GoBlin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И могу сказать ксен я с ближнего снял, в туманках оставил...не думаю что за них будут лишать, если не прав, поправьте пожалуйста
Ну если не будете включать, то думаю что не будут. Только вопрос остается: а зачем их туда вставлять?в туманках оставил...не думаю что за них будут лишать, если не прав, поправьте пожалуйста
Почему? Где-то есть фраза "кроме противотуманных фар"? Запрещено в принципе сочетание "ксеноновая лампа - фара для лампы накаливания"в туманках оставил...не думаю что за них будут лишать
Еще пока нет....гыЗапрещено в принципе сочетание "ксеноновая лампа - фара для лампы накаливания"
Еще пока нет....гы
А я могу ответить, что именно слепят!!!а на вопрос могу ответить что светят они все же намного лучше...
Согласитесь, что встречному видней?и не слепят никого как мне кажется
И? Разве это плохо, я не жалуюсь, я себе 3 - комплект ксена купил, гы...Зато я не ною постоянно, мол как ксенонщики надоели и т.п, я считаю это моразмом.....НЛУпертым баранам вообще ничего не запрещено
НЛ... А я считаю мАразмом залепить лобовое стекло, а потом любыми методами добиваться хоть какой-то видимости через него. И что?я считаю это моразмом.....НЛ
И ....ничего, повтор для любопытных....:НЛ... А я считаю мАразмом залепить лобовое стекло, а потом любыми методами добиваться хоть какой-то видимости через него. И что?
Зато я не ною постоянно, мол как ксенонщики надоели и т.п, я считаю это моразмом..
Люди к тонировке привыкают за 2 дня(если они только не больны эпилепсией например), какие любые методы?любыми методами добиваться хоть какой-то видимости через него
тебе не надоело? взрослый дядька,а ведёшся как пацан...гы.А я считаю мАразмом залепить лобовое стекло, а потом любыми методами добиваться хоть какой-то видимости через него. И что?
Это он молодежь учит, хотя его никто и не просит, но это норм.тебе не надоело? взрослый дядька,а ведёшся как пацан...гы.
спориь не буду, но ,ИМХО, туманки не слепят, т.к. светят по земле... а вот чудо жипы слепят куда сильнее даже с адаптрованной оптикой чем колхозный ксен...опять таки же ИМХОА я могу ответить, что именно слепят!!!
Самое главное что когда закон примут, то все пачанчики скорее всего снимут таки свой ксен, а большие дяди на своих джипах нет, и продолжат всех слепить(а по закону у них все ровно), так к чему придет общество, их не перестанут слепить, просто снизится процент слепящих, но факт остается фактом...?а вот чудо жипы слепят куда сильнее даже с адаптрованной оптикой чем колхозный ксен...опять таки же ИМХО
Это он молодежь учит, хотя его никто и не просит, но это норм.
Где-то надоело, где-то нет. Куплю опять джип, буду наверное терпимее относиться к сварщикам. На сегодняшней реально достали. Но! Если буду менять машину, то уж конечно не из-за этих дешевых понтовщиков.тебе не надоело? взрослый дядька,а ведёшся как пацан...гы.
На вас так прикольно смотреть, специально ставишь букву о вместо а, и тебя поправляют, как буд-то у тебя 3 по русскому, а поправляющий чувствует себя минимум Лауреатом премии по Русскому языку, Гордишься этим?Да, кстати, повтор для молодежи: мАразм пишется именно через "а"
Этого вполне будет достаточно.просто снизится процент слепящих,