159
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1000ну так давайте теперь лишать на год за всё,уровняем и "крутые галагенки" и ксенон, опасности и от того и от другого хватает!!!
вот и я о том же
+1000ну так давайте теперь лишать на год за всё,уровняем и "крутые галагенки" и ксенон, опасности и от того и от другого хватает!!!
С таким-же успехом можно ездить с дальним все время. Вопрос - зачем?и если у человека который едет мне на встречу не тонировано стекло,то его ослепит мой ближний свет не хуже чем любой ксенон!!!!
С таким-же успехом можно ездить с дальним все время. Вопрос - зачем?
Заставят снять ксен буду даже днем ездить с дальним! пусть жалуются!
У нас его нигде нет.у нас на дорогах нет УВАЖЕНИЯ друг к другу!!!!!
У нас его нигде нет.
Наверное были и другие условия, из которых исхдили, когда писали правила..Не вижу принципиальной разницы между лишением на год и лишением на пол-года. Или крупным штрафом. (некоторые этими штрафами подтираются)..хватит 5000 рублей или лешение 4-6 месяцев и план сделать экипажу гиббд машин 15 в сутки для одного экипажа,чтоб не брали только одни взятки!!!!!!!
Ну тогда надо понимать, что все эти рассусоливания "почему запретили ксенон" - не более чем визг обиженных и потратившихся на пац.атрибут. А теперь жалко денег, да и понты отбирают..Вот и "притягивается" за уши необходимость хорошего света и жалобы на ущемление прав.Типа вот!
И будет ведь!
Ну тогда надо понимать, что все эти рассусоливания "почему запретили ксенон" - не более чем визг обиженных и потратившихся на пац.атрибут. А теперь жалко денег, да и понты отбирают..Вот и "притягивается" за уши необходимость хорошего света и жалобы на ущемление прав.
может быть так оно и есть,новедь мощный галоген такой же опастный как и ксенон???????????
Для тебя теперь каждая поездка через пост будет тренировкой сфинктерного аппарата
Считаю что такое наказание за ксен не нужно,хватит 5000 рублей или лешение 4-6 месяцев и план сделать экипажу гиббд машин 15 в сутки для одного экипажа,чтоб не брали только одни взятки!!!!!!!
для начала нужно добиться чтобы ст.15 и 19 конституции Рф начали работать, а потом принимать настолько репрессивные меры.Дабы не провоцировать людское недовольство.
интересно иногда видеть личные авто сотрудников МВД в том числе ДПС.
у нас 500 рублей сделай и большая часть поснимает. Лично ты готов каждый день 500 рублей отдавать за лампочки?
Ну тогда надо понимать, что все эти рассусоливания "почему запретили ксенон" - не более чем визг обиженных и потратившихся на пац.атрибут. А теперь жалко денег, да и понты отбирают..Вот и "притягивается" за уши необходимость хорошего света и жалобы на ущемление прав.
Надо каждый раз оговариваться, после каждого поста, что имеется ввиду кустарная установка в фары для ламп накаливания?Абсолютно не согласен, не весь ксенон слепит.
Надо каждый раз оговариваться, после каждого поста, что имеется ввиду кустарная установка в фары для ламп накаливания?
И надо ли в сотый раз в этой теме говорить, что за штатные фары никто не собирается наказывать?
Ничего подобного...Сначала надо приучить себя самих чтить и уважать закон, каким бы он не был, и кто бы вокруг сам не нарушал. Иначе, это все отговорки для самого себя - что надо сначала сделать, а потом я соблаговолю его соблюдать. Чушь.для начала нужно добиться чтобы ст.15 и 19 конституции Рф начали работать, а потом принимать настолько репрессивные меры.Дабы не провоцировать людское недовольство.
Самопал чистой воды.А вот установка модулей би ксеноновых, это по вашему личному мнению, к чему относится? Ну вот нет и не бывает нормальных фар для какой то марки...
Самопал чистой воды.
А корректор?Ну то есть это можно приравнять к ксенону в рифлёной оптике? То есть такое же зло?