antibiotik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кароче знакомы гаишник сказал, что по ночам по городу катается 3 экипажа с инспекторами тех.службы и лишают.
Держись мужик!!!!!!!!!!!!!!!
Орлы!Держимся, вчера был установлен новый комплект би-ксенона, предыдуший комплект ожидает установки в птф.
Права через карман уголками в нежное тело упираются?
Их, теперь уже, неустойчивое положение, учитываяа собственно что бы имели ввиду?
но чето не планирую воопще снимать ксенчик
вчера от знакомого тоже самое слышал!!! Вчера был остановлен экипажом с тех надзоршиком, был отпушен, за ксен ни слова, много слов за отсутствие брызговиков, грязные нечитаемые номера и тонировку!Кароче знакомы гаишник сказал, что по ночам по городу катается 3 экипажа с инспекторами тех.службы и лишают.
В прошлую пятницу, в Москве, забирал из салона новое авто. Хозяину предложили несколько дополнительных приблуд на приобретенный автомобиль. На бланке, в котором перечисляются эти приблуды и указана их цена, внизу впечатан текст (не дословно, но смысл примерно такой) "о разъяснениях ГИБДД от 20.02.2010 года об использовании ксеноновых фар ознакомлен" и место для подписи владельца авто. Я спросил менеджера, зачем это. Он ответил, что было несколько случаев, что гражданам установили ксенон, их ГИБДД пресануло и они приезжали предъявлять в салон.официального изменения в ПДД не было... так что никто ничего не может делать. было только предложение виз думы, которое одобрили....а вот когда его примут в ПДД. это как со штрафами. было известно еще за пол года что с 1 июля 2008 года и с 1 января 2009 будут повышены штрафы. так же и тут
Водителей, которые незаконно установили на свои машины ксеноновые фары, ждет еще один неприятный сюрприз. Мало того, что за самопальный ксенон автовладельца могут на полгода лишить прав. Так теперь в ГИБДД объявили: автомобиль с такими фарами попросту не пройдет плановый техосмотр. Водители нервничают и ищут решение в автосервисах. Ну, а те уже предлагают новую услугу.
http://news.mail.ru/society/3606432/
Авто отечного производства или иностранного?"о разъяснениях ГИБДД от 20.02.2010 года об использовании ксеноновых фар ознакомлен" и место для подписи владельца авто.
А какая разница КЕМ поставлен, если фары не для ксенона? Если я правильно понимаю, понятие официального продавца не дает права вмешиваться в конструкцию авто, только в рамках отведенного предпродажного сервиса (что врят-ли включает замену фар)Как я понял в числе прочих приблуд был поставлен и ксенон? Поставлен официалами?
На том же бланке, но выше, была впечатана фраза "при установке внешнего оборудования и тонировке стекол возможны проблемы с прохождением ТО" и тоже самое место для подписи покупателя авто.SKA2006, молодцы!!! бред какой то в нашей стране! Зарпещено но ставят, какие то разъяснения не законодательных или не судьбных органов приплетают!!! Млин может что пропустил и главный гаичник =) занимает должность И.О. царя??? он же блин исполнительный и надзорный орган.
ХондаАвто отечного производства или иностранного?
Нет, на авто ксен не устанавливался. Это был стандартный бланк, со всеми стандартными фразами.Как я понял в числе прочих приблуд был поставлен и ксенон? Поставлен официалами?
Тогда претензии к ним, в случае чего, обоснованы безоносительно этой писульки.
Ну впринципе верно. Мало ли кто чего установил туда, а мне потом расхлебывай..Ты им деньги платишь. Это моё ХО.
Ну тогда они совсем "молодцы", как соломку стелят...Это был стандартный бланк, со всеми стандартными фразами.