<YGOL>
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
это ты гоняешь на заклеенным камазе с ксеном ?
Последнее редактирование модератором:
Хм... И там записан момент договора с сотрудником ГАИ? Полагаю что этот файл теперь до-о-орого стоитнет не выключил!!!
на ксен охоту начали, синие лампочки запретили, чулки на номерах не помогают, за тонировку в обезьянник сажают.... вот скажите как теперь пацанам быть? как выделиться на своём спорт тазе из толпы ?
на ксен охоту начали, синие лампочки запретили, чулки на номерах не помогают, за тонировку в обезьянник сажают.... вот скажите как теперь пацанам быть? как выделиться на своём спорт тазе из толпы ?
Так будут за лоха принимать! Пацаны с раёну не поймут....Вежливостью выделяйся, сейчас это актуально как никогда!
Заплатил?вчера меня остановил мильёцонерко,за ремень)))ну не в этом суть спросил у него про ксенон ,ответил он про лишение ничего не знаю,штраф 2р!!!!странно!
умом попробуйте выделяться!на ксен охоту начали, синие лампочки запретили, чулки на номерах не помогают, за тонировку в обезьянник сажают.... вот скажите как теперь пацанам быть? как выделиться на своём спорт тазе из толпы ?
Заплатил?
+1 тоже спрашивал сказал 2р штраф.вчера меня остановил мильёцонерко,за ремень)))ну не в этом суть спросил у него про ксенон ,ответил он про лишение ничего не знаю,штраф 2р!!!!странно!
+1 тоже спрашивал сказал 2р штраф.
Ксенон стоит? Тоже штатный?
полгорода чтоль штрафовать за ксен на тазах)?*
да ну не))фары 6к+ птф 6к= ноу проблем виз депс)
да тока ксена меньше стало заметно))а ты наверно их как ослепишь ,пока оклемаются..тебя нет))
у самого стоит 5к в туманках и головном свете!туманки на дороге не включаю вообще дабы понимаю что слепят,ну а вот во дворы заезжаю включаю,для улучшения видидимости!!!
логике у тя нет..на восмёрке и штатный!!!думаю ради интереса человек спросил)))