Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
D!@rk, судя по всему привести ссылку на закон Вы не можете и Ваши слова - это, очень мягко выражаясь, пустозвоние?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777, да, да конечно!!! Вы тут говорите о том что сотрудник милиции вообще не должен чтоли объяснять законность своих требований!!!???

D

Dvorkyn

Guest
Вы тут говорите о том что сотрудник милиции вообще не должен чтоли объяснять законность своих требований!!!???
Обязан. Но это никак не связано с твоей обязанностью передать документы по его требованию.
Кстати говоря и ты можешь потребовать предъявить ЕГО служебное удостоверение. Только вот здесь ОН как раз тебе его в руки не отдаст.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, а вот объяни мне почему он его мне передать в руки не может?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
diman780, =)

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
МАФИЯ,а ты попросил дэпса показать пункт в коап'е,где написанно запрет ксена?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
у вас тонировка и установлен ксенон.и опять начинает объяснять..
-у меня ниче не установлено и тут его челюсть просто упала на стол...
-как не установлен я сам лично видел,..вы его сняли...
-вам это приснилось я ниче не снимал...после чего получаю доки и со словами совсем аххамели уезжаю.
Вы полагаете что здесь сидят наивные мальчики, до сих пор верящие в сказки?
Можно всё лето ещё гонять с ксеном!
ПОСЛЕ лета должно выйти новое законодательство по поводу ксенона !
Можно конечно! Но без в/у.
Почему официальные законодательные органы не комментируют ситуацию с ксеноном? Меня это наводит на мысль и почему какое то законо принятое разъеснине не публиковалось в российской газете, значит официального опубликования не было по закону. ибо сми и инет не являеться источник официального опубликования в нашем государстве а вот "Российская газета" самое то!
Вы все еще ждете указа министра МВД по поводу ксенона? :D

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
D!@rk, судя по всему привести ссылку на закон Вы не можете и Ваши слова - это, очень мягко выражаясь, пустозвоние?
Вообще-то, все это больше похоже на голимый троллизм со злостным игнором правил форума в отношении русского языка.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы все еще ждете указа министра МВД по поводу ксенона?
вообще было бы желательно, а то так скоро и музыку запретят в машине не установленную заводом изготовителем...не подумайте что я кого-то защищаю...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
вообще было бы желательно,
Ну тогда лично для Вас могу сказать что министр Указы не издает.
а то так скоро и музыку запретят в машине не установленную заводом изготовителем...
Не путайте музыку и вмешательство в конструкцию автомобиля, прямо влияющее на безопасность движения.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Детский сад... А я... А у меня... Да я , если захочу... Остановят, нагнут и используют по назначению... Здесь все герои...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Детский сад... А я... А у меня... Да я , если захочу... Остановят, нагнут и используют по назначению... Здесь все герои...

Но даже здесь герои поумерили свой пыл после появления информации на сайте ГИБДД. Почитать что пару неделю назад было - разительная перемена!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Но даже здесь герои поумерили свой пыл после появления информации на сайте ГИБДД. Почитать что пару неделю назад было - разительная перемена!

А уж когда появятся первые лишенцы, некоторые начнут делать то что им пока несвойсвтенно - думать.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А уж когда появятся первые лишенцы, некоторые начнут делать то что им пока несвойсвтенно - думать.
вот именно-некоторые. остальные начнут говорить что лишенцы делали неправильно. пока сами не лишатся!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63

Полагаю что не дойдут до этого процесса и в этот раз - снимут немедленно!
Ну и сюда - плакаться о беззаконии и о том что ничего через залепленный лобач не видать.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ, вопрос по делу - есть ли у нас в Саратове организация под именем "НАМИ", и есть ли СТО, которое может законно (т.е. имеет на это лицензию) выдать справку о том, что свет фар настроен согласно ГОСТ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Народ, вопрос по делу - есть ли у нас в Саратове организация под именем "НАМИ", и есть ли СТО, которое может законно (т.е. имеет на это лицензию) выдать справку о том, что свет фар настроен согласно ГОСТ?
Насколько я знаю - нет.

Верх Низ