stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
у нас же на форуме тоже ДПСники есть, так что же они сами-то молчат????
Миш, их там вопросами задрали уже наверно
А мну ксенон уже не нужен, пообещали два вертолетных прожектора и несколько танковых, танковые вроде на одной рампе, с управлением вверх-вниз, вправо-влево. Как закончу постройку караката, готов поиграть в моргушки с любым сварщегом.
придецца в черных очках стонированным лобачем терь ездить... чтоб не заслепил своими пердолетными прожекторами...
Ну а чего полумерами-то..давай уж с закрытыми глазами, и "газ до отказу"..А?
Подпись на скорую руку. Тормозит-то явно за превышение (в левой руке радар)
Не переживай, там, где я буду ездить со "своими пердолетными прожекторами", ты на гражданской технике не проедешь, таке что расслабьсо.придецца в черных очках стонированным лобачем терь ездить... чтоб не заслепил своими пердолетными прожекторами...
Вот только не забывайте кто такой "техинспекторов" - это всё тотже инспектор ГИБДД у которого есть корочки "техинспектор" которые получить абсолютно не проблема.Фактически, этот документ лишь напомнил сотрудникам ГИБДД приказ МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, в котором говорится, что проверка технического состояния транспортных средств может осуществляться только на стационарных постах ДПС или контрольно-пропускных пунктах, либо при проведении совместных рейдов ДПС и техинспекторов. Это означает, что массовые проверки на "нелегальный ксенон", которые сотрудники ГИБДД устраивают на российских дорогах без участия техинспекторов, незаконны.
Не совсем понял, какие деньги ?Лишение прав на год это серьёзные деньги, от них никто не откажется.
Хехе. Не смешите, откуда деньги у "чотких патсанов" ? У них хватает только на кетайские лампочки. А чтобы "правильный" ксенон сделать - это уже ни карман, ни религия не позволяют.Тяжёлый случай - деньги которые инспекторы стрясут с ксенонщика за то чтобы он не ходил год пешком.
Да, вы похоже в серьёз не понимаете о чём я написал.
Речь не о "пацанах", а о том что попавшийся с ксеноном будет вынужден заплатить испекторам большие деньги лишь бы его отпустили с правами вместо того чтобы остаться на год пешеходом. А раз есь у инпекторов возможность эти деньги получить то доводы типа нет "техиспектора" их на пути к деньгам не остановят. Техинспектора будут в достаточном количестве чтобы обеспечить быстрый выезд к любому наряду.
Теперь понятно объяснил ?
Да, вы похоже в серьёз не понимаете о чём я написал.
Речь не о "пацанах", а о том что попавшийся с ксеноном будет вынужден заплатить испекторам большие деньги лишь бы его отпустили с правами вместо того чтобы остаться на год пешеходом. А раз есь у инпекторов возможность эти деньги получить то доводы типа нет "техиспектора" их на пути к деньгам не остановят. Техинспектора будут в достаточном количестве чтобы обеспечить быстрый выезд к любому наряду.
Теперь понятно объяснил ?
Ну не нервничай ты!Какой к чёрту выезд ТехСотрудников?
Тема не про тонировкуЭто "вы подождите тут, а мы пока сгоняем на КПП через пол города, прибор для замера тонировки привезём, а вы ждите, а то у нас с собой нету...
Макс, ты сам в это веришь ? Ты был когда-нибудь в суде по административке ? Поверь мне, судье насрать на твои возражения про техинспекторов и т.д. Это я говорю из личного опыта. А идти с адвокатом - те же деньги потратишь... И не факт, что выиграешь дело.Какой к чёрту выезд ТехСотрудников? Это "вы подождите тут, а мы пока сгоняем на КПП через пол города, прибор для замера тонировки привезём, а вы ждите, а то у нас с собой нету..." Кто не знает своих прав, и так отстёгивает им постоянно, так что кто платил, так и будет платить, а кто умеет общаться, будет задержан максимум на 5 минут! Тем более тут факт должностного превышения: остановка для выявления правонарушения.