Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
"Всех пи**ов с не правильно настроенным ксеноном
:6b1291c825c120c2cad Неправильно. В тазах невозможно его настроить. Есть определенные требования к ксеноновым фарам - омыватель, корректор и т.д., я точно не знаю, да и не интересно мне оно. Если этого нет, ксенон ставить НЕЛЬЗЯ !!! Это не я придумал. И не мусора. Это придумали люди поумнее нас всех, вместе взятых.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

не за лампочки, а за то что слепишь встречку, поставь ксен и ездий не включай никто слова не скажет

не за "слепиш", а именно за лампочки! во первых лично меня в городе ксен не слепит и ещё многих моих знакомых, во вторых можно воткнуть галогенки сотки и фары задрать так что ты ещё больше чем от ксена заплачеш!
Что зачем? перечитай ещё раз контекст.

Потому что ты - такой же как все, но мнишь из себя непонятно кого, и считаешь что законы не для тебя написаны. Ну-ну. Я от всей души желаю что бы тебя лишили прав при первой же проверке. Поделом будет.
Нее.. эт ты такой же как все! и будеш ездить так же как все 60-70 в левом ряду, боятся затонировать машину, потому что это нельзя, бояться порезать пружины и т.д. А я буду ездить так как мне хочется и поверь мне, меня никогда не лишат! А если я завтра захочу на всё заднее стекло жопу нарисовать, у меня прова нужно будет отобрать потому что я не как все?

Это придумали люди поумнее нас всех, вместе взятых.
Это инженера автоваза то умные?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99, откуда стока гавна в одном человека бывает не знаете? я вот ни как не пойму пока!!!! наверное молодой

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нее.. эт ты такой же как все! и будеш ездить так же как все 60-70 в левом ряду, боятся затонировать машину, потому что это нельзя, бояться порезать пружины и т.д. А я буду ездить так как мне хочется и поверь мне, меня никогда не лишат!
ой господи. Вперед. Серьёзный человек такой херней явно страдать бы не стал, что бы потом как клоун что-то депсу доказывать на посту часами :D убил
Я каждый день несколько раз езжу через мост, и каждый раз наблюдаю как толпа тонированых пацанчиков разбираются с депсами - людям времени и денег не жалко своего. Флаг в руки

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...&postcount=819 Фтыкать сюда. __________________
сомневаюсь в подлинности данного документа не хочу искать статью о какой говорят но не поленись и внимательно прочитай и поймешь что это не третий пункт -лишение а так как свет ксена является белым и непрерывным это первый пункт .хотя не удевлюсь что изменят закон но на это уже надо много времени а сейчас только так.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, вот и я думаю зачем люди врут? пока ответа не нашел

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хотя за праворульные машину у которых оптика светит не на обочину а на встречку законам наплевать

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:6b1291c825c120c2cad Неправильно. В тазах невозможно его настроить. Есть определенные требования к ксеноновым фарам - омыватель, корректор и т.д., я точно не знаю, да и не интересно мне оно. Если этого нет, ксенон ставить НЕЛЬЗЯ !!! Это не я придумал. И не мусора. Это придумали люди поумнее нас всех, вместе взятых.
Зачем нужен этот омыватель? Вышел и протер тряпочкой. Все равно он толком ничего не отмоет. Скажите мне хоть одну марку автокорректора, который может успеть сфокусировать луч, когда жопа попадает в 10 см яму, а при движении дорога напоминает прибрежный прилив моря? :D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди вы обратите внимание на дорогу половина машин слепящих вас действительно ездит с неотрегулированноым ксеноном но вторая половина с неотрегулированным галогеном.дело не совсем в том что ты используешь а как и это главное.кстати в саратове еще ни разу ни кого не лишили прав за это. и обратите внимание если даже будет введена команда фас для идпс то максимум даже если будет доказан факт установки ксена в несоответствующею оптику то административное нарушение будет по той же стотье но по первому пункту а не по третьему (прочитайте внимательно статью) а это только штраф 100 рублей. хотя не удевлюсь если литые диски станут вне закона а до фига зависьников и колхозников это поддержит.

вот +1000!!!

сам лично больше года отъездил с "колхозным" биксеном и всего пару раз встречники моргали.. надо фары регулировать правильно
и кстати не так сильно слепит ксен в головной оптике как в туманках!!!! вот там реально сварка и толку ноль))
!!!ДОЛОЙ КОЛХОЗНЫЙ КСЕН В КОЛХОЗНЫХ ТУМАНКАХ!!!)))))))))))))))))

гыгы)) недавно поставил хорошие галогенки и понял, что наша оптика под них то и заточена.. свет намного правильнее и дальний светит как надо, теперь вот приходится скучать по ксену(((

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пол часа назад на энгельском КП общался с дэпсами на эту темку, да действительно - будут ипать за это, с изъятием ксенона с машины ... Но когда - они сами не знают...но в ближайшие недельки - этого не ожидается.
И не факт что вообще в ближайшее время будет такое наказание...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Блин, ребяты, в Татарстане-то давно уже лишают, факт есть факт. Мне интересно понять логику - зачем нужен весь гемор с мусорами ? Ну с одним тут все понятно, идеал жизни - это тонированный хачмобиль с резаными пружинами, который ездит исключительно правым рядом выше 70-ти км\ч. Это лечится. А остальные ?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mr.Шляпа, кто конь?

Верх Низ