Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И могу сказать ксен я с ближнего снял, в туманках оставил...не думаю что за них будут лишать, если не прав, поправьте пожалуйста

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
в туманках оставил...не думаю что за них будут лишать, если не прав, поправьте пожалуйста
Ну если не будете включать, то думаю что не будут. Только вопрос остается: а зачем их туда вставлять?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, мне просто кажется что и при включенных трогать не должны, сдается мне что на туманках корректор и омыватель впринципи не задуманы, а на вопрос могу ответить что светят они все же намного лучше...и не слепят никого как мне кажется

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
GoBlin, +1 интересен вопрос законности в дальнейшем!!!
но почему то склонясь что вряд ли такое буит

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D!@rk, к сожалению я тоже в этом сомневаюсь...поживем увидим...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
D

diman780

Guest
Упертым баранам вообще ничего не запрещено
И? Разве это плохо, я не жалуюсь, я себе 3 - комплект ксена купил, гы...Зато я не ною постоянно, мол как ксенонщики надоели и т.п, я считаю это моразмом.....НЛ

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
D

diman780

Guest
НЛ... А я считаю мАразмом залепить лобовое стекло, а потом любыми методами добиваться хоть какой-то видимости через него. И что?
И ....ничего, повтор для любопытных....:
Зато я не ною постоянно, мол как ксенонщики надоели и т.п, я считаю это моразмом..

Последнее редактирование модератором:
А

алекс99

Guest
А я считаю мАразмом залепить лобовое стекло, а потом любыми методами добиваться хоть какой-то видимости через него. И что?
тебе не надоело? взрослый дядька,а ведёшся как пацан...гы.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я могу ответить, что именно слепят!!!
спориь не буду, но ,ИМХО, туманки не слепят, т.к. светят по земле... а вот чудо жипы слепят куда сильнее даже с адаптрованной оптикой чем колхозный ксен...опять таки же ИМХО

D

diman780

Guest
а вот чудо жипы слепят куда сильнее даже с адаптрованной оптикой чем колхозный ксен...опять таки же ИМХО
Самое главное что когда закон примут, то все пачанчики скорее всего снимут таки свой ксен, а большие дяди на своих джипах нет, и продолжат всех слепить(а по закону у них все ровно), так к чему придет общество, их не перестанут слепить, просто снизится процент слепящих, но факт остается фактом...?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это он молодежь учит, хотя его никто и не просит, но это норм.

Да, кстати, повтор для молодежи:
мАразм пишется именно через "а"

тебе не надоело? взрослый дядька,а ведёшся как пацан...гы.
Где-то надоело, где-то нет. Куплю опять джип, буду наверное терпимее относиться к сварщикам. На сегодняшней реально достали. Но! Если буду менять машину, то уж конечно не из-за этих дешевых понтовщиков.

D

diman780

Guest
Да, кстати, повтор для молодежи: мАразм пишется именно через "а"
На вас так прикольно смотреть, специально ставишь букву о вместо а, и тебя поправляют, как буд-то у тебя 3 по русскому, а поправляющий чувствует себя минимум Лауреатом премии по Русскому языку, Гордишься этим?

Верх Низ