Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1001-й раз о ксеноне...

Что-то я не пойму... проблему нормальный блок фар поставить? Под газоразрядную лампу? Ставишь, и никаких проблем ни с несоблюдением ГОСТа, ни с ослеплением водителей... А если средств не хватает, так может и строить их себя "крутого" не следует?

K

KenGuru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблема в том что отсутствуют фары под газоразрядные лампы на отечественные автомобили в принципе. Их нету вообще. Я имею в виду разрешенные к установке. Не задумались над данной проблемой российские производители фар. Хотя наверное стоило-бы. Рынок то огромен, и спрос велик, если уж ставят гавнофары китайских производителей новогодних игрушек.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Проблема в том что отсутствуют фары под газоразрядные лампы на отечественные автомобили в принципе. Их нету вообще. Я имею в виду разрешенные к установке. Не задумались над данной проблемой российские производители фар. Хотя наверное стоило-бы. Рынок то огромен, и спрос велик, если уж ставят гавнофары китайских производителей новогодних игрушек.
плохо искали)))
все давно придумано, в сток фару девятки с линзой или в ту же классику.
Но ксен там изначально не сварочный-4300

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня стоит отрегулированный, за все 2 года ни от одного водилы притензий не было по поводуксенона, это может вызвать тока злость тех, которые не в состоянии его себе пставить и орть что он их якобы слепит...

У тебя линзовая оптика на сонате дружок) С тазами себя сравниваешь?;)

Есть на на ВАЗ оптика хела под Газоразрядный лампы, вы действительно нифея не искали просто, и ноете, уже ест давно, года два как минимум! Уверен никто из вас ни разу даже в поисковике такого запроса не создал!

плохо искали)))
все давно придумано, в сток фару девятки с линзой или в ту же классику.
Но ксен там изначально не сварочный-4300
И Лёша даже подключился) Куда кацица миР)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Есть на на ВАЗ оптика хела под Газоразрядный лампы, вы действительно нифея не искали просто, и ноете, уже ест давно, года два как минимум! Уверен никто из вас ни разу даже в поисковике такого запроса не создал!
угу, толька эта хуйла стоит 22 тысячи рублей за 1 линзу)

Тут людям ксен за 1.5 дорого, а ты про оптику на таз за сорокет)

я тут давно подключен)

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я так и не понял с какого времени начнул лишать прав-то?

MadMakc

MadMakc

Участник
Реакции
0
Баллы
16
где то ближе к лету, судя по всем высказываниям.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все кинулись продавать ксенон, и каждый уверяет что запрета не будет))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
это может вызвать тока злость тех, которые не в состоянии его себе пставить и орть что он их якобы слепит...
Друк, не смеши мои носки. Колхозксенон, который вы себе впердоливаете, стоит тыщ 5-6 максимум. А кетайское гуано, которое вставляют пацанчеки на районе, вообще пару рублей наверно. Несомненно, я настолько нищ, что могу позволить себе только галогенки по 100 р за штуку. А на обед корочку черного хлеба с луком, ага. В общем, как обычно, у защитников ксенона никаких аргументов, только ахинея.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну значит пора его снимать:)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
В общем, как обычно, у защитников ксенона никаких аргументов, только ахинея.
Да уж тыщу раз аргументировали даже по телевизору, многие просто не хотят слышать и гребут под одну гребенку
Разбейте тогда фары всем инфинити лексусам мерседесам и т.п. если каждый ксенонщик-враг

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
PND-Power, ключевое слово "колхозксенон". Ни один инфинити, лексус, мерседес не слепит меня так, как слепит урод на тазу. Под большим вопросом еще утверждение по поводу того, кто может себе позволить ксенон. Выше было написано, сколько примерно надо денег на правильный ксенон для таза. Ни один из присутствующих сварщегофф, я уверен, его не купит, потому что тогда денег не хватит на перделку, тонировку, сеточку для номера и пиво. А также на бензин на ближайшие полгода.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, ключевое слово "колхозксенон". Ни один инфинити, лексус, мерседес не слепит меня так, как слепит урод на тазу. Под большим вопросом еще утверждение по поводу того, кто может себе позволить ксенон. Выше было написано, сколько примерно надо денег на правильный ксенон для таза. Ни один из присутствующих сварщегофф, я уверен, его не купит, потому что тогда денег не хватит на перделку, тонировку, сеточку для номера и пиво. А также на бензин на ближайшие полгода.
тут ты не прав.

Можешь ради интереса хоть голову засунуть в фару моего авт и ничего тебя не заслепит.
Хотя ксенон все дела!

При наличии желания и мозга можно и меньшей кровью сделать грамотную линзованную оптику хоть на велосипед. слепить не будет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

У меня в тазу колхозоксенон) Давай мне морду набьем? Только для этого твоя чудо-жидкость нужна...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
У меня в тазу колхозоксенон) Давай мне морду набьем? Только для этого твоя чудо-жидкость нужна...
ах ты колхозанин!!!!!Футакимбыть,Лёша!!!Как ты мог!!!??? ну все....((

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
PND-Power, ключевое слово "колхозксенон". Ни один инфинити, лексус, мерседес не слепит меня так, как слепит урод на тазу
-1000.
Слепят и еще как слепят. Недавно так ослепил меня один урод на 9 лансере своим ксеном, что было желание кинуть в него чем нибудь потяжелее. 10-ая линзовая оптика слепит в разы меньше.

Верх Низ