B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А вчерась в телевизере сказали, што ксенон отрицательно влияет на потенцию.... Чем выше световая температура - тем сильнее влияет...Вот!
Он меня возбуждал. :РА что он тебя пугает?
:b3b4e46f21f040a62b4По телевизору ничего про влияние на беременных женщин не говорили? А животные как там?А вчерась в телевизере сказали, што ксенон отрицательно влияет на потенцию.... Чем выше световая температура - тем сильнее влияет.
ОкОн меня возбуждал. :Р Теперь всё нормально.
в массовом порядке голосуют за ксенон...А животные как там?
:b3b4e46f21f040a62b4А вчерась в телевизере сказали, што ксенон отрицательно влияет на потенцию.... Чем выше световая температура - тем сильнее влияет...Вот!
Слепил, и что? Но это скорее исключение. Зато если словить "зайчика" раньше (год-два назад) было еще редкостью, то сейчас уже вырабатывается привычка действительно отводить глаза.Dvorkyn, ответьте на один простой вопрос, вас никто кроме сварщега не слепил?
И ни разу не возникло вопроса "А может что-то у меня не так, и я чем-то мешаю встречным машинам"? Хотя..Лично я ездила на оке, мне очень много машин моргало или дальний включало,
Ваш аргумент под номером три. Неоригинально.на который мне было плевать, а стоял обычный свет!!! С очень хорошим желтым оттенком!
Можно я буду смотреть туда, куда я привык смотреть, а не приспосабливаться под тех, кому "не видно"?Много ксенонщиков! Но лично мне ни один глаза не выжегает! Может просто на фары смотреть не надо?
Повторяемся, только уже не шутками, а глупостями.Или как я уже говорила, сделать свои свет поярче
Ну раз нарушение, значит получите и распишитесь.да, это нарушение, доказаное всякими умными людьми и институтами...будут лишать, значит очень многие устранят, но многие как ездил, так и будут ездить и слепить вас посильнее, чем каждый, кот снял.
Какая есть, такая есть. Лучше чем ничего.Подход просто неправильный...в первую очередь должен стоять вопрос о регулировке фар, а они зацепились за ксенон, что то мелкая какая то борьба за безопасность!!! Если она вообще есть!!!
Ща пойду своего кота спрошу как он, че?в массовом порядке голосуют за ксенон...
опять костями кидаешся?Какая есть, такая есть. Лучше чем ничего.
Да чет, плохо горит...Пойду кофе сделаю, мож попозжа продолжу..опять костями кидаешся?
А производителем они предусмотрены?А еще же есть светодиодные фары. Они что тоже в не закона?
Получается машины вышедшие с конвеера с ксеноном тоже не по ГОСТУ?по идее доказать просто. Лампы не соответствуют ГоСТу или не той маркировке. На этом все.
А потом ты будешь бегать и оспаривать. "Доказывать что ты не верблюд"
Там все в порядке и с маркировкой и ГОСТомПолучается машины вышедшие с конвеера с ксеноном тоже не по ГОСТУ?
Слепил, и что? Но это скорее исключение. Зато если словить "зайчика" раньше (год-два назад) было еще редкостью, то сейчас уже вырабатывается привычка действительно отводить глаза.
И ни разу не возникло вопроса "А может что-то у меня не так, и я чем-то мешаю встречным машинам"? Хотя.. Ваш аргумент под номером три. Неоригинально.
Можно я буду смотреть туда, куда я привык смотреть, а не приспосабливаться под тех, кому "не видно"?
Повторяемся, только уже не шутками, а глупостями.
Ну раз нарушение, значит получите и распишитесь.
Какая есть, такая есть. Лучше чем ничего.
офигеть....
5.а я и не спорю, как только все вступит в силу, поменяю лампочки.
Наоборот. Это вас скоро "адаптируют"1. Ну вот и прекрасно, вы скоро адаптируетесь:
Приемы утрирования знакомы и набили оскомину.3. Если смотреть на все встречные фары, то ... .
не собираюсь4.а вы сначало попробуйте
А оно и не выходило.5.а я и не спорю, как только все вступит в силу, поменяю лампочки.
ИМХО надо всегда начинать с себя и смотреть в свою тарелку.6. Здесь можно ответить мне еще было, типа, ну с чего то же надо начинать...прокуроры, чиновники, люди с ксивами-как ездил пьяные, по встречке, с ксеном и т.д., так и будут ездить, а лично я считаю, что вот она самая главная опасность!!! Имхо!!!
Постойте. Вы говорили, что самая большая аварийность из-за покрытия дорог. Теперь уже из-за прокуроров-чиновников? Тоже по телевизору сказали?И то, что в нашей стране все легализовано, что они теперь неприкосновенность-это нормально, вас это никак не касается никого? Из за них погибает неимоверное колличество людей! .
А нам чем меньше вас, тем лучше. Даже если с ксеноном останутся одни ваши "прокуроры-чиновники". Их не так много встречается..Нет? А без ксенона станет ездить и так более менее добропорядочная половина сварщегов! Вот...