Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему немного?

Потому что немного) А вообще на тазы 01 пойдёт оптика от гольфа линзовая, стоит не так много, может стоит задуматься? Всё равно у вас там моно ксен стоит, так что хоть слепить не будете.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TUZ, какие спец линзы не понял! Подробнее? что сказали

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я понял, это тайная программа по устранению пробок, меньше машин - больше места на дороге :) афтосаратов россекретил всероссийский заговор :to_keep_order:

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2=SaSha=, Не слепит, это у меня линзовая хелла! А Вам сказочник, я советую пойти проспаться... Разницу между боковыми и в серединке ощутите!

пипец понавешал, как на ёлку...)) про сказочника, и про свои советы поспать - прикрой рот, а точнее за пальчиками следи, а то что-то ты грубовато отвечаешь ... ;)
ни кто мне дальним не моргал никогда, никто не прищуривается - когда на встречу мне едит...я обращал на это внимание..

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пипец понавешал, как на ёлку...)) про сказочника, и про свои советы поспать - прикрой рот, а точнее за пальчиками следи, а то что-то ты грубовато отвечаешь ... ;)
ни кто мне дальним не моргал никогда, никто не прищуривается - когда на встречу мне едит...я обращал на это внимание..

А то что? Поругаешь меня?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=SaSha=, он вылупив глаза пытаеться хоть что то увидеть =) "Шутка"

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и вооооооот просыпаются реальные пацанчеги с угрозами =)
Пысы Как то на личности перешли

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С каждым новым участником общения, происходит одно и тоже, последний пример это
=SaSha=, лично у него ничего не слепит, как и у других всех.
Ни у кого ничего не слепит, это всё наши домысли, те кто с линзами гоняет, ну и менты тут к нам решили подмазаться, типа "мы" единомышленниги.:pleasantry:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я понял, это тайная программа по устранению пробок, меньше машин - больше места на дороге :) афтосаратов россекретил всероссийский заговор :to_keep_order:

В таком случае надо срочно создать тему "Премия за ксенон" - на дорогах будет свободнее :D

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщем заипала эта тема не о чем!!! Что согу сказать готов разориться на линзы йа если по хорошему подумать, мне тока в плюс буит ибо с ними неоспоримо светить он лучше буит нно не больше! Всякие там автокр=орректора и т.д. нах... не стоит таз таких вложений если конечно он не на сто лет в одних руках =)
Скока линзятины стоят?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один уже поругал.
Неужели так сложно понять одну простую штугу: ну не бывает чудес, с рифлёной оптикой, особенно на шниве, сам откатался два года, и знаю как лупят туманки на ней. Разработчики не промахнулись тут, всё сделано как надо, на зависть блин!
вообщем заипала эта тема не о чем!!! Что согу сказать готов разориться на линзы йа если по хорошему подумать, мне тока в плюс буит ибо с ними неоспоримо светить он лучше буит нно не больше! Всякие там автокр=орректора и т.д. нах... не стоит таз таких вложений если конечно он не на сто лет в одних руках =)
Скока линзятины стоят?
Покури инет на тему круглых линзовых фар от "старых" WV, по креплениям один в один.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ксенон же энергосберегающий!!! а мы от него отказываемся)))

з.ы. горячая тема. нажарил попкорн.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и я про тоже, некоторые невыдерживают...и начинают лишнее говорить ))) нервишки...:pooh_lol:

До тебя тут ещё пол сотни было, а сегодня ночью 3 шнивы с ксеном в туманках...

Верх Низ