Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на буровой не далеко от заправки "ТНК", рядом с магазином "гроздь", на "буханке"

А как определил что это именно техконтроль? Что в корочках написано было?

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А как определил что это именно техконтроль? Что в корочках написано было?

точно не помню, но что там написано связанное с техконтролем, могу ошибаться, запомнил тока фамилии)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на днях в елшанке днем встретился с "техконтролем", конфисковали ксен, по поводу прав договорился не лишили, до этого свободно ездил с ксеном и ни кто ниче не докапывался, ругаться с ними не стал, хрен с ним с этим ксеном

Блин, ну хоть бы раз за ксен остановили, а.... Уже даже обидно - ездишь с легальным ксеном а никто и не остановит проверить (((.

D

Dvorkyn

Guest
Изначально ехать - так и делалось все именно для этого, а вот когда уже едешь хочется и шашечек ))).
Зачем желать проблемных ситуаций? Тебе ее сверху дадут (коль так хочешь), но не факт, что в том виде, которые ты нарисовал себе и тогда, когда не будешь готов..Выбрось из головы..

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем желать проблемных ситуаций? Тебе ее сверху дадут (коль так хочешь), но не факт, что в том виде, которые ты нарисовал себе и тогда, когда не будешь готов..Выбрось из головы..

Теоритически - да, согласен, но не будем философствовать, необходимо навести на путь праведный ксенонщиков, ведь не все изначально трудны. По теме - народ, ставьте нормальные линзы, предназначенные для газоразрядной лампы, соблюдайте техусловия и все будет у Вас и нас хорошо.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Блин, ну хоть бы раз за ксен остановили, а.... Уже даже обидно - ездишь с легальным ксеном а никто и не остановит проверить (((.

Дык радуйся, значит кроме своей "легальности" твой ксен действительно правильно светит и ты ни чем не выделяешься из потока, а придурков со слепящим ксеноном видно за километр, их и то никто не тормозит.
Когда волна пошла про лишение многие из них обоср временно поумнели, а сейчас опять на дороге их дофига развелось, пока до дома вечером доедешь колхозников десять можно насчитать.
Так что при желании у техконтроля и без тебя,чтобы проверить твои доки, работы достаточно.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недели с 2 назад видел газель с техконтролем у эльдорадо в саратове. тормозили только тонированных и с ксеноном. машины 3-4 стояло, у всех ковырялись под капотом

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
недели с 2 назад видел газель с техконтролем у эльдорадо в саратове. тормозили только тонированных и с ксеноном. машины 3-4 стояло, у всех ковырялись под капотом

у какого эльдорадо???

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
во сколько обошелся на короллу? тоже думаю замутить...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дык радуйся, значит кроме своей "легальности" твой ксен действительно правильно светит и ты ни чем не выделяешься из потока, а придурков со слепящим ксеноном видно за километр, их и то никто не тормозит.
Когда волна пошла про лишение многие из них обоср временно поумнели, а сейчас опять на дороге их дофига развелось, пока до дома вечером доедешь колхозников десять можно насчитать.
Так что при желании у техконтроля и без тебя,чтобы проверить твои доки, работы достаточно.

Практически оно так и есть, но буду летом немного дорабатывать, чтобы в поворотах еще не слепить левой фарой, хотя это на всех авто так, думаю чуть поправлю отсечку до ровной линии на левой фаре, но это мелочи, из потока выделяется - проверено, но не слепит - уже многими подтверждено косвенно, но пеших на обочине освещает хорошо, так что их слепит - это факт, зато я их вижу издалека, что немаловажно. Насчет цены - в теме про авто расписано подробно, что-то около 23 на вскидку вышло, но оно того стоило. К счастью я не один такой ))).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Блин, ну хоть бы раз за ксен остановили, а.... Уже даже обидно - ездишь с легальным ксеном а никто и не остановит проверить (((
я думаю надо нарушить коррекцию, тады точно они сразу будут тормозить)))

а так шикарные фары на самом деле - за квартал видно!

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я думаю надо нарушить коррекцию, тады точно они сразу будут тормозить)))

а так шикарные фары на самом деле - за квартал видно!

По пункту 1 - не могу - совесть не позволит людей слепить ради забавы.
По пункту 2 - вроде это ПТФ были, которые сейчас выполняют роль ДХО, только глаза светятся холодным накалом ))).

Заметил небольшой недостаток - плохо моргать фарами, когда хочешь кого-то пропустить, те, кто не в луче света ничего не заметят, только встречные увидят, с прилегающих дорог не видно (((.

К

Кварцевый чир

Guest
у знакомого техконтроль пытался отобрать и права и ксен( Отделался штрафом в половинку. Я уже передумал себе ставить(

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Чё как обстановка то щас? Вчера ехал на кольце 6 квартала, Ланцер с ксеном стоял с открытым капотом и 2 гайца там копошились...Рядом стояла газель Разрисованая типо Тех.надзора...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
плюс один)интересно)

К

Кварцевый чир

Guest
Беспокоят за ксен сейчас))) Из друзей и знакомых много кого остонавливали именно за ксен в апреле!

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Полет нормальный)

не останавливали уже давно меня)

Верх Низ