Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А вчерась в телевизере сказали, што ксенон отрицательно влияет на потенцию.... Чем выше световая температура - тем сильнее влияет...Вот!

D

diman780

Guest
А вчерась в телевизере сказали, што ксенон отрицательно влияет на потенцию.... Чем выше световая температура - тем сильнее влияет.
:b3b4e46f21f040a62b4По телевизору ничего про влияние на беременных женщин не говорили? А животные как там?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, ответьте на один простой вопрос, вас никто кроме сварщега не слепил?
Слепил, и что? Но это скорее исключение. Зато если словить "зайчика" раньше (год-два назад) было еще редкостью, то сейчас уже вырабатывается привычка действительно отводить глаза.

Лично я ездила на оке, мне очень много машин моргало или дальний включало,
И ни разу не возникло вопроса "А может что-то у меня не так, и я чем-то мешаю встречным машинам"? Хотя..
на который мне было плевать, а стоял обычный свет!!! С очень хорошим желтым оттенком!
Ваш аргумент под номером три. Неоригинально.

Много ксенонщиков! Но лично мне ни один глаза не выжегает! Может просто на фары смотреть не надо?
Можно я буду смотреть туда, куда я привык смотреть, а не приспосабливаться под тех, кому "не видно"?

Или как я уже говорила, сделать свои свет поярче:)
Повторяемся, только уже не шутками, а глупостями.

да, это нарушение, доказаное всякими умными людьми и институтами...будут лишать, значит очень многие устранят, но многие как ездил, так и будут ездить и слепить вас посильнее, чем каждый, кот снял.
Ну раз нарушение, значит получите и распишитесь.

Подход просто неправильный...в первую очередь должен стоять вопрос о регулировке фар, а они зацепились за ксенон, что то мелкая какая то борьба за безопасность!!! Если она вообще есть!!!
Какая есть, такая есть. Лучше чем ничего.

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А еще же есть светодиодные фары. Они что тоже в не закона?

fiks

fiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по идее доказать просто. Лампы не соответствуют ГоСТу или не той маркировке. На этом все.
А потом ты будешь бегать и оспаривать. "Доказывать что ты не верблюд"
Получается машины вышедшие с конвеера с ксеноном тоже не по ГОСТУ?

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ежлиб не слепили, мне было бы всеравно, ездийте скока хотите. А пятерки с ксеноном реально задолбали.. Да и прочие колхозники часто тоже слепят.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слепил, и что? Но это скорее исключение. Зато если словить "зайчика" раньше (год-два назад) было еще редкостью, то сейчас уже вырабатывается привычка действительно отводить глаза.

И ни разу не возникло вопроса "А может что-то у меня не так, и я чем-то мешаю встречным машинам"? Хотя.. Ваш аргумент под номером три. Неоригинально.

Можно я буду смотреть туда, куда я привык смотреть, а не приспосабливаться под тех, кому "не видно"?

Повторяемся, только уже не шутками, а глупостями.

Ну раз нарушение, значит получите и распишитесь.

Какая есть, такая есть. Лучше чем ничего.

1. Ну вот и прекрасно, вы скоро адаптируетесь:) 2. Корректор был опущен, а там хз, ездила не долго. 3. Если смотреть на все встречные фары, то ... 4.а вы сначало попробуйте:) 5.а я и не спорю, как только все вступит в силу, поменяю лампочки. 6. Здесь можно ответить мне еще было, типа, ну с чего то же надо начинать...прокуроры, чиновники, люди с ксивами-как ездил пьяные, по встречке, с ксеном и т.д., так и будут ездить, а лично я считаю, что вот она самая главная опасность!!! Имхо!!! И то, что в нашей стране все легализовано, что они теперь неприкосновенность-это нормально, вас это никак не касается никого? Из за них погибает неимоверное колличество людей! Нет? А без ксенона станет ездить и так более менее добропорядочная половина сварщегов! Вот...

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
5.а я и не спорю, как только все вступит в силу, поменяю лампочки.

Чего вступит в силу??? Это и сейчас НАРУШЕНИЕ!!! Просто дикие карательные меры за это нарушение к вам ПОКА не применяют!!!

D

Dvorkyn

Guest
1. Ну вот и прекрасно, вы скоро адаптируетесь:
Наоборот. Это вас скоро "адаптируют" :)

3. Если смотреть на все встречные фары, то ... .
Приемы утрирования знакомы и набили оскомину.

4.а вы сначало попробуйте:)
не собираюсь

5.а я и не спорю, как только все вступит в силу, поменяю лампочки.
А оно и не выходило.

6. Здесь можно ответить мне еще было, типа, ну с чего то же надо начинать...прокуроры, чиновники, люди с ксивами-как ездил пьяные, по встречке, с ксеном и т.д., так и будут ездить, а лично я считаю, что вот она самая главная опасность!!! Имхо!!!
ИМХО надо всегда начинать с себя и смотреть в свою тарелку.

И то, что в нашей стране все легализовано, что они теперь неприкосновенность-это нормально, вас это никак не касается никого? Из за них погибает неимоверное колличество людей! .
Постойте. Вы говорили, что самая большая аварийность из-за покрытия дорог. Теперь уже из-за прокуроров-чиновников? Тоже по телевизору сказали?

Нет? А без ксенона станет ездить и так более менее добропорядочная половина сварщегов! Вот...
А нам чем меньше вас, тем лучше. Даже если с ксеноном останутся одни ваши "прокуроры-чиновники". Их не так много встречается..

Верх Низ