Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Вопрос другой, как официальный представитель занимается установкой оборудования, которое "может иметь проблемы с прохождением ТО"?
Вот-вот, и я о том же.
Ты же, покупая в салоне сотовый телефон, не спрашиваешь: "А GSM-модуль, стоящий там, сертифицирован? И не предъявят ли претензии продвигатели GLONASS?" ;-)

D

Dvorkyn

Guest
Этак скоро при покупке, скажем, Тойоты, будут на подпись 256-страничный фолиант давать на подпись с фразами, типа, "к педалям, не ровён час, запавшим", "к тормозам, не вовремя отказавшим" и т.д. "претензий не имею"... Smile3
Утрированно, но я бы поправил. Поскольку речь идет не о снятии ответственности по гарантии, а о снятии юридической ответственности. Правильнее было бы так - "Мы вам, конечно, можем установить проблесковые маяки, сирену, и написать на кузове "Милиция", но с последней будете разбираться без нас, ога?"

D

diman780

Guest
Я тут разговаривал об установке ксенона в одном автосалоне, мне сказали если не пугает ситуация с ГИБДД то поставят...........

D

Dvorkyn

Guest
Я тут разговаривал об установке ксенона в одном автосалоне
Официальный салон? Ну я про то и говорил, что у нас главное денег побольше с покупателя содрать. Если втюхивают явно ненужное барахло, то что мешает ставить и запрещенное? В глазах бабло, в голове пустота.

D

diman780

Guest
Официальный салон? Ну я про то и говорил, что у нас главное денег побольше с покупателя содрать. Если втюхивают явно ненужное барахло, то что мешает ставить и запрещенное? В глазах бабло, в голове пустота.
Именно так Док.....

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утрированно, но я бы поправил. Поскольку речь идет не о снятии ответственности по гарантии, а о снятии юридической ответственности. Правильнее было бы так - "Мы вам, конечно, можем установить проблесковые маяки, сирену, и написать на кузове "Милиция", но с последней будете разбираться без нас, ога?"

Вообще то за установку всего перечисленного тоже статья имеется!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос такой какие галогенки лучше брать!? 100 ват или там какие то +30 есть???? дайте совет плз

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF, просто секас

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос такой какие галогенки лучше брать!? 100 ват или там какие то +30 есть???? дайте совет плз

100 ватт - не каждая фара выдержит, +30 и иже с ними - прослужат меньше. Сам сейчас езжу с филипсами +50% - все гуд. Жду посылок.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗМЕЁНЫШ, да, вот ответ мой про гост!!! Гост у фар то один и тот же как лишать то собираються, это тогда и за галоген белого цвета лишать надо =)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mentor, на мурзе старые поставлю, а вот в двинарке сверху киржач а в низу ПТФ, как считаешь?
а то так собирусь в другую область и будут они мне мозг высаживать на дороге, а времяя спорить с ними нет!!! Лучше просто полежать и ни чего не делать чем с нахалами разговоры вести, а одел галоген и разговоров меньше

СЕРЁГА64

СЕРЁГА64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
честно говоря я так и не понял можно с ксеном ездить или нет?
а то я ездию)))

Верх Низ