Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут послушать так у всех он штатный, раз не штрафуют и права не отбирают. Вот я и спросил, может на восьмерки штатные газоразрядки с завода ставят, а я и не знаю тут сижу.

нет почему ну на восьмёрке нет штатного ксена!!на тазах я так пологаю нет!! у меня лампа D2S!для штатного ксенона и фара тоже для него со шта=ными блоками!!мне кажется если не остановили за ксен значит у человека нет полномочий его штрафовать!!!

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут послушать так у всех он штатный, раз не штрафуют и права не отбирают. Вот я и спросил, может на восьмерки штатные газоразрядки с завода ставят, а я и не знаю тут сижу.
я снял свой не штатный ксенон)):148:на тазах ваще нет не чего не штатного :D

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот за что люблю я нашу страну, так за строгость за нашу наказательную систему. Вот махнули рукой - и то, что было законным, вдруг стало таким же преступлением как красные лампочки в фарах. И это при том, что ни один нормативный документ не изменился.

У меня на машине стоят обычные лампочки. А вот на мотоцикле - самый настоящий китайский би-ксенон. В фаре с "рассеивающим" стеклом. Да, светит такая фара чуть ярче. Но она у меня, блин, одна. И отрегулирована хорошо - никто не мигает, хотя часто езжу ночью, да и сам смотрел, как она светит с позиции "встречный водитель". И с фарой этой я проехал поперен 9 разных стран и никаких проблем с блюстителями порядка не имел. И только в родной стране мне вдруг говорят "снимай, а то права отберем".

А еще у меня есть мотоцикл "Урал", у которого генератор на максимальных оборотах по паспорту 140 ватт отдает. А на холостых с фарой (55Вт), габаритами (20Вт) и зажиганием (10Вт) сажает и без того хилый мотоциклетный аккумулятор. 35-ваттный ксенон на урале тоже спасал ситуацию (по крайней мере баланс потребления/генерации около нуля быд, а не в минусе).

*утелся и ушел откручивать ксенон с мотоциклов

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... И там записан момент договора с сотрудником ГАИ? Полагаю что этот файл теперь до-о-орого стоит ;)
да есть запись видно как я деньги кладу и ухожу,только всё это ерунда1!!! Лично мне этим гимор заниматься,могу предоставить эту запись на обозрение,только толка в этом я не вижу!!! Снял ксен и всё нормально))) скоро серьезно за тонировку в очередной раз возьмутся!!!! еще насчет 2000 РУБЛЕЙ ШТРАФ!!!! Позвоните в телефон доверия там всё скажут))))

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главное, что они уверены в том, что и гаишники не знают :D
и таких "пацанов" полгорода,зато когда дело доходит до лишения,они кучу в штанишки делают и становятся покладистее "школьных ботаников" видали мы таких:148::a8e6cd7183adb9a51c1
Если стоит ксен то это еще не парень,как было выше сказано лучше отличись вежливостью на дороге!!!! :083:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да есть запись видно как я деньги кладу и ухожу,только всё это ерунда1!!!
Хм... Это далеко не ерунда.
и таких "пацанов" полгорода,зато когда дело доходит до лишения,они кучу в штанишки делают и становятся покладистее "школьных ботаников" видали мы таких
И мы видели. Тем уморительнее в этой ветке наблюдать процесс от распальцовки, что никогда ксен не снимет, до обсуждения: какие галогенки лучше?

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну кто как, а я буду верен ксену до конца!)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже если придется ходить с ним пешком? :)
А вообще - по мужски! В отличие от большинства распальцовщиков в этой теме.

Даже если пешком. С концом то весело))

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
152 страницы обсуждения...
А теперь можно коротко?
Лишение? Штраф? или просто наказание?
Ответьте пожалуйста)))

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лишение! Но пока что не одного лишенного не видел! Да сам ксен не снял!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
часто ночью езжу, останавливали, причина остановки стандарт это брызговики, не читаемые номера из за грязи на них, кто за тонировку! Вообщем причины остановки стандартные, про ксен ни слова. Сейчас таз встал на обслугу и легкие переделки, авто на приколе. Думаю пока на приколе ксен демонтирую смысла потом копаться не вижу (раньше же как то обходились без ксена и в свое время если бы он ко мне по халяве не пришел фиг поставил бы жалко мне на это дело было 7500 тыш отдавать, таз не стоит таких денег!), уж сделать всё за один раз, раньше или позже все равно придеться снимать один комплект переставлю на задний ход, один на ПТФ мурза перекину, один на дальняк пока оставлю ибо деть не куда его, по темным улочкам пойдет пока! На мурзе за ксен пока тоже без предъяв, снимать не будет ни кто до сентября.

F

Favn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сколько знаю, прав не лишают, 2500 руб щтраф и катайся дальше и кстати касается только тазиков по нашей области...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот, приехали мне фары без каких-либо опознавательных знаков, модули уже есть, на фаре изумительное место для нанесения маркировки лазером, сертификат установленного образца на модули имеется, омыватели приедут к концу недели. Проект потихоньку движется. Да будет легальный ксенон! )))

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а вот теперь я пошел снимать ксен, позвонил родственник (работает ментом) сказал что пора снимать уже лишают, честно говоря только его звонка и ждал и ни во что не верил

Верх Низ