Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, вот вот! сидят тут разглагольсвуют круглыми сутками одни и теже! ЛУчшеб пошли и лабировали гараздо более социальные и набольвшие проблемы. А этим товарисчам представляешь уже тридцать и в гору!!! ПРедставлю свего отца пишушим тут, ксен это зло и все такое :D

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:rofl: Блин, пацтулам, реально, БП ! :lol: Ты хочешь попробовать меня прижать ? Гыгы.
Да мне то зачем ты сдался, просто из постов видно, что у тебя какой то комплекс затаился, вокруг других участников дорожного движения. ;)
Расскажи, а!!! Мы посочувствуем, пожалеем. Скажем, как все таки выйти из данной ситуации ))

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, антибиотек образно сказал про пид****сов которые именно так и ездят аля старые безумные дедушки

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Strik3r, ты не знал что у нас абонименты продают на то чтобы законы были более мягкие для тебя чем для других! Не слышал? =)
это уже другой вопрос.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все аргументы? а почему я не должен ездить из-за всяких умников? У нас что, половина умные, а половина идиоты? Ты считаешь себя умнее меня, и что тебе можно что-то чего мне нельзя?

А почему мне нельзя то, что ненравиться какой то группке людей?

aser80, ты случайно не дачник со знаком "У", которого крутые пацаны в пробках жмут? )))
Да тут походу большая часть форума таких. Все прям так ядом и плюются на ксенонщиков, тонированных, владельцев пердаков...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, вот вот! сидят тут разглагольсвуют круглыми сутками одни и теже! ЛУчшеб пошли и лабировали гараздо более социальные и набольвшие проблемы. А этим товарисчам представляешь уже тридцать и в гору!!! ПРедставлю свего отца пишушим тут, ксен это зло и все такое :D

Даже у меня нет такой фантазии, что бы моего папу тут представить! Ты сказочник, однако!

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
люди вы обратите внимание на дорогу половина машин слепящих вас действительно ездит с неотрегулированноым ксеноном но вторая половина с неотрегулированным галогеном.дело не совсем в том что ты используешь а как и это главное.кстати в саратове еще ни разу ни кого не лишили прав за это. и обратите внимание если даже будет введена команда фас для идпс то максимум даже если будет доказан факт установки ксена в несоответствующею оптику то административное нарушение будет по той же стотье но по первому пункту а не по третьему (прочитайте внимательно статью) а это только штраф 100 рублей. хотя не удевлюсь если литые диски станут вне закона а до фига зависьников и колхозников это поддержит.

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у кого то чувствительные очи, купите солнцезащитные очки. Или на худой конец наденьте маску сварщика. :D Зажарить глаза можно и обычными лампочками аля "Маяк".

"ой мне все слепят мои нежные зрачки колхозным ксеноном" "да по статистике 70.32473283264120103740183% расчитанным институтом дорожного хозяйства и сельского окультизма РФ - это приводит к ЧэПэ":D
опусти "козырек" и ехай спокойно )))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А почему мне нельзя то, что ненравиться какой то группке людей?
Потому что ты - такой же как все, но мнишь из себя непонятно кого, и считаешь что законы не для тебя написаны. Ну-ну. Я от всей души желаю что бы тебя лишили прав при первой же проверке. Поделом будет.

народ наш - вот это пи**ец полный. Сначала ноют что у нас страна говно - а сами непойми чё творят и говорят.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
люди вы обратите внимание на дорогу половина машин слепящих вас действительно ездит с неотрегулированноым ксеноном но вторая половина с неотрегулированным галогеном.дело не совсем в том что ты используешь а как и это главное.кстати в саратове еще ни разу ни кого не лишили прав за это. и обратите внимание если даже будет введена команда фас дляидпс то максимум даже если будет доказан факт установки ксена в несоответствующею оптику то административное нарушение будет по той же стотье но по первому пунктуа не по третьему(прочитайте внимательно статью) а это только штраф 100 рублей. хотя не удевлюсь если литые диски станут вне закона а до фига зависьников и колхозников это поддержит.

О, хоть ктото вменяемый......

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, Вот и я про тоже ведь некоторые в папеньки тут гадаться и такую охинею пишут!!! Пугает честно

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да мне то зачем ты сдался, просто из постов видно, что у тебя какой то комплекс затаился, вокруг других участников дорожного движения.
Блин, в -надцатый раз объясняю, я не против ксенона в принципе, ксенон должен быть поставлен со всеми приблудами и настроен правильно. А то, что, сцуко, подавляющее большинство гр####ых сварщегофф ставит, это не ксенон, это фуфло, которое слепит встречных водителей. И все в один голос твердят, что именно у них не слепит. А кто тогда мне глаза выжигает ? Пушкин ? Но если тебе так удобнее, пусть будет комплекс, мне по барабану.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
смотрел новости губернию, чет там про этот закон все говорят и говорят, так на самом деле приняли его или нет?
на кп смотрю ребыта проезжают смело... не тормозят

А

алекс99

Guest
Все прям так ядом и плюются на ксенонщиков, тонированных, владельцев пердаков...
а что ещё с ними надо делать?
Если у кого то чувствительные очи, купите солнцезащитные очки. Или на худой конец наденьте маску сварщика.
а ты в такой видимо по жизни ходишь?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
raven64, +1 надо тупо не жалеть 200 рублец на регулировку

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, в -надцатый раз объясняю, я не против ксенона в принципе, ксенон должен быть поставлен со всеми приблудами и настроен правильно. А то, что, сцуко, подавляющее большинство гр####ых сварщегофф ставит, это не ксенон, это фуфло, которое слепит встречных водителей. И все в один голос твердят, что именно у них не слепит. А кто тогда мне глаза выжигает ? Пушкин ? Но если тебе так удобнее, пусть будет комплекс, мне по барабану.
Вот так и надо говорить: "Всех пи**ов с не правильно настроенным ксеноном - стерилизовать и в резервацию" :victory:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
люди вы обратите внимание на дорогу половина машин слепящих вас действительно ездит с неотрегулированноым ксеноном но вторая половина с неотрегулированным галогеном.дело не совсем в том что ты используешь а как и это главное.кстати в саратове еще ни разу ни кого не лишили прав за это. и обратите внимание если даже будет введена команда фас для идпс то максимум даже если будет доказан факт установки ксена в несоответствующею оптику то административное нарушение будет по той же стотье но по первому пункту а не по третьему (прочитайте внимательно статью) а это только штраф 100 рублей. хотя не удевлюсь если литые диски станут вне закона а до фига зависьников и колхозников это поддержит.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2039296&postcount=819 Фтыкать сюда.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, а вы слышали а фотомантоже? где факт того что этот док настоящий а не очередная муля лжецов которые врут не понятно для чего и зачем?

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естессно в суде мало вероятно что то доказать. Проблему нужно решать с того момента, как тебя остановили. А как ты ее решишь зависит от твоего владения и знания русского языка, психологии и не много буквы закона :pleasantry:

Верх Низ