Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
у нас же на форуме тоже ДПСники есть, так что же они сами-то молчат????

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А мну ксенон уже не нужен, пообещали два вертолетных прожектора и несколько танковых, танковые вроде на одной рампе, с управлением вверх-вниз, вправо-влево. Как закончу постройку караката, готов поиграть в моргушки с любым сварщегом. ;)

придецца в черных очках стонированным лобачем терь ездить... чтоб не заслепил своими пердолетными прожекторами...:D

D

Dvorkyn

Guest

Подпись на скорую руку. Тормозит-то явно за превышение (в левой руке радар)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63

Я думаю до "железки" у них не скоро руки дойдут. На дорогах - работы невпроворот! :dc41bde38af1bebc0ab
Ежели конечно смельчаки, которые здесь пальцы гнули, таковыми и в жизни окажутся ;) В чем правда у меня есть некоторые сомнения...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
придецца в черных очках стонированным лобачем терь ездить... чтоб не заслепил своими пердолетными прожекторами...
Не переживай, там, где я буду ездить со "своими пердолетными прожекторами", ты на гражданской технике не проедешь, таке что расслабьсо.

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фактически, этот документ лишь напомнил сотрудникам ГИБДД приказ МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, в котором говорится, что проверка технического состояния транспортных средств может осуществляться только на стационарных постах ДПС или контрольно-пропускных пунктах, либо при проведении совместных рейдов ДПС и техинспекторов. Это означает, что массовые проверки на "нелегальный ксенон", которые сотрудники ГИБДД устраивают на российских дорогах без участия техинспекторов, незаконны.
Вот только не забывайте кто такой "техинспекторов" - это всё тотже инспектор ГИБДД у которого есть корочки "техинспектор" которые получить абсолютно не проблема.
Также не проблема вызвать техинспекторов на место. Лишение прав на год это серьёзные деньги, от них никто не откажется.

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тяжёлый случай - деньги которые инспекторы стрясут с ксенонщика за то чтобы он не ходил год пешком.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Тяжёлый случай - деньги которые инспекторы стрясут с ксенонщика за то чтобы он не ходил год пешком.
Хехе. Не смешите, откуда деньги у "чотких патсанов" ? У них хватает только на кетайские лампочки. А чтобы "правильный" ксенон сделать - это уже ни карман, ни религия не позволяют.

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, вы похоже в серьёз не понимаете о чём я написал.
Речь не о "пацанах", а о том что попавшийся с ксеноном будет вынужден заплатить испекторам большие деньги лишь бы его отпустили с правами вместо того чтобы остаться на год пешеходом. А раз есь у инпекторов возможность эти деньги получить то доводы типа нет "техиспектора" их на пути к деньгам не остановят. Техинспектора будут в достаточном количестве чтобы обеспечить быстрый выезд к любому наряду.
Теперь понятно объяснил ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Речь не о "пацанах", а о том что попавшийся с ксеноном будет вынужден заплатить испекторам большие деньги лишь бы его отпустили с правами вместо того чтобы остаться на год пешеходом. А раз есь у инпекторов возможность эти деньги получить то доводы типа нет "техиспектора" их на пути к деньгам не остановят. Техинспектора будут в достаточном количестве чтобы обеспечить быстрый выезд к любому наряду.

Да понятно Вы все объясняете. Вот только темку видать не читали, или через страницу. Обратите внимание на поборников самопального ксенона и сделаете правильный вывод, о котором Вам aser80 и говорит.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Какой к чёрту выезд ТехСотрудников? Это "вы подождите тут, а мы пока сгоняем на КПП через пол города, прибор для замера тонировки привезём, а вы ждите, а то у нас с собой нету..." Кто не знает своих прав, и так отстёгивает им постоянно, так что кто платил, так и будет платить, а кто умеет общаться, будет задержан максимум на 5 минут! Тем более тут факт должностного превышения: остановка для выявления правонарушения.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
YraY, Ну, сопсна, SNV, за меня все написал, добавить нечего :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Какой к чёрту выезд ТехСотрудников?
Ну не нервничай ты! :)
Это "вы подождите тут, а мы пока сгоняем на КПП через пол города, прибор для замера тонировки привезём, а вы ждите, а то у нас с собой нету...
Тема не про тонировку ;)
А если серьезно, то полагаю что если будет объявлен рейд или там месячник (как у нас любят), то привлекут для этого дела техинспекторов без проблем. Тем более что здесь штраф не 100 руб., да и не штраф вовсе. И никакие приборы для этого не нужны. Чушь про измерение спектра думаю не будем комментировать? :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Какой к чёрту выезд ТехСотрудников? Это "вы подождите тут, а мы пока сгоняем на КПП через пол города, прибор для замера тонировки привезём, а вы ждите, а то у нас с собой нету..." Кто не знает своих прав, и так отстёгивает им постоянно, так что кто платил, так и будет платить, а кто умеет общаться, будет задержан максимум на 5 минут! Тем более тут факт должностного превышения: остановка для выявления правонарушения.
Макс, ты сам в это веришь ? Ты был когда-нибудь в суде по административке ? Поверь мне, судье насрать на твои возражения про техинспекторов и т.д. Это я говорю из личного опыта. А идти с адвокатом - те же деньги потратишь... И не факт, что выиграешь дело.

Верх Низ