и что? включились лампочки и выключились, что дальше?
Не включились/выключились, а при включении не сразу включились. Не считай людей идиотами, ни в чем не разбирающимимся.
Я их вообще вкл\выкл не обязан\не умею.
Продолжение бреда, потому без комментов.
Если я несусь по чернышевской 100км\ч, а гаишника нет камеры с радаром, он что может своим орлиным глазом провести предварительную экспертизу моей скорости, а заодно и тех состояния (которого я напоминаю он вообще не имеет права проводить) и наличие в салоне пулемёта и 3кг. героина?
А он и не будет проводить проверку техсостояния, а просто остановит для выявления предполагаемого нарушения (я про ксен).
Про скорость опять-таки без комментов. Видал я таких Шумахеров.
Про осмотр (досмотр) почитай в соответствующих источниках. Может тогда поменьше будет наивных высказываний.
а я не буду!
противно такими вещами заниматься! ИМХО!!!
У Вас никто из близких от ДТП с участием доморощенных пилотов формулы "заниженный копейдос", у которых все деньги ушли на ножовку для распилки пружин и пенопластовый руль, а на тормозную жидкость не осталось, не страдали? Значит Вам повезло. У меня - да. Наверное поэтому я другой точки зрения.
Зря Вы так - Шевинист + ArtOFF тому примеры, скоро еще и я подтянусь
Я уже писал что Вашу позицию я поддерживаю, но, увы, Вас в буквальном смысле слова единицы.