Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тут же по русски писали не один раз, что лучше будут людей дальним на галогенках слепить, им пох.
Да мне пох! Ну не светит штатная оптика у ваза. Так что если всё таки реально будут лишать, в чём я сомневаюсь, я воткну 100w.
antibiotik, я думал чего мне не хватает!!! Мыслишь друг!!! РЕСПЕКТ =)
А вот и подтверждение не заставило долго себя ждать...

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, Люблю заниматься ПАЛАГИАТОМС!!! Буду спать сегодня не дай бог сон присниться как брызговоки прекручивают, пленку отдирают и ксен выкидывают, этож самый страшный кашмар из самых страшных кашмаров который может присниться в самых страшных снах =))))))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да, ты едешь, красивый такой, правильный. и тебя бедного лишают прав. за что? ДА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕШАЕШЬ ЕХАТЬ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! ТЫ НЕ ОДИН НА ЭТИХ ДОРОГАХ!1
Когда ты влепишься в кого нибудь на дороге, ты мешаешь ехать окружающим, когда ты из гаража выезжаешь, то тоже мешаешь окружающим, тупо место у светофора занимаешь. Это не повод прав лишать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да мне пох! Ну не светит штатная оптика у ваза. Так что если всё таки реально будут лишать, в чём я сомневаюсь, я воткну 100w.
Да успокойся уже, не светят они на 100 W, не светят. А то, что тебе пох, себе же хуже делаешь, дождешься кирпича в лобач, тебе легче станет ?

S

sumrak

Guest
Когда ты влепишься в кого нибудь на дороге, ты мешаешь ехать окружающим, когда ты из гаража выезжаешь, то тоже мешаешь окружающим, тупо место у светофора занимаешь. Это не повод прав лишать.

Зачем путать кислое с мягким?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Да, ты едешь, красивый такой, правильный. и тебя бедного лишают прав. за что? ДА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕШАЕШЬ ЕХАТЬ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! ТЫ НЕ ОДИН НА ЭТИХ ДОРОГАХ!1

всех в одну кучу не надо.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это бред. Такой бред. Самому не смешно писать бред?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, тс тут философией попахивает!!! Очердной трактат об ижеальном государстве

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strik3r, 42 страницы по 40 сообщениц не о чем... это не бред?

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да успокойся уже, не светят они на 100 W, не светят. А то, что тебе пох, себе же хуже делаешь, дождешься кирпича в лобач, тебе легче станет ?

Да не дождусь я ничего. Как то давно, год ездил с 100w и ни дождался. И не нужно мне угрожать и запугивать! Многим ты кирпичом лобовухи разбил? Тут почти весь форум такие правильные и смелые что ппц..

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бред - это прав лишать за лампочки не стандартные.

не за лампочки, а за то что слепишь встречку, поставь ксен и ездий не включай никто слова не скажет

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да не дождусь я ничего. Как то давно, год ездил с 100w и ни дождался. И не нужно мне угрожать и запугивать! Многим ты кирпичом лобовухи разбил? Тут почти весь форум такие правильные и смелые что ппц..
да никто тебе не угрожает) раз на раз не приходится

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Бред - это прав лишать за лампочки не стандартные.
-Которые мешают окружающим
-Которые слепят окружающих
-Которые создают помехи при движении и аварийные ситуации
-Которыми не довольна добрая половина водителе

Ну да, это фигня. Бред.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik, асер80 запасся дежурной фразой про кирпич и болты =)

Верх Низ