Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так наверное с закрытых КП места ищут :)

Да мне по барабану. Я давно из детсадовского возраста вышел, чтоб от дразнилок старадать :) Мне логику их хочется понять. Я же по одним дорогам с ними предвигаюсь. Но вот с логикой как раз...

Да какая тут логика, такая же как в нашем споре про тонировку, вот она и логика - мировозрение разное...:wink:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, пленку не снему ни за что ибо сам прячусь от слепления на дорогах =) причем галогенами вашими зачедными =) ксенон просто нужно настроить и не будет он шипко хуже ксена.
Не навижу када всякий в мою машину смотрит

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короч я понял кто без тонирки и без ксена те жизнь знают чтоли??? типа умные и т.д. а те кто с тонирой и ксеном глубокие дегенераты или как? а
Шевинист, ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SNV, ты так говоришь мыл понять их логику хочу как будто иноземный вид жизни изучаешь =)))))))))))
Нет, не иноземный, как уже писал выше по одним дорогам ездим. Потому и хочу понять что двигает человеком, в ясную погоду врубившим все 4 колхозные лампочки да еще в 6000 К.
Да какая тут логика, такая же как в нашем споре про тонировку, вот она и логика - мировозрение разное...
Нет, тут совсем другое. Там мягко говоря излишне вольная трактовка законов, но вреда никакого для окружающих. Если только сдавая задним ходом кто-то не наедет :)

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ты так говоришь мыл понять их логику хочу как будто иноземный вид жизни изучаешь
D!@rk, дружище, да ты пойми, оно так и получается, как будто вы инопланетяне. Тебе говорят, твой ксенон слепит - ты говоришь, вы все врете и ноете. Тебе говорят, что ксенон запретили - ты говоришь, а мне пох, сниму ксенон, врублю дальний. Ты нормальный или где ? Ты не понимаешь, что ты встречным водителям в глаза светишь ? Я мож чё-то не понимаю ? Объясни тогда.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короч я понял кто без тонирки и без ксена те жизнь знают чтоли??? типа умные и т.д. а те кто с тонирой и ксеном глубокие дегенераты или как? а
Шевинист, ?

Открою тебе маааленький секрет, у меня есть в наличии и то, и другое. Только подхожу с умом ко всему этому, без крайностей.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот читаю - и вижу, некоторые пытаются прям запугать всех "лишение, лишение..." ))) улыбнуло ))) гы ))) мне кажется - сейчас если и будут придираться - то в основном к владельцам "классик" и "зубил"...))
а чё там с Шнивой, ни кто не в курсе?? ))

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Aser80, ты откуда это процитировал? Я такого не писал!!!:148:

М

Максим111

Guest

и у меня тонировка, правда кроме лобового, как раз из-за плохой видимости по трассе и не затонировал. Но тонировка сама по себе другим участникам движения и вообще окружающим не мешает, а вот неотрегулированный свет и глушаки колхозные мешают

-termo-

-termo-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть в правилах такой текст типа "если вас ослепили включите аварийку и тормозните"
если спереди без толку, а если вслед едет чугунок с фонариками слепящими ксеном очень информативно тормознуть и дать ему обогнать, а потом шлепнуть дальним "чуток" помогает немного, причем замечал что если ехать на "автовазоском хламе то слепят через зеркала намного меньше(наверно потому-что они "не информативные")"

короче если пойдет привычка в обиход, думаю хозява чугунков начнут задумываться...

ЗЫ им будет иногда на очень геморно объезжать по встречке на узких дорогах...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Шевинист, ХЗ, глюк какой-то, уже поправил. :)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, согласен что надо как то решать моменты при установке ксена, хотябы шторки ставить чтоб вверх не лупил и т.д. вот такихсам не понимаю, может конечно они на луне кому то сигналы подают =) Бонально регулировка и фантазия по устранения дифективных моментов в итоге встречным минимальный урон, ты не согласен

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Осилис ВСЮ тему! Тяжко было, но осилил... :)
Вопрос следующий: когонибудь останавливали/лишали прав за ксен или всё пока на уровне слухов? Просто из любопытства....

ЗЫ мне на ксенонщиков относительно пох (посадка высокая может быть), но некоторым удаёцца и меня слепануть (не тонирован спереди) - заипли....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SNV, согласен что надо как то решать моменты при установке ксена, хотябы шторки ставить чтоб вверх не лупил и т.д. вот такихсам не понимаю,
Желательно из черного бархата :D
Бонально регулировка и фантазия по устранения дифективных моментов в итоге встречным минимальный урон, ты не согласен
Не согласен, ибо не отрегулируешь их.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для Шнивы есесенно исключение сделают :D

я имеею ввиду - индексы там какие, или как там их называют)) гы )) букафки )))

ага, меня тоже улыбают некоторые посты...

p.s. кстати, водитель камаза - у которого ксен и тонировка (один такой по-моему в саратове), ему что-нить предъявят?? ))

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист, каждый человек на другого впринципе похож не может быть, просто есть две яркие противоположности взглядов и кто то ни как не может смерить с тем что кто то хочет жить по ддругому!!! Лично по мне если государство имеет своих граждан как хочет и не справедливо то почему граждани должны относиться к государству трепетно и с уажением, если такавого нет с стороны гос-ва

Верх Низ