D
Dvorkyn
Guest
А троллить для тебя - это тоже образ жизни (как и нудеть по теме - "когда уже начнут лишать..уже начали..или кто может ответить"? ))Гордишься этим?
А троллить для тебя - это тоже образ жизни (как и нудеть по теме - "когда уже начнут лишать..уже начали..или кто может ответить"? ))Гордишься этим?
а как же аварии из-за ксенона?Этого вполне будет достаточно.
Судя по всему, тут и тройкой не пахнет..На вас так прикольно смотреть, специально ставишь букву о вместо а, и тебя поправляют, как буд-то у тебя 3 по русскому
На вас так прикольно смотреть, специально ставишь букву о вместо а, и тебя поправляют, как буд-то у тебя 3 по русскому, а поправляющий чувствует себя минимум Лауреатом премии по Русскому языку, Гордишься этим?
Да нет, мне просто делать нечего, сижу угараю(как люди пытаются что то мне доказать, на самом деле все всё прекрасно понимают, но так прикольней, люди сразу начинают злится, нервничать и обзываться....)!А троллить для тебя - это тоже образ жизни (как и нудеть по теме - "когда уже начнут лишать..уже начали..или кто может ответить"? ))
Задай вопрос по-другому. Что ты хочешь спросить? Ни одно ужесточение закона (ответственности) не сможет целью искоренить нарушение полностью. Точнее все понимают недостижимость. Но вполне можно снизить повальные нарушения до примемлимого уровня.а как же аварии из-за ксенона?
Не поверишь, заслуженная 4, и при такой учительнице русского в 9-11, я этим могу просто гордиться..Судя по всему, тут и тройкой не пахнет..
Думаешь ты в диковинку? ) "Не льсти себе, подойди ближе" ©.Да нет, мне просто делать нечего, сижу угараю
ну, о чем я и говорил...люди сразу начинают злится, нервничать и обзываться....)!
Да нет, мне просто делать нечего, сижу угараю(как люди пытаются что то мне доказать, на самом деле все всё прекрасно понимают, но так прикольней, люди сразу начинают злится, нервничать и обзываться....)!
Зато она, увидев подобную писанину, покраснела бы.Не поверишь, заслуженная 4, и при такой учительнице русского в 9-11, я этим могу просто гордиться..
Да мне все равно, в диковинку , не в диковинку, продолжаю угарать и все, гаража нет, поэтому придется оставить 3 комплекта там где они есть...гыДумаешь ты в диковинку? ) "Не льсти себе, подойди ближе" ©. Придумал куда в гараже приспособить свои три комплекта?
Да хоть посинела, хоть позеленела...Зато она, увидев подобню писанину, покраснела бы.
Не важноКстати, кто обозвал и когда?
Спасибо, попробую, щас Пелевина дочитаю, и возьмусь за Пушкина...Почитай классиков, может грамотность повысится
Атттттттестат показать?Выделил ошибки, потому тоже про тройку большие сомнения
Атттттттестат показать?
258 рублей, пойдет?Достаточно сказать его стоимость
Сам в шаке нит бы пра ксинан, ведать оргуминты канчелись...дошли до изучения русского языка веселая тема