D
Dvorkyn
Guest
бугага надо было добавить)
Это не интеллигентно.
бугага надо было добавить)
Оу, простите меня сударь. xDЭто не интеллигентно.
в 10 часов, 10 минут и 10 секунд..
да что за закон должен в силу вступить? поправки к КоАП?
просветите, может чего не знаю?
Вы все шутите судари, а у меня сегодня приняли заявление на внесение изменений в конструкцию ТС.
Вы все шутите судари, а у меня сегодня приняли заявление на внесение изменений в конструкцию ТС.
Если серъезно, то речь о Техническом регламенте, который приняли в прошлом году как раз в сентябре. Он и определяет нормы на светопропускаемость стекол, наличие маркировок на фарах и многое другое.
благодарю за разъяснение, можно ссылочку где посмотреть можно?
умеют наши писать регламенты:
А что смутило?
слово огонь... как то по олимпийски звучит)))) ну так это не суть важно что то замучился там про ксен искать, про тонировку нашел, а про освещенность все никак не найду где в какой зоне какая освещенность должна быть, даж на дил экстриме нашел приборчик освещенность мерить, а норм найти не могу...
Там вроде еще ниже есть ссылки на приложения и ГОСТы. Я тоже не особо вчитывался, поскольку постольку..
ссылки есть а приложений нет))) есть полосы газеты в pdf сижу читаю... найду отпишусь где смотреть.
mentor, а ты пока что не выкладывал свою смету расходов на данное предприятие? если проглядел, сорри, повтори еще раз плиз если не сложно
Думаю сначала нужно сравнить штатный свет и то, что получится у меня, т.к. я все делаю от безисходности - ну нет на мое авто нормальных евро-фар, а то что есть ни в какое сравнение не идет. Не думаю что на Приоре все так плохо. Хотя мордочка машины стала заметнее и симпатичнее в чем-то.спасибо за предварительную информация...думаю последовать примеру