D
Dvorkyn
Guest
+1
тож заметил
Циплят после 23 сентября считают
+1
тож заметил
а в габаритах и так не галоген, а обычная лампа накаливания. думаю, что ничего не будет.а если у меня диоды в габаритках, меня расстреляют???
Только когда в ПТС и свидетельстве будут стоять соотв. отметки. Очень надеюсь на этой неделе закрыть эту тему для себя.
а если у меня штатный ксенон, и я еще кытай вставил в туманки которые тоже в этой фаре стоят, что делать будут ( блоки затарил)????
а по конкретней если не сложно...)))) может ссылка есть?А так, пока сентября ждем.
Уже мильон раз былоа по конкретней если не сложно...)))) может ссылка есть?
не сложно же, спс!))))Уже мильон раз было
http://www.rg.ru/2009
Да не за что. Ищи там раздел про головной свет. Вступает в силу 23 сентября. Потому про сентябрь все и говорят.не сложно же, спс!))))
Интерестно как инденцифицировать будут ксенон или к примеру филипс блю вижн)))))) имею ввиду формально.....понятное дело тут уже в этой теме все обмусолилось, нет время все перечитывать,сегодня вот увидел, что масса машин катается с ксеноновыми лампочками, поэтому и подумал может "вертать все в зад"))))Да не за что. Ищи там раздел про головной свет. Вступает в силу 23 сентября. Потому про сентябрь все и говорят.
И не один десяток раз. Самое элементарное - попросят выключить/включить свет. Далее обследование подкапотного пространства на предмет обнаружения блоков розжига и нештатных ламп. Естественно с понятыми и т.д. Финал описан в КоАП - тренировка ножных мышц.Интерестно как инденцифицировать будут ксенон или к примеру филипс блю вижн)))))) имею ввиду формально.....понятное дело тут уже в этой теме все обмусолилось,
а ты делать вообщеэто должен?Самое элементарное - попросят выключить/включить свет.
Тоже сто раз уже обсуждалось. Не делай. Но капот то ты все равно откроешь.а ты делать вообщеэто должен?