Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это ты гоняешь на заклеенным камазе с ксеном ?

Последнее редактирование модератором:
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Споры спорами, но судьбу лучше не испытывать) Я еще две недели назад снял. ;)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
на ксен охоту начали, синие лампочки запретили, чулки на номерах не помогают, за тонировку в обезьянник сажают.... вот скажите как теперь пацанам быть? как выделиться на своём спорт тазе из толпы ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
на ксен охоту начали, синие лампочки запретили, чулки на номерах не помогают, за тонировку в обезьянник сажают.... вот скажите как теперь пацанам быть? как выделиться на своём спорт тазе из толпы ?

Задом ездить :D

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вежливостью выделяйся, сейчас это актуально как никогда!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Попробовать повзрослеть.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера меня остановил мильёцонерко,за ремень)))ну не в этом суть спросил у него про ксенон ,ответил он про лишение ничего не знаю,штраф 2р!!!!странно!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
умом попробуйте выделяться!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ещё советы будут? :)

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера меня остановил мильёцонерко,за ремень)))ну не в этом суть спросил у него про ксенон ,ответил он про лишение ничего не знаю,штраф 2р!!!!странно!
+1 тоже спрашивал сказал 2р штраф.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полгорода чтоль штрафовать за ксен на тазах)?*
да ну не))фары 6к+ птф 6к= ноу проблем виз депс)
снимать не собираюсь ни прик аких обстоятельствах.каждый день через кп езжу и нормально.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полгорода чтоль штрафовать за ксен на тазах)?*
да ну не))фары 6к+ птф 6к= ноу проблем виз депс)

да тока ксена меньше стало заметно))а ты наверно их как ослепишь ,пока оклемаются..тебя нет))
у самого стоит 5к в туманках и головном свете!туманки на дороге не включаю вообще дабы понимаю что слепят,ну а вот во дворы заезжаю включаю,для улучшения видидимости!!!

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да тока ксена меньше стало заметно))а ты наверно их как ослепишь ,пока оклемаются..тебя нет))
у самого стоит 5к в туманках и головном свете!туманки на дороге не включаю вообще дабы понимаю что слепят,ну а вот во дворы заезжаю включаю,для улучшения видидимости!!!

да ксен в птф чисто понт или для дворов,в туман приколят жестко(

S

sumrak

Guest
логике у тя нет..на восмёрке и штатный!!!думаю ради интереса человек спросил)))

Ну тут послушать так у всех он штатный, раз не штрафуют и права не отбирают. Вот я и спросил, может на восьмерки штатные газоразрядки с завода ставят, а я и не знаю тут сижу.

Верх Низ