Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
YraY, выход один в руки не передавать доки на транспорт у тебя есть такое право!!! Пусть смотрит с твоих рук

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CAM, вот поэтому у нас в стране и котовасия ибо все как один поголовно может не правельные решения принять толком лишь по причине того что кто то на верху раньше него тупанул! А это все к последствиям незаконого ушимления прав может привести!!! Почему официальные законодательные органы не комментируют ситуацию с ксеноном? Меня это наводит на мысль и почему какое то законо принятое разъеснине не публиковалось в российской газете, значит официального опубликования не было по закону. ибо сми и инет не являеться источник официального опубликования в нашем государстве а вот "Российская газета" самое то!
Грамотные юристы если тут есть поправьте меня ибо могу ошибаться в чем то! Все написанное ИМХО

Последнее редактирование модератором:
ReaL

ReaL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CAM, вот поэтому у нас в стране и котовасия ибо все как один поголовно может не правельные решения принять толком лишь по причине того что кто то на верху раньше него тупанул! А это все к последствиям незаконого ушимления прав может привести!!! Почему официальные законодательные органы не комментируют ситуацию с ксеноном? Меня это наводит на мысль и почему какое то законо принятое разъеснине не публиковалось в российской газете, значит официального опубликования не было по закону. ибо сми и инет не являеться источник официального опубликования в нашем государстве а вот "Российская газета" самое то!
Грамотные юристы если тут есть поправьте меня ибо могу ощибаться в чем то! Все написанное ИМХО

Можно всё лето ещё гонять с ксеном!:148:
ПОСЛЕ лета должно выйти новое законодательство по поводу ксенона ! :dc41bde38af1bebc0ab:to_clue:

D

Dvorkyn

Guest
YraY, выход один в руки не передавать доки на транспорт у тебя есть такое право!!!
Не выдумывай СВОИХ правил. Есть ПДД:
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
1. водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю что понтов у вас много и писать как вы немерено круты вы можете, только вот реальность от выдуманного вами серьёзно отличается.
Инспектор вас остановит заберёт документы и вместе с ним вы будете ждать техинспектора столько сколько ему нужно, хоть из другого города, и никуда вы от него не денетесь.
Даже если протокол будет составлен без техинспектора судье на это будет наплевать - он заявит это как не существенный факт и скорее всего вообще в дело не внесёт и рассматривать не будет. Сначала побывайте в реальном суде а потом небылицы рассказывайте как вам помогает знание законов.

+1

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, а если он языком доступном не может тебе объяснить законность своих требований???

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю что понтов у вас много и писать как вы немерено круты вы можете, только вот реальность от выдуманного вами серьёзно отличается.
Инспектор вас остановит заберёт документы и вместе с ним вы будете ждать техинспектора столько сколько ему нужно, хоть из другого города, и никуда вы от него не денетесь.
Даже если протокол будет составлен без техинспектора судье на это будет наплевать - он заявит это как не существенный факт и скорее всего вообще в дело не внесёт и рассматривать не будет. Сначала побывайте в реальном суде а потом небылицы рассказывайте как вам помогает знание законов.

Я реально оцениваю ситуацию конкретно с собой, и понты тут не при чём, и я не езжу со сварочным ксеноном, и пишу про себя, а не про дикие задранные четырки. Так что для начала пусть будет уверен, что у меня стоит не законный ксенон в линзах и 4300, который светит как заводской, не зря я специально лампы подбирал для этого.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, а если он язык доступном не может етбе объянить законность своих требований???
Ты пункт, который я привел внимательно читал? ТАм есть слова "передавать ТОЛЬКО при условии объяснения сотрудником милиции законности своих требований"? Нет.
Передать ты ОБЯЗАН без всяких условий.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Dvorkyn,
есть закон о милиции где это написано

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, есть закон о милиции где это написано

