Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
и если у человека который едет мне на встречу не тонировано стекло,то его ослепит мой ближний свет не хуже чем любой ксенон!!!!
С таким-же успехом можно ездить с дальним все время. Вопрос - зачем?

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

нет я не имею в виду что у меня так это просто пример,у нас на дорогах нет УВАЖЕНИЯ друг к другу!!!!! ВОТ ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТЛИЧИТСЯ!!! а у нас Ксенон парень,ТОНИРОВКА парень и т.д. я Считаю что такое наказание за ксен не нужно,хватит 5000 рублей или лешение 4-6 месяцев и план сделать экипажу гиббд машин 15 в сутки для одного экипажа,чтоб не брали только одни взятки!!!!!!!

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заставят снять ксен буду даже днем ездить с дальним! пусть жалуются!

Сообщение от Dvorkyn

Типа вот!
И будет ведь!

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас его нигде нет.

+много очень!!! да ужжжжжжжжж одни быдлы практически,вот только кто с ксеном,то реальный парень у нас!!! поэтому "пацаны" сейчас с ксеном ездиют,а в сором времени будут с ним ходить пешком:to_clue::biggrin:

D

Dvorkyn

Guest
хватит 5000 рублей или лешение 4-6 месяцев и план сделать экипажу гиббд машин 15 в сутки для одного экипажа,чтоб не брали только одни взятки!!!!!!!
Наверное были и другие условия, из которых исхдили, когда писали правила..Не вижу принципиальной разницы между лишением на год и лишением на пол-года. Или крупным штрафом. (некоторые этими штрафами подтираются)..

D

Dvorkyn

Guest
Типа вот!
И будет ведь!
Ну тогда надо понимать, что все эти рассусоливания "почему запретили ксенон" - не более чем визг обиженных и потратившихся на пац.атрибут. А теперь жалко денег, да и понты отбирают..Вот и "притягивается" за уши необходимость хорошего света и жалобы на ущемление прав.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда надо понимать, что все эти рассусоливания "почему запретили ксенон" - не более чем визг обиженных и потратившихся на пац.атрибут. А теперь жалко денег, да и понты отбирают..Вот и "притягивается" за уши необходимость хорошего света и жалобы на ущемление прав.

может быть так оно и есть,новедь мощный галоген такой же опастный как и ксенон???????????

D

Dvorkyn

Guest
может быть так оно и есть,новедь мощный галоген такой же опастный как и ксенон???????????

Может. Еще раз. Я не считаю, что вся проблема только в ксеноне, а точнее в его самопальности. Точно так-же опасно любое вмешательство в фары, с желанием "улучшить" что-нибудь. Ксенон просто стал повальным, поэтому ему и большее внимание.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тебя теперь каждая поездка через пост будет тренировкой сфинктерного аппарата :)

сегодня два раза проезжал мимо бывшего КП в юбике, и прям еду, и каждый раз злорадно про себя, ну же, смелее, ксенон есть, тонировка есть, махни палкой! Я даже скорости прибавил, посмотрел на меня, дёдрнул палкой, и отвернулся:( Ну чтоо такое а?:smile2: Всё веселье на смарку:(
Не понимаю чего страшного в рядовом патруле? На бывшем КПП?

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Считаю что такое наказание за ксен не нужно,хватит 5000 рублей или лешение 4-6 месяцев и план сделать экипажу гиббд машин 15 в сутки для одного экипажа,чтоб не брали только одни взятки!!!!!!!

для начала нужно добиться чтобы ст.15 и 19 конституции Рф начали работать, а потом принимать настолько репрессивные меры.Дабы не провоцировать людское недовольство.
интересно иногда видеть личные авто сотрудников МВД в том числе ДПС.

у нас 500 рублей сделай и большая часть поснимает. Лично ты готов каждый день 500 рублей отдавать за лампочки?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для начала нужно добиться чтобы ст.15 и 19 конституции Рф начали работать, а потом принимать настолько репрессивные меры.Дабы не провоцировать людское недовольство.
интересно иногда видеть личные авто сотрудников МВД в том числе ДПС.

у нас 500 рублей сделай и большая часть поснимает. Лично ты готов каждый день 500 рублей отдавать за лампочки?

Я бы даже сказал каждый раз!

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Абсолютно не согласен, не весь ксенон слепит.

D

Dvorkyn

Guest
Абсолютно не согласен, не весь ксенон слепит.
Надо каждый раз оговариваться, после каждого поста, что имеется ввиду кустарная установка в фары для ламп накаливания?
И надо ли в сотый раз в этой теме говорить, что за штатные фары никто не собирается наказывать?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо каждый раз оговариваться, после каждого поста, что имеется ввиду кустарная установка в фары для ламп накаливания?
И надо ли в сотый раз в этой теме говорить, что за штатные фары никто не собирается наказывать?

А вот установка модулей би ксеноновых, это по вашему личному мнению, к чему относится? Ну вот нет и не бывает нормальных фар для какой то машины... И сделав своими руками, это тоже опасно ?

D

Dvorkyn

Guest
Ничего подобного...Сначала надо приучить себя самих чтить и уважать закон, каким бы он не был, и кто бы вокруг сам не нарушал. Иначе, это все отговорки для самого себя - что надо сначала сделать, а потом я соблаговолю его соблюдать. Чушь.

D

Dvorkyn

Guest
А вот установка модулей би ксеноновых, это по вашему личному мнению, к чему относится? Ну вот нет и не бывает нормальных фар для какой то марки...
Самопал чистой воды.
Нет, значит нет. Как-то ездят люди без биксенона, и ничего.
Знаете, что нас все время подводит? Эта самая установка - "Если нельзя , но очень хочется, то можно.". В итоге, любой запрет можно (для себя хотя бы) отменить его "глупостью", несоизмеримым наказанием, потому что все так делают, и т.п. А вот так просто нельзя его соблюдать, без переосмысливания?

D

Dvorkyn

Guest
Ну то есть это можно приравнять к ксенону в рифлёной оптике? То есть такое же зло?
А корректор?
Конечно то-же самое "зло". Где гарантии того, что Вы или кто-то, кто устанавливает эти модули, обладает достаточной технической квалификацией? То, что в большинстве я тут читаю, это: "Друг смотрел, сказал "не слепит"..Или "мне не моргают", значит все нормально. Потрясающая логика.

Верх Низ