antibiotik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жесть.. 80 страниц флуда. И почти никто так и не понял что власти что хотят то и творят!
А сколько требуется?...................... ну что много от вас доводов?
Слепят, СЛЕПЯТ, НИВИЖУ, СВОЛОЧИ, АААА, ОСЛЕПИЛИ,ГДе Я?КТО Я?«У вас на стройке несчастные случаи были?.. Нет? Будут!»©
8000000 минимум....:b3b4e46f21f040a62b4А сколько требуется?
Я уже говорил. Можете делать что хотите, создавать себе удобства или проблемы, но ровно до тех, пор, пока они не мешают другим.. Самопальный ксенон (а именно он в вашей машине и установлен) мешает другим. ПОка я не услышал ни одного вразумительного ответа на этот довод, кроме тупых "мне не мигали, значит не слепит". "не нравится - ездий на автобусе" и конечно апогея "а мне похер"..Вот и все. Вам все равно что я ощущаю, встречая вас на дороге. Значит и мне все равно как вас будут иметь доблестная милиция.
а что многих так волнуют чужие проблемы? И тонировка и ксенон? Если вам все равно, то почему вас так волнуют проблемы других людей, может нравится нам иметь проблемы?
Только 78. :-(жесть.. 80 страниц флуда.
Ай - яй - ай.....не поленюсь остановлюсь и предложу гайцам свои услуги в качестве понятого Wink3
Присоединюсь. "Враг моего врага - мой друг" (про гайца)предложу гайцам свои услуги в качестве понятого
Да вы себя бы полышали, ААААААААААААААААААА МенЯ СЛЕПИТ, АААААААА, СЛЕПИТ, КСЕНОНЩИКИ, ААААААААААА, СЛЕПЯТ СВОЛОЧИ,,,,,,,О,А, Я с галогеном не слеплю, Я Хороший, А ОНИ СЛепяТ, ...................... ну что много от вас доводов?
В общем то доводы второй стороны не более убедительные.
аргумент "мне пох" не рассматриваем тут клинический случай.
Да вы себя бы полышали, ААААААААААААААААААА МенЯ СЛЕПИТ, АААААААА, СЛЕПИТ, КСЕНОНЩИКИ, ААААААААААА, СЛЕПЯТ СВОЛОЧИ,,,,,,,О,А, Я с галогеном не слеплю, Я Хороший, А ОНИ СЛепяТ, ...................... ну что много от вас доводов?
Слепят, СЛЕПЯТ, НИВИЖУ, СВОЛОЧИ, АААА, ОСЛЕПИЛИ,ГДе Я?КТО Я?
Ай - яй - ай.....
А смысл, ты что думаешь ослепить его? Через мой лобач я даже вспышки не увижу....(пример)(я лично сегда стараюсь залепить дальним сварщику, НО реально это делаю одному из сотни, когда удается встретиться с ним один на один на дороге, т.к. уважаю остальных участников едущих с ним в потоке)
Это, это правда жизни специально для тебя....:713ac382742aafc8937Есть еще вот такие перлы: Цитата: Сообщение от diman780 Посмотреть сообщение Да вы себя бы полышали, ААААААААААААААААААА МенЯ СЛЕПИТ, АААААААА, СЛЕПИТ, КСЕНОНЩИКИ, ААААААААААА, СЛЕПЯТ СВОЛОЧИ,,,,,,,О,А, Я с галогеном не слеплю, Я Хороший, А ОНИ СЛепяТ, ...................... ну что много от вас доводов? Цитата: Сообщение от diman780 Посмотреть сообщение Слепят, СЛЕПЯТ, НИВИЖУ, СВОЛОЧИ, АААА, ОСЛЕПИЛИ,ГДе Я?КТО Я? Цитата: Сообщение от diman780 Посмотреть сообщение Ай - яй - ай.....
Может спрячешь всё же свой "недоконец"?Моя подпись отображает скрытую часть моего недоконца
А что он тебя пугает?Может спрячешь всё же свой "недоконец"? Smile3
по идее доказать просто. Лампы не соответствуют ГоСТу или не той маркировке. На этом все.И всётаки наверное это ерунда про изъятие прав. Как Гайцы докажут, что ксенон поставлен самодельно или в штатном порядке. Ведь в док-ах нет никаких отметок про фары. Получается или всех или ни кого.