D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
aser80, я угараю уважаемый. В свободное время, мне всегда было интересно изучать логику людей и провацироваь их на что нить.... Образование такое уж простите
Выдыхай, бобер, выдыхай ! :lol: В каком месте я тебе угрожал ? Где я сказал, что Я кому-то кирпичом лобач разбил ? Ездил ты со 100-ватными лампочками и чё ? Лучше они светят ?Да не дождусь я ничего. Как то давно, год ездил с 100w и ни дождался. И не нужно мне угрожать и запугивать! Многим ты кирпичом лобовухи разбил? Тут почти весь форум такие правильные и смелые что ппц..
antibiotik, асер80 запасся дежурной фразой про кирпич и болты =)
Оно и видно, что с русским языком не очень... Такое вот образование. :lol:Образование такое уж простите
-Которые мешают окружающим
-Которые слепят окружающих
-Которые создают помехи при движении и аварийные ситуации
-Которыми не довольна добрая половина водителе
не за лампочки, а за то что слепишь встречку, поставь ксен и ездий не включай никто слова не скажет
marina_red, ссори опечтатка об (идеальном)
Это все аргументы? а почему я не должен ездить из-за всяких умников? У нас что, половина умные, а половина идиоты? Ты считаешь себя умнее меня, и что тебе можно что-то чего мне нельзя?-Не ездий, сиди дома
-Не ездий, сиди дома
-Спорный вопрос
-Ты и пара твоих друзей не половина водителей страны
-Не ездий, сиди дома
-Не ездий, сиди дома
-Спорный вопрос
-Ты и пара твоих друзей не половина водителей страны
не за "слепиш", а именно за лампочки! во первых лично меня в городе ксен не слепит и ещё многих моих знакомых, во вторых можно воткнуть галогенки сотки и фары задрать так что ты ещё больше чем от ксена заплачеш!
Мне мешают ксенонисты, особенно когда мы с мужем куда нить едем вечером на двух машинах, а он сзади едет...В салонное зеркало как свет в конце тоннели и нифига больше не видно :girl_haha:
Хотела себе ксенон, чтоб клин клином, но видна не судьба ( Обойдусь лампачками за 500р.
Особенно убивает, у нас по городу хаммер (вроде) ездит, так у него вечером и фары на полную, на уровне как раз моих глаз, и противотуманки и сверху еще 4 лампы здоровенных, вот слепит так слепит....
:rofl: Блин, пацтулам, реально, БП ! :lol: Ты хочешь попробовать меня прижать ? Гыгы.aser80, ты случайно не дачник со знаком "У", которого крутые пацаны в пробках жмут? )))
aser80, ты случайно не дачник со знаком "У", которого крутые пацаны в пробках жмут? )))
Которыми не довольна добрая половина водителе
А зачем ?можно воткнуть галогенки сотки и фары задрать так что ты ещё больше чем от ксена заплачеш!