Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

не надо...
Чего вступит в силу??? Это и сейчас НАРУШЕНИЕ!!! Просто дикие карательные меры за это нарушение к вам ПОКА не применяют!!!
да, да...неправильно выразилась, когда начнут карать, придется менять...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Это принцип нашего понимания законности.
"Не важно что это запрещено, важно, что пока за это не наказывают".
"А если наказывают, то нужно искать лазейку(друзей, ксиву), чтобы избежать наказания.... Живут по закону только лохи"...

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
не надо...
да, да...неправильно выразилась, когда начнут карать, придется менять...

Понятно. То есть я сейчас тоже пойду куплю себе зеленый лазер и буду в глаза светить им каждому встречному ксенонщику. До тех пор пока карать не начнут. А вы все слепните себе на здоровье - слепому ксенон не нужен...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понятно. То есть я сейчас тоже пойду куплю себе зеленый лазер и буду в глаза светить им каждому встречному ксенонщику. До тех пор пока карать не начнут. А вы все слепните себе на здоровье - слепому ксенон не нужен...

За это покарают, и очень даже не слабо. Насколько мне известно - потеря зрения относится к тяжким телесным. Так что УК по Вам будет плакать в данном случае.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это принцип нашего понимания законности.
"Не важно что это запрещено, важно, что пока за это не наказывают".

ага по аналогии с дверью ТАЗика
она как известно имеет 3 состояния "закрыта","открыта", "не закрыта"
так и тут
1) "разрешено"
2) "не разрешено"
3) "запрещено"

в нашем понимании "не разрешено" это значит можно если хочется пока не запретят :)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
За это покарают, и очень даже не слабо. Насколько мне известно - потеря зрения относится к тяжким телесным. Так что УК по Вам будет плакать в данном случае.

Потеря зрения от ксенона к ним не относится чтоли?

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
а не проще ли всем написать письмо на автоваз, чтобы те хотя бы подумали о разработке оптики со штатным ксеноном. Сразу двух зайцев можно убить.
И зайцы целы и волки сыты ©

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Мне будет нехватать света! 2. Мне жалко, да мне жалко денег, которые были потрачены! 3. Нужно было сразу все запрещать нормально! Я не знала, когда ставила, что он не соответствует, я не знала, что это переоборудование авто, когда мы лампочку меняем-это же нормально, вот именно так я и думала...и я не одна такая, запретить то, что разрешено на протяжении долгого времени. Начали бы наши шишки с себя, тогда я о себе задумаюсь, только о себе я думаю всегда!!! Я не езжу по встречной, никогда не садилась за руль в нетрезвом состоянии, не потому что мне права дороги, а потому, что я думаю о жизни своей и других, вобщем понимайте как хотите меня, больше не напишу ни одного сообщения в этой теме:) потому что все равно бестолку, а мое время очень дорогое:) всем удачи на дорогах!!! Кому то поменьше ксенона, кому то, жезла не встретить...УДАЧИ!!!:)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
а не проще ли всем написать письмо на автоваз, чтобы те хотя бы подумали о разработке оптики со штатным ксеноном. Сразу двух зайцев можно убить.
И зайцы целы и волки сыты ©

Да разговор-то сейчас не об этом. Ксенон, керосинка на бампере - это все частности. Разговор о том, КАК заставить граждан СОБЛЮДАТЬ ПДД!!! Штрафы не помогли - посмотрим поможет ли лишение. Не поможет лишение - будем ждать дальнейшего ужесточения, вплоть до массовых расстрелов :))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
1. Мне будет нехватать света! 2. Мне жалко, да мне жалко денег, которые были потрачены! 3. Нужно было сразу все запрещать нормально! Я не знала, когда ставила, что он не соответствует, я не знала, что это переоборудование авто, когда мы лампочку меняем-
Уж сколько раз твердили миру....
Живите по средствам, если 100 баксов до слез жалко, да и взрослеть пора.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
ехал 3 дня назад домой через заводское КП. по пути проехали 3 машины 2110 с ксеном - не слепит. заехал домой и поехал дальше. доезжаю до поворота - а отуда выезжает нечто. то есть видно только 2 ксеноновые фары и всё. только когда поровнялись - я увидел, что это тоже 2110(((( и галоген неотрегулированый тоже слепит ничуть не хуже. почему тогда их не будут лишать за такое,а? также ночью на трассе улетишь из-за такого в кювет. Колхоз ксен,но отрегулированый не слепит, а если и слепит - то как 100 ватный галоген.
Однажды ехал через кумыску. навстречу что-то едет, и слепит(не ксен). ну я ему поморгал дальним, а он в ответ включил свой дальний(!). я с зайчиками и поехал(((((((
так что не в лампах дело, а в настройке и мозгах

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Я не знала, когда ставила, что он не соответствует, я не знала, что это переоборудование авто, когда мы лампочку меняем-это же нормально, вот именно так я и думала...и я не одна такая

К счастью, для законопослушных граждан, незнание законов не освобождает преступников от ответственности :))

D

diman780

Guest
Разговор превращается в демагогию....

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ехал 3 дня назад домой через заводское КП. по пути проехали 3 машины 2110 с ксеном - не слепит. заехал домой и поехал дальше. доезжаю до поворота - а отуда выезжает нечто. то есть видно только 2 ксеноновые фары и всё. только когда поровнялись - я увидел, что это тоже 2110(((( и галоген неотрегулированый тоже слепит ничуть не хуже. почему тогда их не будут лишать за такое,а? также ночью на трассе улетишь из-за такого в кювет. Колхоз ксен,но отрегулированый не слепит, а если и слепит - то как 100 ватный галоген.
Однажды ехал через кумыску. навстречу что-то едет, и слепит(не ксен). ну я ему поморгал дальним, а он в ответ включил свой дальний(!). я с зайчиками и поехал(((((((
так что не в лампах дело, а в настройке и мозгах

Соглашусь со всем. И так к слову о ксеноне на ТАЗах. 3 из 3х(до этого не помню, видать не так часто слепят) последних слепящих ксеном машин были иноведра)

ИМХО дело в голове а не в ксеноне. Он лиш усугубляет и без того бедственное положение головы.

Верх Низ