Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрел на блокфару у себя на акценте... и знаете чо?)) там среди кучи всяких буквочек в основном Д и Н встречаются... плюс автокорректор без омывателя)) короче сегодня хотел снять ксен и НЕ снял...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
плюс автокорректор без омывателя))
На Акценте автокорректор?! И как же он там реализован?
там среди кучи всяких буквочек в основном Д и Н встречаются...
Не должно там быть много буквочек. А должно
– ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света.
В чем я сильно сомневаюсь...

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Акценте автокорректор?! И как же он там реализован?

Не должно там быть много буквочек. А должно
– ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света.
В чем я сильно сомневаюсь...

электрокорректор)) описАлся!
точно не помню как там че!завтра постараюсь сфоткать... ксен полюбака пойдет в такую фару))))))))))))))))))

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НО есть же!

а че качали когонить уже?лишили?или хотябы тормозили?)) тока серьезно,а не так что там пацик через пацика пацика знает и вот его короче остановили а он в хлам ехал и права отняли а сказали что за ксен...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Что есть?
а че качали когонить уже?лишили?или хотябы тормозили?))
Вам здесь уже сотрудник техинспекции облГАИ отписывался. Что еще то надо?
Вы думаете, что здесь будут писать что кого-то лишили? Все "смельчаки" давно уже поснимали, что на дорогах уже ощущается.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
официального изменения в ПДД не было... так что никто ничего не может делать. было только предложение виз думы, которое одобрили....а вот когда его примут в ПДД. это как со штрафами. было известно еще за пол года что с 1 июля 2008 года и с 1 января 2009 будут повышены штрафы. так же и тут

В ПДД уже давным давно описаны все условия установки "ксена", кто не верит, перечитайте внимательно ))). Удивляюсь, что так долго думали как стоит квалифицировать это нарушение. Может специально ждали, чтобы побольше народу потом развести на бабки?

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
По саратову ночью ездиют экипажы со спец. оборудованием, друга остановили в 2.30 ночи у переезда как на жасминку ехать, забрали права, выписали временные и счастливого пути. проверять не было смыла, машина 10-ка, человек с моей работы! и уже не раз слышал про лишение от знакомых)

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сам люблю поспорить с гаишниками.....но ксен снял....он того не стоит

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По саратову ночью ездиют экипажы со спец. оборудованием, друга остановили в 2.30 ночи у переезда как на жасминку ехать, забрали права, выписали временные и счастливого пути. проверять не было смыла, машина 10-ка, человек с моей работы! и уже не раз слышал про лишение от знакомых)

Спроси подробнее как все это выглядело, очень интересно))

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о как ! не могу сказать что не рад и не доволен этой ситуацией ..давно пора убрать эти дурацкие лампы с тазов москвичей и классик ;)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
о как ! не могу сказать что не рад и не доволен этой ситуацией ..давно пора убрать эти дурацкие лампы с тазов москвичей и классик ;)

+1

Многие ксен поснимали. Реально спокойнее стало ездить (ну не считая ям на дорогах). Уже забыл даже когда меня последний раз слепили.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bagor, ты снял или нет? я пока езжу но... думаю.... сомневаюсь....!!!

green@Dmitriy

green@Dmitriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы оставил в москоу (тут на такую лажу не смотрят), но скоро на долго в саратов, поэтому снял, пока оптику другую не куплю

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну не совсем все....:)

Ну большинство "гнувших" тут пальцы и говоривших, что они ни кого не боятся и знают приемы как избежать наказания, все уже поснимали. Как выяснилось эти способы действительно очень эфективные, а именно успеть "убежать" и "спрятаться" ;) .

D

diman780

Guest
Ну большинство "гнувших" тут пальцы и говоривших, что они ни кого не боятся и знают приемы как избежать наказания, все уже поснимали. Как выяснилось эти способы действительно очень эфективные, а именно успеть "убежать" и "спрятаться" .
Да ладно, я б и дальше ездил с ксеном, если б машину не продал,,,,гы, но ничего позавчера один мой комплектик лежавший дома перекочевал в ваз 2101........вот так вот.....:)

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
давно пора убрать эти дурацкие лампы с тазов москвичей и классик
и много ли вы москвичей с ксеном видели уважаемый ? я лично ни одного в них и без того света хватает .. только тазы и инки .. я даже до сих пор тот камаз легендарный не встречал

Верх Низ