Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а вот теперь я пошел снимать ксен, позвонил родственник (работает ментом) сказал что пора снимать уже лишают, честно говоря только его звонка и ждал и ни во что не верил

опять лишь разговоры... "знакомый гаишник (родственник, брат, дядя, друг друга, брат друга, родственник друга) , сказал...."

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ехал сейчас через "типо закрытый" пост с юбилейного.всё нормально.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще ни кому ни кто не верте,пока не попадете на такого же как я инспектора))) с "ксеном по жизни" таких участников рано или поздно ждет лешение или договариваться на месте с сотрудниками ДПС!!!!!! а вообще у власти одни тормоза и дебилы,т.к. за лампочки лишение больше чем за встречку,выходит ксенон опаснее чем выезд на встречную полосу???

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ехал сейчас через "типо закрытый" пост с юбилейного.всё нормально.

да даже если и через Саратов-Энгельс пост поедешь можит быть все нормально,просто простой ДПСник не может и не емеет права что отбирать и лешать,писать времянки и так далее именно за ксенон,только тех. инспектор технадзора!!!!!!!!!! а на "типо закрытых" по ночам таких нет!!!!!!!!!!!

D

Dvorkyn

Guest
а вообще у власти одни тормоза и дебилы,т.к. за лампочки лишение больше чем за встречку,выходит ксенон опаснее чем выезд на встречную полосу???
Ну, так у нас, знамо дело, всегда во всем власти виноваты, испокон веков.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Желаешь порассуждать о соответствии наказаний нарушениям?

ну именно нарушенИЙ не стоит ,а вот про это нарушенИЕ можно и даже интересно послушать твою точку зрения???

D

Dvorkyn

Guest
ну именно нарушенИЙ не стоит ,а вот про это нарушенИЕ можно и даже интересно послушать твою точку зрения???

Установка источников света, на которые данная конструкция фары не рассчитывалась может привести к непредсказуемым результатам для встречных и попутных машин. Ксенон - как наиболее распространенная, и явная угроза. Про ослепление здесь много раз говорилось.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Установка источников света, на которые данная конструкция фары не рассчитывалась может привести к непредсказуемым результатам для встречных и попутных машин. Ксенон - как наиболее распространенная, и явная угроза. Про ослепление здесь много раз говорилось.

это то да,но она не может быть опаснее чем выезд автомобиля на встречную полосу!!!!!!! если сильно ослепило,есть шанс притормозить и отойти от пойманного "зайчика",а если ты едешь и раз вылетел "конь" на тебя резко и всё.... хорошо если всё хорошо кончится! без летального исхода или получения инвалидности.

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно почему Вас не интересуют проблемы ослепления встречных водителей галогеновыми лампами повышенной мощности и просто неотрегулированными по ГОСТу?
ИМХО это может привести к непредсказуемым результатам для встречных и попутных машин.И распространена эта проблема не меньше чем ксенон.

D

Dvorkyn

Guest
это то да,но она не может быть опаснее чем выезд автомобиля на встречную полосу!!!!!!! если сильно ослепило,есть шанс притормозить и отойти от пойманного "зайчика",а если ты едешь и раз вылетел "конь" на тебя резко и всё.... хорошо если всё хорошо кончится! без летального исхода или получения инвалидности.
У каждого своя логика. Попробуй "притормози" на трассе, при скорости километров 120, в повороте. А на встречке можно тоже "притормозить", если ты неспеша едешь..и тот неспеша по встречке едет...По любому можно разъехаться...
Знаешь в чем изъян? Это я нарисовал ситуацию..Ты нарисовал свою. А можешь представить сколько было и чего, если это внесли в правила, а точнее в тех.регламент и подвели такое строгое наказание? А что такого, скажем в фиолетовых лампочках? Ну кому это чем выльется? А наказание то-же самое.

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если тебя ослепило на горном серпантине тоже есть шанс.
просто правила пишут одни для всех регионов.

D

Dvorkyn

Guest
Интересно почему Вас не интересуют проблемы ослепления встречных водителей галогеновыми лампами повышенной мощности и просто неотрегулированными по ГОСТу?
ИМХО это может привести к непредсказуемым результатам для встречных и попутных машин.И распространена эта проблема не меньше чем ксенон.
А Вы внимательно прочитали мое сообщение? Про ксенон - я пояснил (как самая распространенная), и не исключал никаких других вариантов. Любое вмешательство в конструкцию фары с заменой лампы (ее формы, мощности, цвета), если это не прописано производителем - одинаково опасно.
Вычеркните ксенон, если он вас раздражает как упоминание. Ничего не изменится по сути.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот абсолютно согласен,для ослепления достаточно в пример беру свой ВАЗ 2108, просто задрать фары и купить маяк сотки!!! и если у человека который едет мне на встречу не тонировано стекло,то его ослепит мой ближний свет не хуже чем любой ксенон!!!!

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы внимательно прочитали мое сообщение? Про ксенон - я пояснил (как самая распространенная), и не исключал никаких других вариантов. Любое вмешательство в конструкцию фары с заменой лампы (ее формы, мощности, цвета), если это не прописано производителем - одинаково опасно.
ну так давайте теперь лишать на год за всё,уровняем и "крутые галагенки" и ксенон, опасности и от того и от другого хватает!!!

Верх Низ