Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, я угараю уважаемый. В свободное время, мне всегда было интересно изучать логику людей и провацироваь их на что нить.... Образование такое уж простите

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да не дождусь я ничего. Как то давно, год ездил с 100w и ни дождался. И не нужно мне угрожать и запугивать! Многим ты кирпичом лобовухи разбил? Тут почти весь форум такие правильные и смелые что ппц..
Выдыхай, бобер, выдыхай ! :lol: В каком месте я тебе угрожал ? Где я сказал, что Я кому-то кирпичом лобач разбил ? Ездил ты со 100-ватными лампочками и чё ? Лучше они светят ?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, ссори опечтатка об (идеальном)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strik3r, можно и так назвать

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Roganofff, гангстер такой проженой жизнью, мыл я прошел эту жизнь, мне гареть в аду и все такое!!! Вот щас уже не ганю за прикалюхи, пытаюсь быть по ближе к обычным вообщем к народу к массе! =) "от третего лица"

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-Которые мешают окружающим
-Которые слепят окружающих
-Которые создают помехи при движении и аварийные ситуации
-Которыми не довольна добрая половина водителе

-Не ездий, сиди дома
-Не ездий, сиди дома
-Спорный вопрос
-Ты и пара твоих друзей не половина водителей страны

не за лампочки, а за то что слепишь встречку, поставь ксен и ездий не включай никто слова не скажет

не за "слепиш", а именно за лампочки! во первых лично меня в городе ксен не слепит и ещё многих моих знакомых, во вторых можно воткнуть галогенки сотки и фары задрать так что ты ещё больше чем от ксена заплачеш!

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, ты случайно не дачник со знаком "У", которого крутые пацаны в пробках жмут? )))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
-Не ездий, сиди дома
-Не ездий, сиди дома
-Спорный вопрос
Это все аргументы? а почему я не должен ездить из-за всяких умников? У нас что, половина умные, а половина идиоты? Ты считаешь себя умнее меня, и что тебе можно что-то чего мне нельзя?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
-Не ездий, сиди дома
-Не ездий, сиди дома
-Спорный вопрос

не за "слепиш", а именно за лампочки! во первых лично меня в городе ксен не слепит и ещё многих моих знакомых, во вторых можно воткнуть галогенки сотки и фары задрать так что ты ещё больше чем от ксена заплачеш!

все понятно ездий дальше! а потом пишут про свинское отношение друг к другу как же все плохо,
хорошо скажи тогда прям тут: ксен это правильно и хорошо, а лишение прав это развод

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Мне мешают ксенонисты, особенно когда мы с мужем куда нить едем вечером на двух машинах, а он сзади едет...В салонное зеркало как свет в конце тоннели и нифига больше не видно :girl_haha:

Хотела себе ксенон, чтоб клин клином, но видна не судьба ( Обойдусь лампачками за 500р.

Особенно убивает, у нас по городу хаммер (вроде) ездит, так у него вечером и фары на полную, на уровне как раз моих глаз, и противотуманки и сверху еще 4 лампы здоровенных, вот слепит так слепит....

:crazy: А, муж-то пади ксенончик не снимет...... :)))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Которыми не довольна добрая половина водителе

У нас добрая половина народа всегда чемнибудь недовольна..... так что предлагаю вспомнить о раскулачивании :)

А по теме (если ктонибудь еще помнит о чём она): как считал, что нужно ипать не за спектральный состав света из ламп разных видов, а конкретно за неправильную настройку световых приборов! и , если действительно невозможно настроить ксен в неродной оптике, все вопросы сами сабой отпадут..... А то завтра нашим законодателям в головную полость ещё моча ударит и, действительно, начнут за неправильный цвет машины прав лишать или ещё за что нибудь.... "Плюк-пацакская планета - одень колокольчик" (с)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А мы ведь друг-друга не слышим. Не хотим слышать. :3cc0cac6b4d5a734bf3 Ну может тогда государство в нашем споре посредником выступит. Впрочем, может и просто пшик в воздух будет очередной, меня это нисколько не удивит.
Я бы и сам с удовольствием газоразрядные лампы + необходимые аксессуары поставил на пассат, там у меня головная оптика не ахти какая хорошая. Но сделать это за разумные деньги, сроки и нервы сейчас, к сожалению, невозможно. ((( Поэтому буду ездить как есть. (((

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strik3r, ты не знал что у нас абонименты продают на то чтобы законы были более мягкие для тебя чем для других! Не слышал? =)

AAS

AAS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кснен ЗЛО! а вот про зло прочитал
Начнем с того, что же случилось? 20 февраля на официальном сайте ГИБДД МВД России появилась информация: Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар...

В пресс релизе имеется информация: "применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства". При этом говорится, что были проведены некоторые исследования в ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" и получены следующие пояснения: "использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических (габариты искрового разряда, длина волны, угол рассеяния отраженного излучения) и технических (класс отражающей поверхности рефлектора, наличие на транспортном средстве автоматического корректора светового пучка и омывателя фары) факторов."

При этом в пресс релизе не отмечено множество вопросов, как быть тем, кто имеет омыватели фар и автокорректоры? Что будет делать представитель ГИБДД, снимать ночью фару и конфисковывать? Что делать иностранным гражданам приехавшим в РФ на автомобилях с установленным самостоятельно ксеноном, но настроенным правильно и принятым к использованию в стране их постоянного проживания? А также многие другие. Но водителей больше всего взволновал вопрос, может ли инспектор лишить водительского удостоверения?

Ответ - НЕТ!
Ниже приведем информацию одного из изданий:

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте, мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).

В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции, и если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Никаких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод" - платят либо те, кто "повелся", или "у кого много денег"...

Мы решили проверить данную информацию, позвонив по указанному телефону, практически всегда занято, но пробиться на линию получилось. Запрета пока нет. Если вы не уверены и не знаете как быть, лучше всего проконсультируйтесь самостоятельно. Телефоны представлены выше.

Верх Низ