Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жесть.. 80 страниц флуда. И почти никто так и не понял что власти что хотят то и творят!

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я уже говорил. Можете делать что хотите, создавать себе удобства или проблемы, но ровно до тех, пор, пока они не мешают другим.. Самопальный ксенон (а именно он в вашей машине и установлен) мешает другим. ПОка я не услышал ни одного вразумительного ответа на этот довод, кроме тупых "мне не мигали, значит не слепит". "не нравится - ездий на автобусе" и конечно апогея "а мне похер"..Вот и все. Вам все равно что я ощущаю, встречая вас на дороге. Значит и мне все равно как вас будут иметь доблестная милиция.

+1

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а что многих так волнуют чужие проблемы? И тонировка и ксенон? Если вам все равно, то почему вас так волнуют проблемы других людей, может нравится нам иметь проблемы?:)

Лично меня чужие проблемы не волнуют, вернее не волнуют проблемы которые сами себе придумали на свою 5 точку. Если тонировка мне глубоко пофигу, то слепящий меня ксеноном придурок, доставляет мне реальные неудобства. Если дай бог действительно начнут "иметь" колхозников, не поленюсь остановлюсь и предложу гайцам свои услуги в качестве понятого ;)

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да вы себя бы полышали, ААААААААААААААААААА МенЯ СЛЕПИТ, АААААААА, СЛЕПИТ, КСЕНОНЩИКИ, ААААААААААА, СЛЕПЯТ СВОЛОЧИ,,,,,,,О,А, Я с галогеном не слеплю, Я Хороший, А ОНИ СЛепяТ, ...................... ну что много от вас доводов?

В общем то доводы второй стороны не более убедительные.
1) "не моргают значит не слеплю" (я лично сегда стараюсь залепить дальним сварщику, НО реально это делаю одному из сотни, когда удается встретиться с ним один на один на дороге, т.к. уважаю остальных участников едущих с ним в потоке)
2) "я все отрегуировал у меня ниче не слепит" ( т е сотрудники хеллы, боша итд ламеры занимаются фигней и изобретают велосипед в виде линз итд, дайте им свой телефончик они приедет опыт перенять как регулировать нужно, а то они эксперименты с рефлекторным ксеноном давно свернули)

аргумент "мне пох" не рассматриваем тут клинический случай.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, ответьте на один простой вопрос, вас никто кроме сварщега не слепил? Лично я ездила на оке, мне очень много машин моргало или дальний включало, на который мне было плевать, а стоял обычный свет!!! С очень хорошим желтым оттенком! Много ксенонщиков! Но лично мне ни один глаза не выжегает! Может просто на фары смотреть не надо? Или как я уже говорила, сделать свои свет поярче:) да, это нарушение, доказаное всякими умными людьми и институтами...будут лишать, значит очень многие устранят, но многие как ездил, так и будут ездить и слепить вас посильнее, чем каждый, кот снял. Подход просто неправильный...в первую очередь должен стоять вопрос о регулировке фар, а они зацепились за ксенон, что то мелкая какая то борьба за безопасность!!! Если она вообще есть!!!

D

Dvorkyn

Guest
В общем то доводы второй стороны не более убедительные.
аргумент "мне пох" не рассматриваем тут клинический случай.

Есть еще вот такие перлы:
Да вы себя бы полышали, ААААААААААААААААААА МенЯ СЛЕПИТ, АААААААА, СЛЕПИТ, КСЕНОНЩИКИ, ААААААААААА, СЛЕПЯТ СВОЛОЧИ,,,,,,,О,А, Я с галогеном не слеплю, Я Хороший, А ОНИ СЛепяТ, ...................... ну что много от вас доводов?
Слепят, СЛЕПЯТ, НИВИЖУ, СВОЛОЧИ, АААА, ОСЛЕПИЛИ,ГДе Я?КТО Я?

fiks

fiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И всётаки наверное это ерунда про изъятие прав. Как Гайцы докажут, что ксенон поставлен самодельно или в штатном порядке. Ведь в док-ах нет никаких отметок про фары. Получается или всех или ни кого.

D

diman780

Guest
(я лично сегда стараюсь залепить дальним сварщику, НО реально это делаю одному из сотни, когда удается встретиться с ним один на один на дороге, т.к. уважаю остальных участников едущих с ним в потоке)
А смысл, ты что думаешь ослепить его? Через мой лобач я даже вспышки не увижу....(пример)

D

diman780

Guest
Есть еще вот такие перлы: Цитата: Сообщение от diman780 Посмотреть сообщение Да вы себя бы полышали, ААААААААААААААААААА МенЯ СЛЕПИТ, АААААААА, СЛЕПИТ, КСЕНОНЩИКИ, ААААААААААА, СЛЕПЯТ СВОЛОЧИ,,,,,,,О,А, Я с галогеном не слеплю, Я Хороший, А ОНИ СЛепяТ, ...................... ну что много от вас доводов? Цитата: Сообщение от diman780 Посмотреть сообщение Слепят, СЛЕПЯТ, НИВИЖУ, СВОЛОЧИ, АААА, ОСЛЕПИЛИ,ГДе Я?КТО Я? Цитата: Сообщение от diman780 Посмотреть сообщение Ай - яй - ай.....
Это, это правда жизни специально для тебя....:713ac382742aafc8937:D

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
И всётаки наверное это ерунда про изъятие прав. Как Гайцы докажут, что ксенон поставлен самодельно или в штатном порядке. Ведь в док-ах нет никаких отметок про фары. Получается или всех или ни кого.
по идее доказать просто. Лампы не соответствуют ГоСТу или не той маркировке. На этом все.
А потом ты будешь бегать и оспаривать. "Доказывать что ты не верблюд"

Верх Низ