D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
YraY, выход один в руки не передавать доки на транспорт у тебя есть такое право!!! Пусть смотрит с твоих рук
CAM, вот поэтому у нас в стране и котовасия ибо все как один поголовно может не правельные решения принять толком лишь по причине того что кто то на верху раньше него тупанул! А это все к последствиям незаконого ушимления прав может привести!!! Почему официальные законодательные органы не комментируют ситуацию с ксеноном? Меня это наводит на мысль и почему какое то законо принятое разъеснине не публиковалось в российской газете, значит официального опубликования не было по закону. ибо сми и инет не являеться источник официального опубликования в нашем государстве а вот "Российская газета" самое то!
Грамотные юристы если тут есть поправьте меня ибо могу ощибаться в чем то! Все написанное ИМХО
Не выдумывай СВОИХ правил. Есть ПДД:YraY, выход один в руки не передавать доки на транспорт у тебя есть такое право!!!
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
1. водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
Я понимаю что понтов у вас много и писать как вы немерено круты вы можете, только вот реальность от выдуманного вами серьёзно отличается.
Инспектор вас остановит заберёт документы и вместе с ним вы будете ждать техинспектора столько сколько ему нужно, хоть из другого города, и никуда вы от него не денетесь.
Даже если протокол будет составлен без техинспектора судье на это будет наплевать - он заявит это как не существенный факт и скорее всего вообще в дело не внесёт и рассматривать не будет. Сначала побывайте в реальном суде а потом небылицы рассказывайте как вам помогает знание законов.
Я понимаю что понтов у вас много и писать как вы немерено круты вы можете, только вот реальность от выдуманного вами серьёзно отличается.
Инспектор вас остановит заберёт документы и вместе с ним вы будете ждать техинспектора столько сколько ему нужно, хоть из другого города, и никуда вы от него не денетесь.
Даже если протокол будет составлен без техинспектора судье на это будет наплевать - он заявит это как не существенный факт и скорее всего вообще в дело не внесёт и рассматривать не будет. Сначала побывайте в реальном суде а потом небылицы рассказывайте как вам помогает знание законов.
Ты пункт, который я привел внимательно читал? ТАм есть слова "передавать ТОЛЬКО при условии объяснения сотрудником милиции законности своих требований"? Нет.Dvorkyn, а если он язык доступном не может етбе объянить законность своих требований???
Dvorkyn, есть закон о милиции где это написано
Мне тоже.мне приходилось решать споры в судах, и мировых, и общей юрисдикции, и арбитражных.
Дык, а я о чём я и говорил.В РФ нет прецедентного права, но ни один судья не принимал решение, которое заведомо противоречит позиции высшей судебной инстанции и имеющейся на данный момент практике
Постой, постой...Одно дело когда человек говорит "ИМХО", подразумевая тем самым, что это вполне может быть и его выдумкой, тут спроса нет никакого.Всё сказаное мной имхО и может меня поправить только квалифицированный юрист, если вы таковым являетесь готов изучить сказанный вопрос мною и возможно согласитьсяя с вами!!! Если нет, то селяви!!!
НаА гарант под рукой имеет, у меня такого нет
В следующий раз инспектор будет умнее, будет стоять рядом и контролировать процесс демонтажа, еще и на видео писАть или свидетелей сразу привлекатьrankster2:MAFIA, вот Саня молодец!!! Так что это все развод !!! Смотрит иногородние номера и понимает что человек скорее всего тут ни кого не знает и пробуют развести его по полной!!! Молодец что не потерялся!!!