Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
на буровой не далеко от заправки "ТНК", рядом с магазином "гроздь", на "буханке"
А как определил что это именно техконтроль? Что в корочках написано было?
на буровой не далеко от заправки "ТНК", рядом с магазином "гроздь", на "буханке"
А как определил что это именно техконтроль? Что в корочках написано было?
на днях в елшанке днем встретился с "техконтролем", конфисковали ксен, по поводу прав договорился не лишили, до этого свободно ездил с ксеном и ни кто ниче не докапывался, ругаться с ними не стал, хрен с ним с этим ксеном
Тебе шашечки или ехать?Уже даже обидно - ездишь с легальным ксеном а никто и не остановит проверить (((.
Тебе шашечки или ехать?
Зачем желать проблемных ситуаций? Тебе ее сверху дадут (коль так хочешь), но не факт, что в том виде, которые ты нарисовал себе и тогда, когда не будешь готов..Выбрось из головы..Изначально ехать - так и делалось все именно для этого, а вот когда уже едешь хочется и шашечек ))).
Зачем желать проблемных ситуаций? Тебе ее сверху дадут (коль так хочешь), но не факт, что в том виде, которые ты нарисовал себе и тогда, когда не будешь готов..Выбрось из головы..
Блин, ну хоть бы раз за ксен остановили, а.... Уже даже обидно - ездишь с легальным ксеном а никто и не остановит проверить (((.
недели с 2 назад видел газель с техконтролем у эльдорадо в саратове. тормозили только тонированных и с ксеноном. машины 3-4 стояло, у всех ковырялись под капотом
ну на набережной, у речного вокзалау какого эльдорадо???
во сколько обошелся на короллу? тоже думаю замутить...Блин, ну хоть бы раз за ксен остановили, а.... Уже даже обидно - ездишь с легальным ксеном а никто и не остановит проверить (((.
Дык радуйся, значит кроме своей "легальности" твой ксен действительно правильно светит и ты ни чем не выделяешься из потока, а придурков со слепящим ксеноном видно за километр, их и то никто не тормозит.
Когда волна пошла про лишение многие из них обоср временно поумнели, а сейчас опять на дороге их дофига развелось, пока до дома вечером доедешь колхозников десять можно насчитать.
Так что при желании у техконтроля и без тебя,чтобы проверить твои доки, работы достаточно.
я думаю надо нарушить коррекцию, тады точно они сразу будут тормозить)))Блин, ну хоть бы раз за ксен остановили, а.... Уже даже обидно - ездишь с легальным ксеном а никто и не остановит проверить (((
я думаю надо нарушить коррекцию, тады точно они сразу будут тормозить)))
а так шикарные фары на самом деле - за квартал видно!