Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

diman780

Guest
Но и тут наши умники не усматривают ничего предосудительного в том, чтобы колхозить. Теперь Вы говорите "проблема"? Кто ее создал? Сами насрали на соблюдение правил, теперь не скулите, что к вам не по человечески жестко отнеслись. Надо было штраф сто рублей сделать? Да срать на него хотели так же как и за тонировку..
:b3b4e46f21f040a62b4 Я смотрю вы так сильно переживаете, столько эмоциий, столько заявлений, Не Переживайте......

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Один вопрос: Не надоело еще из пустого в порожнее?

Тут уже и на личности некоторые перешли, да еще и ругаться начинают... Товарищи, давайте быть более благоразумны и доброжелательны друг к другу, а то так до 100 страниц точно не дотянем - закроют нафиг.

D

Dvorkyn

Guest
diman780, И чего мне с этой картинкой прикажешь делать? Доказательство того, что это ксенон и это лучше? Повторюсь, каждый видит в сказанном то, что он хочет видеть. Вы здесь читаете "Ксенон - дело хорошее" и точка. Я вижу "Вместе с тем, он признал, что неправильно отрегулированный свет ксеноновых фар может доставить массу неудобств другим водителям."
Подведите резюме? Что-то новое здесь сказано?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут уже и на личности некоторые перешли, да еще и ругаться начинают... Товарищи, давайте быть более благоразумны и доброжелательны друг к другу, а то так до 100 страниц точно не дотянем - закроют нафиг.
Да вот я заглянул, посмотрел... все традиционно:)
Будем надеяться, что люди хоть удовольствие от процесса обсуждения получают)

D

diman780

Guest
Повторюсь, каждый видит в сказанном то, что он хочет видеть. Вы здесь читаете "Ксенон - дело хорошее" и точка. Я вижу "Вместе с тем, он признал, что неправильно отрегулированный свет ксеноновых фар может доставить массу неудобств другим водителям."
Подведите резюме?
Что подводить? Сверху видел я выделил, вот сначал что это правда как я думаю, а второе как ты и сказал твое , что ж я тебе докажу если ты именно так и написал, я тебе ничего доказывать и резюмировать не буду, потому что тебе все равно, и мне точно также.......................
И чего мне с этой картинкой прикажешь делать?
Да ты что норм. картинка.....:D

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

это есть почти на всех страницах

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
diman780, :) я где то на 60-х страницах улыбалась, а меня обвинили во лжи:) и воще я несущая бред личность:) так что это нормально:) Дворкин, не надо лично ко мне выставлять обращение, что вы не воспринимаете меня в серьез, вы не воспринимаете в серьез ни одного, кто За ксенон:)

D

diman780

Guest
diman780, Smile3 я где то на 60-х страницах улыбалась, а меня обвинили во лжиSmile3 и воще я несущая бред личностьSmile3 так что это нормальноSmile3 Дворкин, не надо лично ко мне выставлять обращение, что вы не воспринимаете меня в серьез, вы не воспринимаете в серьез ни одного, кто За ксенонSmile3
Ой, спасибо девушка,,..

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно так. Но с ксеноном ездишь ты, поэтому и проблемы будут у тебя. А они будут, и ты это знаешь. Просто надеешься на авось..

а что многих так волнуют чужие проблемы? И тонировка и ксенон? Если вам все равно, то почему вас так волнуют проблемы других людей, может нравится нам иметь проблемы?:)

D

diman780

Guest
а что многих так волнуют чужие проблемы? И тонировка и ксенон? Если вам все равно, то почему вас так волнуют проблемы других людей, может нравится нам иметь проблемы?
+1 А какие проблемы? У нас их нет....

D

Dvorkyn

Guest
Если вам все равно, то почему вас так волнуют проблемы других людей, может нравится нам иметь проблемы?Smile3
Я уже говорил. Можете делать что хотите, создавать себе удобства или проблемы, но ровно до тех, пор, пока они не мешают другим.. Самопальный ксенон (а именно он в вашей машине и установлен) мешает другим. ПОка я не услышал ни одного вразумительного ответа на этот довод, кроме тупых "мне не мигали, значит не слепит". "не нравится - ездий на автобусе" и конечно апогея "а мне похер"..Вот и все. Вам все равно что я ощущаю, встречая вас на дороге. Значит и мне все равно как вас будут иметь доблестная милиция.

D

diman780

Guest
Я уже говорил. Можете делать что хотите, создавать себе удобства или проблемы, но ровно до тех, пор, пока они не мешают другим.. Самопальный ксенон (а именно он в вашей машине и установлен) мешает другим. ПОка я не услышал ни одного вразумительного ответа на этот довод, кроме тупых "мне не мигали, значит не слепит". "не нравится - ездий на автобусе" и конечно апогея "а мне похер"..Вот и все. Вам все равно что я ощущаю, встречая вас на дороге. Значит и мне все равно как вас будут иметь доблестная милиция.
Да вы себя бы полышали, ААААААААААААААААААА МенЯ СЛЕПИТ, АААААААА, СЛЕПИТ, КСЕНОНЩИКИ, ААААААААААА, СЛЕПЯТ СВОЛОЧИ,,,,,,,О,А, Я с галогеном не слеплю, Я Хороший, А ОНИ СЛепяТ, ...................... ну что много от вас доводов?

Верх Низ