Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ксенон в непредназначенной для него оптике-зло,это по-моему уже всем давно понятно.и ксенон больше 4300-зло.ксенон без корректора-зло.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На вас так прикольно смотреть, специально ставишь букву о вместо а, и тебя поправляют, как буд-то у тебя 3 по русскому, а поправляющий чувствует себя минимум Лауреатом премии по Русскому языку, Гордишься этим?

А мне к примеру грустно смотреть на вопиющую неграмотность на этом форуме. Обидно за русский язык. И гордиться тут нечем. Наоборот пожалуй.

D

diman780

Guest
А троллить для тебя - это тоже образ жизни (как и нудеть по теме - "когда уже начнут лишать..уже начали..или кто может ответить"? :)))
Да нет, мне просто делать нечего, сижу угараю(как люди пытаются что то мне доказать, на самом деле все всё прекрасно понимают, но так прикольней, люди сразу начинают злится, нервничать и обзываться....)!

D

Dvorkyn

Guest
а как же аварии из-за ксенона?
Задай вопрос по-другому. Что ты хочешь спросить? Ни одно ужесточение закона (ответственности) не сможет целью искоренить нарушение полностью. Точнее все понимают недостижимость. Но вполне можно снизить повальные нарушения до примемлимого уровня.
Если тебя беспокоит, что тебя заставят снять ксенон, а большой дядя оставит - то это вопрос зависти из серии "а вот пусть он сначалО"..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да нет, мне просто делать нечего, сижу угараю(как люди пытаются что то мне доказать, на самом деле все всё прекрасно понимают, но так прикольней, люди сразу начинают злится, нервничать и обзываться....)!

Почитай классиков, может грамотность повысится. Выделил ошибки, потому тоже про тройку большие сомнения.
Кстати, кто обозвал и когда?

D

diman780

Guest
Думаешь ты в диковинку? :)) "Не льсти себе, подойди ближе" ©. Придумал куда в гараже приспособить свои три комплекта? :)
Да мне все равно, в диковинку , не в диковинку, продолжаю угарать и все, гаража нет, поэтому придется оставить 3 комплекта там где они есть...гы

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
дошли до изучения русского языка :) веселая тема

Верх Низ