S
sumrak
Guest
В Татарстане лишают, факт.aser80, а вы слышали а фотомантоже? где факт того что этот док настоящий а не очередная муля лжецов которые врут не понятно для чего и зачем?
В Татарстане лишают, факт.aser80, а вы слышали а фотомантоже? где факт того что этот док настоящий а не очередная муля лжецов которые врут не понятно для чего и зачем?
ну и не верь...токо когда в таком же будет твоя фамилия-не плачь....aser80, а вы слышали а фотомантоже?
не...не катит.вариант обезопасить вас от них
:6b1291c825c120c2cad Неправильно. В тазах невозможно его настроить. Есть определенные требования к ксеноновым фарам - омыватель, корректор и т.д., я точно не знаю, да и не интересно мне оно. Если этого нет, ксенон ставить НЕЛЬЗЯ !!! Это не я придумал. И не мусора. Это придумали люди поумнее нас всех, вместе взятых."Всех пи**ов с не правильно настроенным ксеноном
А зачем ?
не за лампочки, а за то что слепишь встречку, поставь ксен и ездий не включай никто слова не скажет
Что зачем? перечитай ещё раз контекст.не за "слепиш", а именно за лампочки! во первых лично меня в городе ксен не слепит и ещё многих моих знакомых, во вторых можно воткнуть галогенки сотки и фары задрать так что ты ещё больше чем от ксена заплачеш!
Нее.. эт ты такой же как все! и будеш ездить так же как все 60-70 в левом ряду, боятся затонировать машину, потому что это нельзя, бояться порезать пружины и т.д. А я буду ездить так как мне хочется и поверь мне, меня никогда не лишат! А если я завтра захочу на всё заднее стекло жопу нарисовать, у меня прова нужно будет отобрать потому что я не как все?Потому что ты - такой же как все, но мнишь из себя непонятно кого, и считаешь что законы не для тебя написаны. Ну-ну. Я от всей души желаю что бы тебя лишили прав при первой же проверке. Поделом будет.
Это инженера автоваза то умные?Это придумали люди поумнее нас всех, вместе взятых.
В точку ! Зачем ?очередная муля лжецов которые врут не понятно для чего и зачем?
ой господи. Вперед. Серьёзный человек такой херней явно страдать бы не стал, что бы потом как клоун что-то депсу доказывать на посту часами убилНее.. эт ты такой же как все! и будеш ездить так же как все 60-70 в левом ряду, боятся затонировать машину, потому что это нельзя, бояться порезать пружины и т.д. А я буду ездить так как мне хочется и поверь мне, меня никогда не лишат!
сомневаюсь в подлинности данного документа не хочу искать статью о какой говорят но не поленись и внимательно прочитай и поймешь что это не третий пункт -лишение а так как свет ксена является белым и непрерывным это первый пункт .хотя не удевлюсь что изменят закон но на это уже надо много времени а сейчас только так.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...&postcount=819 Фтыкать сюда. __________________
Ну не верит и не верит. Адвокатам денег больше.ну и не верь...токо когда в таком же будет твоя фамилия-не плачь....
в каком?:blink: по моему на АС таких нет...александр99, откуда стока гавна в одном человека бывает не знаете? я вот ни как не пойму пока!!!! наверное молодой
Зачем нужен этот омыватель? Вышел и протер тряпочкой. Все равно он толком ничего не отмоет. Скажите мне хоть одну марку автокорректора, который может успеть сфокусировать луч, когда жопа попадает в 10 см яму, а при движении дорога напоминает прибрежный прилив моря?:6b1291c825c120c2cad Неправильно. В тазах невозможно его настроить. Есть определенные требования к ксеноновым фарам - омыватель, корректор и т.д., я точно не знаю, да и не интересно мне оно. Если этого нет, ксенон ставить НЕЛЬЗЯ !!! Это не я придумал. И не мусора. Это придумали люди поумнее нас всех, вместе взятых.
В подлинности сайта Верховного суда Российской Федерации тоже сомневаетесь?сомневаюсь в подлинности данного документа
люди вы обратите внимание на дорогу половина машин слепящих вас действительно ездит с неотрегулированноым ксеноном но вторая половина с неотрегулированным галогеном.дело не совсем в том что ты используешь а как и это главное.кстати в саратове еще ни разу ни кого не лишили прав за это. и обратите внимание если даже будет введена команда фас для идпс то максимум даже если будет доказан факт установки ксена в несоответствующею оптику то административное нарушение будет по той же стотье но по первому пункту а не по третьему (прочитайте внимательно статью) а это только штраф 100 рублей. хотя не удевлюсь если литые диски станут вне закона а до фига зависьников и колхозников это поддержит.
Потому что он коньв каком?:blink: по моему на АС таких нет...
мальчик...или судя по постам скорее пацанёнок....ты базар фильтруй иногда хотя бы....если,конечно,это получится...Потому что он конь