A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Да не, это точно глюки, у меня было уже такое.да, это моя цитата... Лёша шуткует)
Да не, это точно глюки, у меня было уже такое.да, это моя цитата... Лёша шуткует)
почему немного?
да, это моя цитата... Лёша шуткует) Волшебник)
Самая удачная шутка будет если он нам сообщения поклонников ксенона клеить начнет
2=SaSha=, Не слепит, это у меня линзовая хелла! А Вам сказочник, я советую пойти проспаться... Разницу между боковыми и в серединке ощутите!
пипец понавешал, как на ёлку...)) про сказочника, и про свои советы поспать - прикрой рот, а точнее за пальчиками следи, а то что-то ты грубовато отвечаешь ...
ни кто мне дальним не моргал никогда, никто не прищуривается - когда на встречу мне едит...я обращал на это внимание..
я понял, это тайная программа по устранению пробок, меньше машин - больше места на дороге афтосаратов россекретил всероссийский заговор :to_keep_order:
А то что? Поругаешь меня?
вообщем заипала эта тема не о чем!!!
Пысы Как то на личности перешли
Что согу сказать готов разориться на линзы йа если по хорошему подумать,
Во! А говорит тема ни о чем! Хоть одним сварщиком меньше будет.Скока линзятины стоят?
Один уже поругал.ага 2_5_1
Покури инет на тему круглых линзовых фар от "старых" WV, по креплениям один в один.вообщем заипала эта тема не о чем!!! Что согу сказать готов разориться на линзы йа если по хорошему подумать, мне тока в плюс буит ибо с ними неоспоримо светить он лучше буит нно не больше! Всякие там автокр=орректора и т.д. нах... не стоит таз таких вложений если конечно он не на сто лет в одних руках =)
Скока линзятины стоят?
вот и я про тоже, некоторые невыдерживают...и начинают лишнее говорить ))) нервишки...ooh_lol: