Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Если Вы будете ехать 100 км/час по Чернышевской, то я лично остановлюсь и буду свидетелем у этого ГАИшника.

а я не буду!
противно такими вещами заниматься! ИМХО!!!

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
нагнали всё таки 100 страниц :)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я не буду!

Противно, не противно - но все-таки нужно уважать чужие жизни. Почти все правила написаны кровью. Всех с юбилеем!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас в Главной дороге по НТВ про ксен показывают

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ничего нового)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Щас в Главной дороге по НТВ про ксен показывают
Во-во, тоже смотрел )
Ксен в галогеновой оптике (там проверяли фары от ваз десятого семейства, к сожалению не понял от какой конкретно машины) даже "настроеный" и "низкотемпературный" создает световой поток в области лидца водителя встречной машины минимум в 3 раза больше нормы. Это они на стенде проверяли.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно всё говорят и делают.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Поеду куплю NightBreaker)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и чё там сказали?

Ксен в галогеновой оптике (там проверяли фары от ваз десятого семейства, к сожалению не понял от какой конкретно машины) даже "настроеный" и "низкотемпературный" создает световой поток в области лидца водителя встречной машины минимум в 3 раза больше нормы. Это они на стенде проверяли.

чето типа этого. Плюс в дополнение разъяснили правовой вопрос.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Скажу только что не может инспектор при действующем талоне ТО проводить досмотр авто, да и вообще им тех состояние запрещено проверять. Для досмотра должны быть более везкие причины чем непонравившийся свет фар. Кароче превышением полномочий попахивает, а там за уши ещё кучу чего притянуть можно и будьте любезны.

Думаю ГИБДД нужно уже выдавать талон ТО с указанием комплектации авто. Либо с отметкой "СТАНДАРТ" (при полностью стандартном оборудовании авто), либо с отметками об установленном на авто нестандартном оборудовании. Смог пройти (купить) ТО с отметками о колхозном ксеноне, авиационном штурвале вместо руля, велосипедном седле вместо сидений и с бахромой на стеклах - нет проблем. Значит твое нестандартное оборудование на пункте ТО проверено и одобрено к эксплуатации. А вот если инспектор остановил авто с нестандартным оборудованием, которое не отмечено в ТО - вот тут сразу просто лишение на длииительный срок с прочими строгостями. И это сразу снимет вопросы о полномочиях проверки, ИМХО.

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как сказали в передачи ..там гаишик чето болтал что типа если не по госту фары то лишают прав...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
и что? включились лампочки и выключились, что дальше?
Не включились/выключились, а при включении не сразу включились. Не считай людей идиотами, ни в чем не разбирающимимся.
Я их вообще вкл\выкл не обязан\не умею.
Продолжение бреда, потому без комментов.
Если я несусь по чернышевской 100км\ч, а гаишника нет камеры с радаром, он что может своим орлиным глазом провести предварительную экспертизу моей скорости, а заодно и тех состояния (которого я напоминаю он вообще не имеет права проводить) и наличие в салоне пулемёта и 3кг. героина?
А он и не будет проводить проверку техсостояния, а просто остановит для выявления предполагаемого нарушения (я про ксен).
Про скорость опять-таки без комментов. Видал я таких Шумахеров.
Про осмотр (досмотр) почитай в соответствующих источниках. Может тогда поменьше будет наивных высказываний.
а я не буду!
У Вас никто из близких от ДТП с участием доморощенных пилотов формулы "заниженный копейдос", у которых все деньги ушли на ножовку для распилки пружин и пенопластовый руль, а на тормозную жидкость не осталось, не страдали? Значит Вам повезло. У меня - да. Наверное поэтому я другой точки зрения.
Зря Вы так - Шевинист + ArtOFF тому примеры, скоро еще и я подтянусь
Я уже писал что Вашу позицию я поддерживаю, но, увы, Вас в буквальном смысле слова единицы.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну во всяком случае я пока с ксеноном, и седни завта втуманки доделаю поставлю....

Верх Низ