде вменяемый и еще не потерян для общества, молодой просто. Уже лобач собрался расклеивать. Положительная динамика.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
)))))))))))) мАладой еще...

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Колхозосварщики не только на ТАЗах рассекают. Главное для них хороший дальний приготовить) У меня очень хороший)))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Они граММотно настроили ксен и друг сказал ничо не слепит..
:)
Хорош глумиться над Alexandrus. Он вроде вменяемый и еще не потерян для общества, молодой просто. Уже лобач собрался расклеивать. Положительная динамика.

)))))))))))) мАладой еще...
Все понятно, молодой, все дела, да и я не старый еще... но лично я устал зайцев ловить.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже выше писал об этом, когда общался с техконтролем узнал что есть как бы разные санкции, мне предлогали написать что ксенон есть, но я его не использую, или что есть и использую типа срок лишения разный! То есть если ты едешь на тазу с китайским ксеноном это видно и на глаз, но как доказательство это нельзя применить, соответственно должен быть прибор который определит ксенон у тебя или нет, но тут самое интересное, со слов представителя техконтроля выяснилось что такого прибора у них нет, и не будет! получается попался тех контролю, предъявили за ксен, обосрался и отдал права???

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже выше писал об этом, когда общался с техконтролем узнал что есть как бы разные санкции, мне предлогали написать что ксенон есть, но я его не использую, или что есть и использую типа срок лишения разный! То есть если ты едешь на тазу с китайским ксеноном это видно и на глаз, но как доказательство это нельзя применить, соответственно должен быть прибор который определит ксенон у тебя или нет, но тут самое интересное, со слов представителя техконтроля выяснилось что такого прибора у них нет, и не будет! получается попался тех контролю, предъявили за ксен, обосрался и отдал права???

Ну ты молодееец, всю малину абхерил....)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То есть если ты едешь на тазу с китайским ксеноном это видно и на глаз, но как доказательство это нельзя применить, соответственно должен быть прибор который определит ксенон у тебя или нет, но тут самое интересное, со слов представителя техконтроля выяснилось что такого прибора у них нет, и не будет!
Ну где ты раньше то был?!!
Блин, надо срочно бежать прикупить ксЯнону, пока не подорожал...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
зачем им блоки розжига?
снимут лампы. опечатают и прикрепят к делу. блоки совершенно не нужны.

+1 Да и понятые из числа водителей, которых доставали "сварщики", подпишутся.

Верх Низ