Приведи, пожалуйста, это место в Законе о милиции (пункт).
Давай с другой стороны. Ты сказал: "...можно не отдавать в руки документы". Я тебя спрашиваю - в каком законе это написано? ЗАкон о милиции, кстати, тебя не касается. Ты обязан знать и соблюдать только Правила Дорожного Движения. Они самодостаточны.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в общем я наверно первый кого реально пытались лишить...1 й пост на подъезде к волгограду.3 часа дня.
-добрый день товариш водитель.предъявите документы.вы знаете что установка ксенона запрещена.
-нет не знаю.
-откройте капот.
-нет не буду.
-для сверки агрегатов.
-открываю свверяет номер.типа говорит у вас установлен ксенон и начинает все это дело объяснять че как зачем.
я говорю ниче не знаю первый раз слышу,он начинает про телевидение российскую газету.....говорит надо снимать..я говорю сам сниму типа щас все поломаете...он уходит с доками в кп писать протокол изъятия писание временки...я снимаю ксен была одна лампочка галоген ставлю,одну снимаю с дальнего..ксен на задний коврик и тут начинаеться шоу...захожу в кп..товарищ инспектор на каком основании я задержан?
-вы не задержаны.
-тогда прошу отдать мне документы.
- я составляю протокол
-на каком основании?
-у вас тонировка и установлен ксенон.и опять начинает объяснять..
-у меня ниче не установлено и тут его челюсть просто упала на стол...
-как не установлен я сам лично видел,..вы его сняли...
-вам это приснилось я ниче не снимал...:Dпосле чего получаю доки и со словами совсем аххамели уезжаю.:pleasantry:обратно ехал не остановили

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, закон о милиции касаеться любого гражданина ибо он не с грифом "с" или "дсп" и тебя он касаеться так же! правила то могут быть и самодостаточны но есть "верховенство документа над другим документом" а в российском законодательстве ляпов полно так что какой док выше по главенству тот и рулит!!!
Всё сказаное мной имхО и может меня поправить только квалифицированный юрист, если вы таковым являетесь готов изучить сказанный вопрос мною и возможно согласитьсяя с вами!!! Если нет, то селяви!!!

D

Dvorkyn

Guest
MAFIA, ты готов это делать на каждом посту? (пусть не на каждом, но с определенной периодичностью)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
мне приходилось решать споры в судах, и мировых, и общей юрисдикции, и арбитражных.
Мне тоже.
Немного, но всё же.
В РФ нет прецедентного права, но ни один судья не принимал решение, которое заведомо противоречит позиции высшей судебной инстанции и имеющейся на данный момент практике
Дык, а я о чём я и говорил.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAFIA, вот Саня молодец!!! Так что это все развод !!! Смотрит иногородние номера и понимает что человек скорее всего тут ни кого не знает и пробуют развести его по полной!!! Молодец что не потерялся!!!

D

Dvorkyn

Guest
Всё сказаное мной имхО и может меня поправить только квалифицированный юрист, если вы таковым являетесь готов изучить сказанный вопрос мною и возможно согласитьсяя с вами!!! Если нет, то селяви!!!
Постой, постой...Одно дело когда человек говорит "ИМХО", подразумевая тем самым, что это вполне может быть и его выдумкой, тут спроса нет никакого.
Ты ссылаешся на Закон о милиции (наверное ты его читал). Я просил привести то место, на котрое ты опирался в своих постах. Ответ от тебя можно получить? Ибо в противном случе можно сделать вывод, что это опять твои фантазии...

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, да не по наслышке я знаю закон о милиции, а что я тебе постатейник чтоли? Не каждый юрист практикующий помнит статьи то! А гарант под рукой имеет, у меня такого нет

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
MAFIA, вот Саня молодец!!! Так что это все развод !!! Смотрит иногородние номера и понимает что человек скорее всего тут ни кого не знает и пробуют развести его по полной!!! Молодец что не потерялся!!!
В следующий раз инспектор будет умнее, будет стоять рядом и контролировать процесс демонтажа, еще и на видео писАть или свидетелей сразу привлекать:prankster2:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, я плакаю

Верх Низ