Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
Сам в шаке нит бы пра ксинан, ведать оргуминты канчелись...
rankster2: чуть глаза не сломал читать
Сам в шаке нит бы пра ксинан, ведать оргуминты канчелись...
Звучит абсурдно как-то...он (инспектор) наверное издалека увидит форму лампочек у Вас в фарах(терминтор прям какой-то)... может тогда уж сначала остановит а потом увидит???
а чё про него балаболить? позырим...на чётких пацанчегов.....Сам в шаке нит бы пра ксинан,
Я понимаю, но после того, что стало известно, в том числе и от официальных источников, ведь неуютно стало ездить?
почему не уютно?какие источники?
С вступлением нового технического регламента с 01.09.2010 года, А летом думаю будут оттачивать методику борьбы с ксеноном))Кто - нибудь может вразумительно сказать КОгда начнется (или вступит в силу), ах да желательно не голословно...
Меня вчера на трассе остановили попросили открыть капот и даже достать лампу хотя стоят обычные галогенки Н4 Narva 100/90 яроко белый
слать их надоть с такими просьбами
иС вступлением нового технического регламента с 01.09.2010 года, А летом думаю будут оттачивать методику борьбы с ксеноном))
Что-то вы друг другу противоречите....Для тех, кому лень перелистнуть пару страниц назад http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon
А с каких пор мы дуэтом выступаем? Я в свое время скан решения Верховного суда выкладывал, так тут народ улюлюкал что подделка, и быть такого не может. Я и сайт ГИБДД подделал?Что-то вы друг другу противоречите....
Не, я все понимаю, но открывать и доставать лампочки я бы не стал, пусть лесом идут.Меня вчера на трассе остановили попросили открыть капот и даже достать лампу хотя стоят обычные галогенки Н4 Narva 100/90 яроко белый
Понимаешь, в чем и отличие основное: ты ж на форуме пальцы не гнешь, рассказывая как строил гаишников в шеренгу по три стройными колоннами. А те, кто этим здесь грешит, на трассе готовы номиналы шатунных вкладышей предъявить, лишь бы дяденька мильцанер отпустил.Не, я все понимаю, но открывать и доставать лампочки я бы не стал, пусть лесом идут.
Заставят снять ксен буду даже днем ездить с дальним! пусть жалуются!
Уже не надеясь получить мало-мальски вразумительный ответ, но все же попробую!Заставят снять ксен буду даже днем ездить с дальним! пусть жалуются!
круто!Сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет.....
Уже не надеясь получить мало-мальски вразумительный ответ, но все же попробую!
Объясни: зачем?!
Заставят снять ксен буду даже днем ездить с дальним! пусть жалуются!
По поводу этогопросто хочу, жалуются что ксен слепит, пусть жалуются что дальний слепят, может тоже запретят!
вопросов больше не имеется...круто!
Да уж... Детсад "Ромашка".
"Мне не дали напИсать в чужие горшочки, так всем назло накакаю в горшки с цветами!". Нафея вестИ себя как дети??? Ну запретят ксен, так сними его и воспринимай это как взрослый человек, а не обиженное дитя!
Прочитав вот это
По поводу этого
вопросов больше не имеется...