D
diman780
Guest
Я видел Камаз серебристый, на Ксене, тонированый, с сигнализацией, и с музыкой норм.......я даже до сих пор тот камаз легендарный не встречал
Я видел Камаз серебристый, на Ксене, тонированый, с сигнализацией, и с музыкой норм.......я даже до сих пор тот камаз легендарный не встречал
bagor, тоже пока не снимаю!!! Но морально готовлюсь ко встречи с гаюшками, представляю как мы друг другу мозг выносить буим своим присутствием =)
Что это значит? Сверху маркером или как?и маркировку уже написал DC))
Но морально готовлюсь ко встречи с гаюшками, представляю как мы друг другу мозг выносить буим своим присутствием =)
Вряд ли судья позволит проделать такое со своим, так что игра будет в одни ворота...Да не будут они Вас слушать, составят протокол, изымут все, что положено, передадут в суд - а там и будете друг-другу мозг выносить, но поверьте - дело это неблагодарное.
Я видел Камаз серебристый, на Ксене, тонированый, с сигнализацией, и с музыкой норм.......
Что это значит? Сверху маркером или как?
+ много, и в не поспоришь с ними тут,они на месте могут вызвать технадзор !!!сам люблю поспорить с гаишниками.....но ксен снял....он того не стоит
Взяткодатель?!я договорился конечно без этого чтоб было в самый последний момент
когда же до людей дойдёт что снимать надо? что лишают?Взяткодатель?!
Интересно, а камеру он в этот момент выключил?Взяткодатель?!
Ну когда-когда... Как только кто-то, из гнущих здесь пальцы и рассказывающих здесь байки о том, как надо строить гаишников на дороге, чтобы они в следующий раз ему честь отдавали когда он мимо проезжает, найдет в себе честность признаться, что напугали очень сильно и снял практически на ходу и долго благодарил при этом, что не в/у не забрали.когда же до людей дойдёт что снимать надо? что лишают?
Взяткодатель?!
нет не выключил!!!Интересно, а камеру он в этот момент выключил?
.